H5游戏论坛

入驻H5
楼主: askdhalsdh

[交流] 交流下锐雯的心得吧

大湿 - 大湿

上单锐雯灯笼都不带啊??  这么快出狂徒. 如果你顺风的话还要狂徒么.. 一轮技能都可以收人头了..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

askdhalsdh 发表于 2012-7-6 20:48
其实我不喜欢副E,虽然有护盾,但是打团战的时候作用比较小,用来逃跑倒是蛮合适的,不过我只需要E的突进 ...

瑞文的输出打多是靠被动打出来的,另外瑞文一般是打上单的 前期带好线 压好人就够了,前期一般很少参与打团的,除非是打小龙,后面打团的话Q一般也都可以点起来了,另外Q的AD加成是0.7,**两个都是1.0,大招就不说了 有大点大。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

出神秘之剑。堆到20层就无敌了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

来学习的!围观下!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

傲娇の萝莉控 发表于 2012-7-7 00:04
楼主瑞文玩得少吧,我觉得瑞文主W副E,技能点燃和治疗,出门5红1甲或者3红1草鞋,带不带眼看着办。瑞文不缺 ...

如果上单的话,治疗是必须要带的,至于另一个带什么,就看个人喜好了,我一般是带点燃或闪现(逃跑追残废够给力)主W我的意见不大,因为W属于控制技能,打人也很疼,但是我很少会副E,甚至基本不会副E。我说过,E是用来逃跑的,追人也可以,但问题是无伤害,锐雯靠技能秒人,你不副Q,伤害会少很多。而且如果你被抓,E的用处就更少了,还不如临死前来个垫背的,把人打成残废也好,最起码你的队友可以很轻松干掉他们(坑除外)。灯笼的话,改版后我就一直没用,只是有时玩女刀的时候买上一个,出门看人,如果对方上路给力,就出布甲+5红,如果不行,就出多兰。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Krebs 发表于 2012-7-7 06:56
上单锐雯灯笼都不带啊??  这么快出狂徒. 如果你顺风的话还要狂徒么.. 一轮技能都可以收人头了.. ...

灯笼其实个人觉得不需要,不如买多兰,有钱的话后期可以考虑卖掉出饮血。狂徒的话,说真的,我玩的时候,10级前绝对会出来,主要是出了狂徒,血量厚了,绝对有底气,对方看你的血都没兴趣打了。而且,你要看配合,如果你杀了十几个甚至几十个人,你们家输了,你会是什么感觉?如果你只杀了几个,但是你家赢了,你又会是什么感觉?要知道,我们的目的不是收人头,是收掉对方水晶,所以以我之见,狂徒早点出没错,不过如果你不喜欢,也没什么,个人喜好问题而已。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

丶丶丶中野梓 发表于 2012-7-7 17:31

没有出过,下次我试试啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Nesy、 发表于 2012-7-7 10:24
瑞文的输出打多是靠被动打出来的,另外瑞文一般是打上单的 前期带好线 压好人就够了,前期一般很少参与打 ...

E没有伤害,这样的话锐雯技能伤害就低了,所以我还是喜欢副Q或主Q
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

askdhalsdh 发表于 2012-7-7 19:03
灯笼其实个人觉得不需要,不如买多兰,有钱的话后期可以考虑卖掉出饮血。狂徒的话,说真的,我玩的时候, ...

我一般都不糊这样出装先的.. 也要看看队友方面.要是输出没发育的话我锐雯是不会出狂徒先的.. 毕竟你可以先手.  先手了然后把对面输出秒了也行.. 不过都是个人喜好..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

当初其实是看中瑞文的兔女郎皮肤才买的,瑞文这个英雄我看过好几份资料,主流加点是主w副e最后q,有大点大,q三下全中的伤害肯定要比w多,但前提是必须保证三下全中,这个就有一定难度了,而w则是一瞬间伤害,一定会打中的,个人认为其实应该视对方走位而定,走位不好主点q,走位**的只好点w了,副点e的原因是瑞文一般是上单(打野的就是另一种点法),上单要防止gank,副点e可以增加你的存活概率,当然不同人因习惯与打法或当时的阵容导致加点不同也很正常,其实本人更喜欢拿瑞文打辅助,两个控啊(笑),在此发表下意见,希望大家别见笑。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

主W副E一点Q,但前6级加点的顺序看对面英雄,不是固定的
不出灯笼,两多兰甚至三多兰奔饮血,满层的饮血是最高AD加成的装备,而副E的点**让你一个盾就能吸收足够的伤害
除非团队只有你一个肉/半肉,否则不要狂徒,出春哥,而且召唤师技能带闪现引燃,不要治疗
具体http://lol.duowan.com/1203/194957018383.html
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

经常在草丛里Q两下,然后出去震飞别人,不过看情况,有时候直接闪现出去,瑞文的被动很好很强大
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

丶丶丶中野梓 发表于 2012-7-7 17:31

锐雯主要还是半肉,杀人刀的话,真心不要出。弱弱的问一句:你玩锐雯出杀人刀?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Krebs 发表于 2012-7-7 21:38
我一般都不糊这样出装先的.. 也要看看队友方面.要是输出没发育的话我锐雯是不会出狂徒先的.. 毕竟你可以 ...

要是我家输出没发育,我们都会送人头的,你下次可以试试,这样比较好。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

英雄资料看看倒是没什么,但不要全照着上面做,每个人都有自己不同的打法,别人的不一定适合自己。对于你用锐雯打辅助这点我感到很汗(⊙﹏⊙b汗),你要真想玩辅助,就玩奶妈吧,锐雯,是上单英雄·····对于你上单防gank副E这点表示不认同,这时候插个眼,比什么都好使·······锐雯是半肉,要攻有攻,要血有血,要防有防的锐雯才是好锐雯。建议你不要再把锐雯玩成辅助了。如果你喜欢玩辅助,建议玩奶妈,琴女,暮光之眼等强力辅助英雄
有爱就有H5~