H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: ncth666

[心得] 表示最近在玩阿卡丽 咱就来写个阿卡丽的攻略吧

大湿 - 大湿

现在多兰盾的收益是最高的 这是毋庸置疑的 而阿卡丽的被动的话中单的大部分ap会让你只能在塔下用技能~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

肉上去了输出就不那么犀利了呢。。刺客型的英雄输出不够可有些尴尬啊= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

SexyDevil 发表于 2012-6-23 18:43
肉上去了输出就不那么犀利了呢。。刺客型的英雄输出不够可有些尴尬啊= = ...

蓝杖 沙漏 还怕输出不够吗…… 而且前期发育好了 杀人书也堆上去了  更不用担心了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ncth666 发表于 2012-6-23 20:39
蓝杖 沙漏 还怕输出不够吗…… 而且前期发育好了 杀人书也堆上去了  更不用担心了 ...

如果被对面的压了不就发育不良了?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

阿卡利前期奔放出门,遇到攻击性强的英雄,就先猥琐到6,然后开始游走
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

是个拿人头起来的,前期抓野,和游走,倒了后期他和卡特琳娜一样攻击纯属打酱油···
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

杀人书现在高端局还能看见?除非虐菜不然现在哪能出杀人书哦。。后期被集火死两次书就降了。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

骚包的肥龙 发表于 2012-6-25 09:23
杀人书现在高端局还能看见?除非虐菜不然现在哪能出杀人书哦。。后期被集火死两次书就降了。。 ...

出杀人书的目的在于前期和中期GANK更强悍 而不是非要把它当后期  视情况而定 只要杀人书还在4沉以上就是不亏的   别说什么高端局  难道高端局就没几个不失误什么的? 有次一个概论出杀人甲 堆了14沉一样没人杀他  在我看来  除非遇到配合很牛或者比赛的  高端局就没几个
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ncth666 发表于 2012-6-25 11:29
出杀人书的目的在于前期和中期GANK更强悍 而不是非要把它当后期  视情况而定 只要杀人书还在4沉以上就是 ...

- -4层以上就不亏?搞笑吧.4层才多少法伤。32的法伤。价格1200多。还不亏啊。。不是虐菜或者大顺风基本杀人书无用。现在我们这打的前期只要逆风就早点团了。杀人书一般要10层以上才能算赚到了。不然真心价值不大啊。高端局你是没打排位吧。至少我玩1500排位以上基本上就没见过杀人系列了。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有试过肉装阿卡利吗?鞋子4红出门(等到第4个红再跑可以正好收到第一个兵的经验)或者布甲5红,然后出忍者鞋、吸血枪、龟壳,后面根据情况依次出兰顿、大冰锤(前中期可先小冰锤)、升级吸血书、深渊,到这里装备基本成形,如果可能最后可以春哥甲或者**什么。不要看输出装少,出过你就懂了,这么出爆发少,但是持续输出很强,突进后排开兰顿贴着adc打,被集火直接w(有先知就自己看着办吧),楼主可以试试这种打法
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

让我来告诉你怎么玩阿卡丽吧  红色全攻击 **全护甲 蓝色3固定法强6固定魔抗 天赋点9 21 0   9点点出1点攻击两点法强            出装出韧性或者忍者鞋  第一次回家龟壳 打中的话出完龟壳先出深渊    打上单锁子甲吸血枪  现在都是打半肉阿卡利的      杀后排还能不死  
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我会告诉你   深渊蓝盾吸血书  水银鞋或者忍具鞋  冰帐复活甲的阿卡丽   团战贡献比你大  生存力不知道躲你几倍
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我表示只对阿卡利的**装感兴趣
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我朋友就主阿卡利,6级后杀人没得说。能拯救世界的
有爱就有H5~