H5游戏论坛

入驻H5
楼主: leixiaoyu28

[心得] 专业回答所有撸友的疑难杂症。

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

==狗头怎么出装啊···我忍者鞋+三项+狂徒分叉+?····
最后一个要神马啊···
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你不用沮丧...这只是证明你打的不够奔放而已,你可以考虑下使用莫甘娜跟瑞兹等非爆发英雄..在前期跟对方中单拼补兵的经济,在后期你的作用性就比对面中单高了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

qwer30qwer 发表于 2012-7-2 20:55
特别是队友ADC各种不给力怎么办的时候........

对于反团,最主要你们要有他们对面的默契...他们老是团,中低端局可以考虑一个高机动英雄单带兵线(传送也行,对面有默契你要是25分钟后单带下路,就相当于送GG送大龙)比如中抱团,KASS(卡萨丁等YI在中低端带兵线会玩也有一点用,但是建议不要长期玩,SHEN和卡牌传送流排位选不到)带上路,兵线在地图中左右,做个保护眼,就去带线,发现对面有人来了就撤(两个以上视野不见8秒左右,自己估计- -你在考虑撤退,用回程- -只要你不坑基本上不会死的),喊守中路四人看有人来抓速度先手,这样就破了...即使他们不来管你,你就当换塔,因为你们要反团,肯定有劣势或者阵容不符.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

qwer30qwer 发表于 2012-7-2 20:54
求反团功略和翻盘功略

对于翻盘,ADC不给力,这个很困难的..你如果是中单非爆发型中期或者后期(瑞兹、蛇女、金属等).或者上单刀妹等后期输出不乏力,你一人经济并不落后别人平均或者领先的情况下,对面如果抱团可以在30分钟逆风,一直到40分钟补经济(但是别不管队友死活,主要还是看对面抱团时兵线如何,如果对面中抱团,上路兵线你常带,耗久了他们自然会一个人或者集体撤退,这就是一个很大的机会。)如果对面有优势不抱团,就要做好一切视野(自己也买点眼,不全靠辅助)下路不去,先排好大龙眼,一旦对面有人下路,直接大龙..直接.有人干扰不管,除非有先手或者他们集体上了。就看你们4V5赢不赢了。要翻盘,必须稍微自私点,抢钱抢人头(前提你对你自己技术有信心,要是没有,可以给打得好的队友创造打钱环境)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

天地苍穹 发表于 2012-7-2 21:53
==狗头怎么出装啊···我忍者鞋+三项+狂徒分叉+?····
最后一个要神马啊··· ...

现在粪叉就如其名,同样价格等于个大剑+锁子甲,只多个暴击,狗头之所以三相是因为要机动跟减速.现在我绝对,出装顺序这样会比以前出装好了.鞋子要看你上单对手是AD是AP,一般都是忍者,但是遇到对面多控,可以考虑水银,贤者、燃烧宝石等下合成皇冠、小冰锤(想脱后期就再买个龟壳),末日之刃,皇冠,大冰锤,大海饮魔刀就那个新出的+55AD+魔抗的那个.最后蓝盾或者春哥.这样装备不容易被放风筝,杀人机会多了,但是爆发低了一些。要爆发就只有按着以前出装,三项,狂徒,粪叉,大饮魔刀(活着幽魂利刃、蓝盾、皇冠).春哥。
都可以去试试,看哪个适合你
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

以前我玩莫甘娜的,现在玩的光辉,遇到走位好的,加血快的,基本磨不了多少血,补兵技术了不怎么好.第一次大没放死人,后面就感觉有压力。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

fanbd24 发表于 2012-7-3 15:56
以前我玩莫甘娜的,现在玩的光辉,遇到走位好的,加血快的,基本磨不了多少血,补兵技术了不怎么好.第一次 ...

停电一天了,晕乎乎...光辉缺爆发,控制不稳定...E技能要用于对手位置的后面,容易中(别人如果有意图单杀另当别论)..可以考虑玩玩ADC练习补兵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

求教上单对掘墓怎么搞,老被压的抬不起头来
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

求寡婦養成攻略~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

诅咒巨魔打野?求讲解,我玩诅咒巨魔基本上都是上路辅助...包括排位赛,胜率还不低......

被动虽然回血,但是效果太差,混线还好说,打野还不如梦魇的四分之一呢,技能清怪能力也不行,还比不上星妈清怪效率。

一般我都是带工资装3件,猫草里辅助,主加巨石(满),辅加阵地(2-3级),最后加咬人(开局2级加1点,之后第二个点满)。

自从排位掉下来后一直被坑,不知道1300以上什么情况(基本不看视频),巨魔打野完全无法理解,求指教。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

jstzclsyb 发表于 2012-7-3 23:26
求教上单对掘墓怎么搞,老被压的抬不起头来

这是他的特权....可以考虑出一些回复装备,比如刀妹原本不出吸血,可以出个450...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

荒れた庭 发表于 2012-7-4 02:25
求寡婦養成攻略~~~

这货是我提到99个英雄97强的英雄没有之一的英雄- -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zhjn 发表于 2012-7-4 03:01
诅咒巨魔打野?求讲解,我玩诅咒巨魔基本上都是上路辅助...包括排位赛,胜率还不低......

被动虽然回血, ...

诅咒巨魔打野基本无消耗的- -是你的方式有点不对吧- -我现在常用的打野英雄有盲僧、蝎子、梦魇、龙女、巨魔、树精等,对面打野效率和回复性来讲,巨魔是很强的,至于小方面的话用12/9/9吧,开放点可以21/9/0,防御9点要点出反弹小兵伤害,对于打野效率来讲有不错的提升,主Q我说过的..对大怪一直施放,有减伤效果,开打前就使用W.在这几个打野英雄里,可以从三狼开始、蓝BUFF、四人、石头人、红BUFF都打完惩戒才刚好的就只有巨魔跟龙女才行,其.他的要慢一些。出装建议布甲、灯笼、小冰锤、龟壳、末日之刃、大冰锤这种顺序。
有爱就有H5~