H5游戏论坛

入驻H5
楼主: askdhalsdh

[交流] 交流下锐雯的心得吧

老湿 - 老湿

theohjy 发表于 2012-7-8 23:27
主W副E一点Q,但前6级加点的顺序看对面英雄,不是固定的
不出灯笼,两多兰甚至三多兰奔饮血,满层的饮血是 ...

你自己也见了,出装方面差不多,只是顺序不一样,我更喜欢我这种顺序。他也说了,锐雯没有太怕的英雄,加点方面对于喜欢输出的我来说Q要比E实在得多。还有他也说了,很多人玩法和他不一样,他也只是把他的玩法说出来而已,是让你学习,不是让你照搬,他的打法不一定适合你。所以不要总是看别人怎么玩,你为什么不让别人看你怎么玩呢?所以还是那句话,学习可以,不要照搬,要有自己的打法。而且每个人打法不一样,不要觉得有最好的打法,最适合自己的,才是最好的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ss644754461 发表于 2012-7-9 20:53
经常在草丛里Q两下,然后出去震飞别人,不过看情况,有时候直接闪现出去,瑞文的被动很好很强大 ...

最好是Q平砍Q平砍Q再平砍W,但是一般很多人都做不到,比如说我,我就做不到我一般是Q平砍QQ平砍W,少一次伤害啊····
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

askdhalsdh 发表于 2012-7-9 22:11
英雄资料看看倒是没什么,但不要全照着上面做,每个人都有自己不同的打法,别人的不一定适合自己。对于你 ...

你说的辅助我基本都玩过,好像就基佬还没玩过,我拿瑞文打辅助只是娱乐下,但不要小看瑞文的辅助能力,首先,她不需要蓝,这个就是如果adc没蓝回家了你仍可以继续在线上,其次。她有两个控制技能,很容易配合己方adc杀掉对方adc,并且e的突进性令人感觉很突然,很难防住,她的R令瑞文即使没有什么装备的情况下也能打出一定伤害,唯一的缺点就是不能给己方adc回血,配合的adc最好是炮叔,VN这种爆发高,抓人凶悍的,毕竟,另类的打**给人出其不意的感觉,很多人都能打别的位置,只要你敢去想,敢去做
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

赵云神 发表于 2012-7-9 22:43
你说的辅助我基本都玩过,好像就基佬还没玩过,我拿瑞文打辅助只是娱乐下,但不要小看瑞文的辅助能力,首 ...

这话说得很对,只要敢想,就有很多种玩法,但是对于辅助锐雯,个人表示出在观望阶段·····
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

askdhalsdh 发表于 2012-7-9 21:56
要是我家输出没发育,我们都会送人头的,你下次可以试试,这样比较好。 ...

额.. 送人头. 我还真没试过.. 就算发育不起来. 不送人头起码有机会大逆风..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

askdhalsdh 发表于 2012-7-9 22:46
这话说得很对,只要敢想,就有很多种玩法,但是对于辅助锐雯,个人表示出在观望阶段····· ...

去尝试下,还是蛮好玩的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

askdhalsdh 发表于 2012-7-9 22:27
最好是Q平砍Q平砍Q再平砍W,但是一般很多人都做不到,比如说我,我就做不到我一般是Q平砍QQ平砍 ...

多拿人机练练就好了,一般不用怕会逃走的,要是速度真的很快,用EWAQ接上
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Krebs 发表于 2012-7-9 23:02
额.. 送人头. 我还真没试过.. 就算发育不起来. 不送人头起码有机会大逆风.. ...

额···我的意思是给你家的输出送人头,让他多杀人,不是······你误会了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

赵云神 发表于 2012-7-10 00:39
去尝试下,还是蛮好玩的

看团队吧,如果不缺输出或半肉的话,我会试一试的。不过我还是建议玩玩半肉锐雯,很能抗,而且打人很疼····
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ss644754461 发表于 2012-7-10 12:45
多拿人机练练就好了,一般不用怕会逃走的,要是速度真的很快,用EWAQ接上 ...

说实话,我现在很少打人机了,我觉得人机里很难练技术,还不如打匹配排位,就算刚开始可能玩不好,但慢慢也会好的····
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

askdhalsdh 发表于 2012-7-10 22:41
额···我的意思是给你家的输出送人头,让他多杀人,不是······你误会了 ...

额  ...  人头我一般都不拿.. 因为锐雯上单发育已经够好了.. 所以不拿人头
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

瑞文2级或3级召唤打野来做掉对面一次 后面做好视野 基本就没有压力了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主对瑞文理解。。一般,上单布甲5红,鞋子出忍者就对了,怕AP不如双多兰后饮魔刀,核心装备绝对不是狂徒,要么出大冰锤粘着人打,如果觉得很顺的直接饮血剑然后春哥衣,不过现在排位石头人上单打AD得上单基本都是没输过。。。感觉石头人要开始削弱了

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Q伤害很低,一级就够了,主要是QAQAQA用来触发被动效果,主W副E,1级对拼瑞文QAQAQA真心霸气
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

= =,我是说送人头,就是把人打成残废,让你家输出打最后一击
有爱就有H5~