H5游戏论坛

入驻H5
楼主: leixiaoyu28

[心得] 专业回答所有撸友的疑难杂症。

老湿 - 老湿

leixiaoyu28 发表于 2012-7-4 16:11
女枪问题不大,光辉问题也不大,只是加强而已,只是说职业赛可能阿卡丽也有出场机会了 ...

AKL前期solo還是有困難~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

荒れた庭 发表于 2012-7-4 21:20
AKL前期solo還是有困難~

现在没有前期压爆,中期GANK全场,后期1V5的英雄- -
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

leixiaoyu28 发表于 2012-7-4 16:15
你要果饮血不如先果无尽+450走常规路线出无尽呢,VN我都不太推荐先饮血,因为中期无尽+红叉跟饮血+红叉区 ...

VN……就算了……用一次坑一次……飞机和EZ的核心装看来还是三相……关键是一坨坨EZ坑等不到三相就结束了……都怪那个胃癌战士…………错了……未来战士
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

名将 发表于 2012-7-5 08:30
VN……就算了……用一次坑一次……飞机和EZ的核心装看来还是三相……关键是一坨坨EZ坑等不到三相就结束了 ...

那要看你打钱效率了仨,那一坨坨EZ又不关你的事- -有些飞机为了在对线碾压都会出黑切,虽然团战后期缺少输出,但是至少跟对面ADC经济差都估计快有一个黑切那么多了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

名将 发表于 2012-7-5 08:30
VN……就算了……用一次坑一次……飞机和EZ的核心装看来还是三相……关键是一坨坨EZ坑等不到三相就结束了 ...

等你玩久了,一个英雄你只需要看技能,就知道该出什么装了,看对面跟自己阵容,就知道出什么装了,那些死板的出装方式也体现不是太多的用。就像我说的出装,那只是按道理来讲..万一对面全是前期英雄,那出三相稳吃亏。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

leixiaoyu28 发表于 2012-7-4 08:04
玩巨魔最爽的,就是在你杀人的时候,出了大冰锤,那有揍又咬的感觉,超爽 ...

两件工资装,憋个小冰锤和草鞋,去哪线,哪线崩,很少碰到对面撑过30分钟的...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

leixiaoyu28 发表于 2012-7-4 07:59
诅咒巨魔打野基本无消耗的- -是你的方式有点不对吧- -我现在常用的打野英雄有盲僧、蝎子、梦魇、龙女、巨 ...

看来是我的使用方法不对,天赋加的也不对啊......

话说,我用巨魔还从来都没拿过蓝BUFF呢,从来没缺过蓝......
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zhjn 发表于 2012-7-5 12:02

话说,我用巨魔还从来都没拿过蓝BUFF呢,从来没缺过蓝 ...

你打野蓝BUFF是肯定要打的啊- -主要是减CD有用。至于上单也可以,但是最怕被高机动英雄放风筝
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

leixiaoyu28 发表于 2012-7-5 12:05
你打野蓝BUFF是肯定要打的啊- -主要是减CD有用。至于上单也可以,但是最怕被高机动英雄放风筝 ...

除非是冰弓和首领或者带冰锤,不然很少被放风筝——我主加巨石,团战时顶心、顶肝、顶肺,GANK时顶菊花、顶嘴,要么闪现之类的交出来,不然有你哭的,大师级的阵地作成,真心碉堡。

可惜,杀人还是不给力......

另外,忽然觉得冰锤实在是太BT了,以后有可能削弱吧?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zhjn 发表于 2012-7-5 12:14
除非是冰弓和首领或者带冰锤,不然很少被放风筝——我主加巨石,团战时顶心、顶肝、顶肺,GANK时顶菊花、 ...

- -冰锤这个东西越优势越强大,要是没优势也就顶个大腰带等,- -还有你要是主E,别人直接跟你对打了,你不是优势还打不过- -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zhjn 发表于 2012-7-5 12:02

话说,我用巨魔还从来都没拿过蓝BUFF呢,从来没缺过蓝 ...

反正终究也没有什么大问题,只要不坑,出装加点合理,其实无所谓的,玩个游戏就是要高兴,但不能你玩个什么AP蛮王来让别人不高兴就行了..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

leixiaoyu28 发表于 2012-7-5 12:17
- -冰锤这个东西越优势越强大,要是没优势也就顶个大腰带等,- -还有你要是主E,别人直接跟你对打了,你 ...

别人跟我对打...这个真没碰到......排位的眼我从来不靠别人,都自己插,除非插眼时被围死,不然一个人偷袭我还是很困难的。

你看待冰锤的方式不太准确,冰弓3、4级冰箭耗蓝减速30%吧?首领开罩打人好像是减速20%吧?露露的闪烁长枪减速80%,能保持零点几秒?对比一下,什么感觉,反正我是脊椎骨发冷。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zhjn 发表于 2012-7-5 12:32
别人跟我对打...这个真没碰到......排位的眼我从来不靠别人,都自己插,除非插眼时被围死,不然一个人偷 ...

露露的Q不触发冰锤的- -冰杖才行...毕竟如果冰弓出冰锤,他的输出就少了太多,对于近战有冰锤的来讲,他并不能阻止(很难阻止)别人追杀你,因为它毕竟不是硬控.在对点以及团战己方劣势的情况下,他的性价比是很低的.但是在追杀的时候他就是神器。在团战的时候,被切入减速了,大多数英雄都有位移或者保命技能,减速是不受太大影响的,除非是打完团战输的一方被长跑追杀。能减速3秒要你命的很少,但眩晕一秒要你命的很多。当然,要是冰锤遇到那些短腿无保命的(大嘴等),就只有投降了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

leixiaoyu28 发表于 2012-7-5 12:44
露露的Q不触发冰锤的- -冰杖才行...毕竟如果冰弓出冰锤,他的输出就少了太多,对于近战有冰锤的来讲,他并 ...

看来,对于冰锤这方面我们的认知不相同了...自从玩这类游戏开始,我对关于控制这方面都特别关注,毕竟第一次玩的时候,被控制后,那种无力感深入内心的恐惧太深刻了(现实生活中也碰到过,神经麻痹什么的),有的时候,游戏中冰锤加三项的远程英雄除了给对手压力,给自身的安全感也是非常大的。

另外,400的速度在350面前的优越感怎么能随便忽略啊!虽然不是减速光环,但是随心所欲地减速,不管是顺风还是逆风,主动权都在自己手里啊!这游戏不就是玩个主动权么?顺风主动权多些,逆风主动权少些,GANK是要拆塔的主动权,补兵是要金钱和经验等级的主动权,眼睛是要视野的主动权......原来如此,懂了,抢夺主动权的游戏么,这么直白的道理怎么没有心得攻略之类讲解呢......

多谢指导,我去撸AI实践去了~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这游戏最简单的方式就是打钱,拆塔,打钱,团战,打龙,结束.
有爱就有H5~