H5游戏论坛

入驻H5
楼主: askdhalsdh

[交流] 交流下锐雯的心得吧

老湿 - 老湿

weeeee 发表于 2012-7-11 08:23
瑞文2级或3级召唤打野来做掉对面一次 后面做好视野 基本就没有压力了

还有就是要考虑你家打野英雄给力还是大坑···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bboa202 发表于 2012-7-11 18:59
楼主对瑞文理解。。一般,上单布甲5红,鞋子出忍者就对了,怕AP不如双多兰后饮魔刀,核心装备绝对不是狂徒 ...

出门装还是要看对家,如果对家上单英雄比较强力的话就出布甲+5红,要么就是鞋+3红,如果是较一般的英雄,就是多兰剑了,引魔刀还是要出,不但加魔抗还加攻击,至于狂徒,是针对护甲不高的特性出的,锐雯不像女刀,出了三项血虽不多,胜在能抗。大冰锤主要是粘人,锐雯高DPS,一套技能带走一个,根本不需大冰锤的粘人效果。出饮血后春哥你也说了是很顺的时候。所以如果在一般情况下,还是要出狂徒堆血量,而且狂徒一出,血量上3000,对面看着你就不想打,这也算是个隐藏效果了,还有一个比较好的装备就是反伤甲,如果你家缺少能抗的,就出个反伤甲吧。个人觉得自己对锐雯的理解还算可以吧,靠这种出装也拯救过很多次世界了,正是因为比较好用,我才发上来的,你可以试试的。最后,真心说一句,大冰锤不用出,E过去平砍一下W震晕开大再平砍,如果他要和你对拼,就开着大拼,如果他跑,就Q平砍Q平砍Q,然后再R,一个远就秒了他。还有就是计算好R的时间,第二下R果断用来追残废
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bboa202 发表于 2012-7-11 19:01
Q伤害很低,一级就够了,主要是QAQAQA用来触发被动效果,主W副E,1级对拼瑞文QAQAQA真心霸气 ...

Q伤害其实不低点到最后三下分别是130/110/110的攻击,W点到最后是170的攻击,之所以不点Q是因为不同打法造成的,主W副E的话装备饮血+春哥甲,因为副E会让你更能抗。而主W副Q就是狂徒+引魔刀,堆血专用。还有就是Q是群攻,容易把兵线推得太前,让你被对方更容易gank。所以不点Q不是说Q伤害不够,而是因为不同的出装和更好地生存能力。所以如果要增加输出,就主W副Q,堆狂徒+引魔刀
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

额,我今天刚好买了瑞文,来取点经、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有什么不明白的直接问就好。我虽不敢说玩得很好,但是还是比较可以的,虐虐一般人没问题
有爱就有H5~