H5游戏论坛

入驻H5
楼主: askdhalsdh

[交流] 交流下锐雯的心得吧

老湿 - 老湿

那问一下,Q是三段伤害啊,伤害总和远大于W啊,为什么非要主W?(我是没固定,有时主W,有时主Q,但绝不辅E,不用拼血,我的血很够·····)
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

主Q的话很容易把线推过去,我个人加点是主W,被压就辅E,平均或顺风就辅Q。
出装是1鞋4红/布甲5红(看打什么英雄)
中期两多兰剑过渡,之后出饮血剑,水银鞋,复活甲
锐雯全技能都有AD加成,因为E护盾的存在出饮血剑也有一定的生存能力。
因为交流下锐雯的位移技能很多所以我一般出完饮血剑才出水银鞋
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

- -瑞文最好不要出狂徒- -还有,不是看等级,而是看时间好点- -瑞文出冰锤会帮助瑞文的多段伤害,瑞文出装方式比较多,因为高机动性技术好点不追求太肉也不会死,一般是5件装备两肉,一半肉,两输出装,一般饮魔刀出了最好就出灯笼跟冰锤,饮魔刀的被动对于双抗越高性价比才是越高的,如果你是狂徒+多兰,饮魔被动以及大饮魔被动那250跟400的作用几乎不大。也有人喜欢一个小冰锤就开始出饮血了那种,那种在单抓以及小团战可以很强,但是团战会稍显猥琐,这种出装主要看自己打野跟中单(蒙多、龙女,吸血鬼,莫甘娜这种前冲先手英雄)。自从狂徒削弱过我就很少出了,除非蒙多类无脑冲的英雄。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

askdhalsdh 发表于 2012-7-4 23:38
那问一下,Q是三段伤害啊,伤害总和远大于W啊,为什么非要主W?(我是没固定,有时主W,有时主Q,但绝不 ...

CD短,伤害可观且稳定,Q只是需要它的位移效果  W是1.0AD加成,Qcd不变、、加高 三下肯定比W容易推兵线。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我和楼主恰好相反,我前期出攻击装,中后期出肉
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Nesy、 发表于 2012-7-5 10:33
CD短,伤害可观且稳定,Q只是需要它的位移效果  W是1.0AD加成,Qcd不变、、加高 三下肯定比W容易推兵线。 ...

你的意思到底是主Q还是主W?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lysykryn 发表于 2012-7-5 12:42
我和楼主恰好相反,我前期出攻击装,中后期出肉

要看队友,如果你家没肉或者只有一个肉,你也先出攻击装吗····
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

leixiaoyu28 发表于 2012-7-5 08:35
- -瑞文最好不要出狂徒- -还有,不是看等级,而是看时间好点- -瑞文出冰锤会帮助瑞文的多段伤害,瑞文出装 ...

但是你要明白一点,有一种攻击,叫做真实伤害。没有狂徒堆血量,你要少1000的血,伤不起啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bsdwz 发表于 2012-7-5 07:54
主Q的话很容易把线推过去,我个人加点是主W,被压就辅E,平均或顺风就辅Q。
出装是1鞋4红/布甲5红(看打什 ...

能不能解释下为什么要主W?Q的伤害不是更高吗?难道是因为W属于控制技?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

瑞文反杀无压力。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

askdhalsdh 发表于 2012-7-6 00:01
要看队友,如果你家没肉或者只有一个肉,你也先出攻击装吗····

这种时候也多,一般就灯笼加小冰锤,中期操作好点(中期我是吸引仇恨的,冲上去吸收几个技能,然后退,此时队友输出),还是顶得住,后期就要冰锤了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

askdhalsdh 发表于 2012-7-5 23:59
你的意思到底是主Q还是主W?

主W负E。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

askdhalsdh 发表于 2012-7-6 00:11
但是你要明白一点,有一种攻击,叫做真实伤害。没有狂徒堆血量,你要少1000的血,伤不起啊。 ...

狂徒只比冰锤多570HP,按一场比赛来讲,是多400HP左右。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实我不喜欢副E,虽然有护盾,但是打团战的时候作用比较小,用来逃跑倒是蛮合适的,不过我只需要E的突进就可以了,我宁愿副Q来增强攻击的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主瑞文玩得少吧,我觉得瑞文主W副E,技能点燃和治疗,出门5红1甲或者3红1草鞋,带不带眼看着办。瑞文不缺逃生技,上单只要控好眼位,没3个人杀不死你,治疗和引燃上单拼血必备,说出灯笼的都是不懂玩瑞文的,自从灯笼改了之后,我从来不出,2多兰1锁子甲=1灯笼的钱,性价完爆灯笼。上单的英雄别老想着GANK,把兵线带过去,最多支援下中路或者打下石头人,GANK那是打野的。要是打野的来上路GANK成功,在完全有把握不让对手跑掉的情况下让打野的把人头让给你,这样就能达到滚雪球的效率。请记住,一般上单的英雄都是能拯救世界的,同时上路也是最容易蹦的。控好眼位,相信队友,一般情况都是能赢的。
有爱就有H5~