H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 明日香丶

[心得] 無敵狂戰士奧拉夫,個人的淺略出裝及技能點出順序心得。

老湿 - 老湿

个人认为旗子完全没有必要出不如把这件装备换成玛莫提乌斯之噬  这样不仅可以提高他的伤害还能够不虚对面的AP
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈~莫甘娜~等你写完我就看看,能不能赞扬或者吐槽几句...(要是写得太好,我就果断匿了♪(´ε` ))
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实呢...讨论LOL会比Dota更容易起争执...LZ要小心那~
正题:LZ这套这套装备很给力的说~可是...
有了红Buff、鬼步和减速斧之后,狂战就不需要冰锤了。
因为冰锤更合适突进ADC,使之有血又能黏人~
而对有狂徒的狂战士来说,抗性比那700点血更重要,
所以最好把冰锤换成玛莫提乌斯之噬,
可以有效对付AP就不说了,但他还可以对抗...
德玛西亚的大(狂战士:盖伦R什么的最恶心了!)!没错,德玛的大是魔法伤害!
类似的,神玛绿爪、大嘴、金属、先知的百分比啊,这些克肉的都是魔法伤害。
特例是,如果对面奇葩阵容极缺ap伤害或是ap没起来,则可以省下冰锤出反伤甲(恶心adc)+真视水
或者是幽梦之灵+属性药(CD缩减、护甲穿透和加移速正是他撑肉后最需要的!)。
好吧...写了这么多,希望LZ仔细看撒~德玛西亚!!~
(我不会告诉你我想要糖的~)

-.-哦,不錯啊!我也沒怎麼想過出馬莫提!下次去試試。給糖的話,我不能給GX的。  发表于 2012-6-23 10:18
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

空空空 发表于 2012-6-22 22:54
个人认为旗子完全没有必要出不如把这件装备换成玛莫提乌斯之噬  这样不仅可以提高他的伤害还能够不虚对面的 ...

旗子有必要的...最后这格子,除了嗜血、军团和死刑宣告(超适合不带点燃的狂战),**都不如旗子...一个肉起来的狂战,当然有责任为队友着想。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

100548326 发表于 2012-6-23 01:52
旗子有必要的...最后这格子,除了嗜血、军团和死刑宣告(超适合不带点燃的狂战),**都不如旗子...一个肉 ...

.....旗子的光环吸血和百分之20的攻速看起来不错其实我觉得还是比较鸡肋而且就算出也可以让辅助出奥拉夫我个人认为属于半肉他的输出还是很高的,一般的后期都会出血剑而且攻速的话奥拉夫不是很缺,队友能A人造成伤害的也就ADC但是其实有了红叉攻速一般都不差了,所以不如出一个玛莫提乌斯之噬这样你可以在人群里站的时间更长一点可以造成更多的伤害这不也是对团队的贡献?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

狂战士没硬控很受伤啊。我还是比较喜欢带虚弱和幽灵步。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我就今天抽空上来围观围观 虽然咱不会玩
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

狂战的打野时代过了,狂战上单才是首选,前期出装以压爆对面上单为目的,皇冠兰顿才是核心,EQ复点有大点大,疾跑+引燃人头保证。

-

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

现在奥拉夫打野还是有比较独特的作用的,不过不是这么流行,MLG的时候出场的比较多。从奥拉夫buff以后就比较强,上单最为合适,线上压制力强,团战逼迫对方ADC不能正常输出。个人觉得LZ这个天赋符文不是很好,奥拉夫团战要冲脸,线上要和人拼命,身板一定要硬,所以天赋的话不如1/21/8好一些;符文主要确保前期的优势,但是奥拉夫线上换血主要靠E,符文的话大精华换成固定生命或者固定回血甚至移动速度都是不错的(虽然攻击力补刀是不错,但是有红的那8.5肯定够了)。装备方面,说实话,奥拉夫可选的装备太多了。。。出装套路并非非常固定,通常是考虑到双方阵容和对方上单而选择的。不过LZ这个装备的话,个人认为前期赖线或者进攻野区都是不错的选择,但是线上的对拼可能不如减CD的装备来的更好。
有爱就有H5~