H5游戏论坛

入驻H5
楼主: leixiaoyu28

[心得] 专业回答所有撸友的疑难杂症。

老湿 - 老湿

leixiaoyu28 发表于 2012-7-5 08:41
等你玩久了,一个英雄你只需要看技能,就知道该出什么装了,看对面跟自己阵容,就知道出什么装了,那些死 ...

关键是我打的是辅助……那些EZ怎么也救不活……剩下的三儿异口同声:下路两坑……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

名将 发表于 2012-7-6 09:25
关键是我打的是辅助……那些EZ怎么也救不活……剩下的三儿异口同声:下路两坑…… ...

我一般不会给不靠谱的英雄打辅助叻(一般开黑的时候才打)- -
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

慎应该怎么出装,还有符文怎么买?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yxc321 发表于 2012-7-6 15:06
慎应该怎么出装,还有符文怎么买?

如果你要为了shen花大本钱买符文,蓝色魔抗,黄的护甲,红色护甲,紫色移动。也可以用AD通用,紫色攻击,红色攻击,**护甲,蓝色魔抗+1个攻击。shen出装无限..制,一般来说是龟壳,军团,狂徒,兰顿,如果要输出可以考虑冰锤跟魔法利刃。龟壳是必须的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zhjn 发表于 2012-7-5 13:10
看来,对于冰锤这方面我们的认知不相同了...自从玩这类游戏开始,我对关于控制这方面都特别关注,毕竟第 ...

对了...哪个区的啊.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

leixiaoyu28 发表于 2012-7-7 18:37
对了...哪个区的啊.

网通1 比尔吉沃特

崩坏的世界
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

leixiaoyu28 发表于 2012-7-6 11:04
我一般不会给不靠谱的英雄打辅助叻(一般开黑的时候才打)- -

……秒选和补位……剩下的基本……何况我也只有上单。辅助和ADC3个位置会……早知道练个打野的算了……打野又要看上单是不是NC……路人局杯具啊……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

zhjn 发表于 2012-7-7 22:24
网通1 比尔吉沃特

崩坏的世界

哪个...太遥远..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

名将 发表于 2012-7-7 22:26
……秒选和补位……剩下的基本……何况我也只有上单。辅助和ADC3个位置会……早知道练个打野的算了……打 ...

你也可以直接秒选....或者练打野也行- -如果ADC不放心的话可以选择露露、努努打辅助,以及另类辅助盖伦,这几个在后期都算是有不错输出的辅助英雄.也较肉,能逃命.
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

只求狼人打野怎么配合,所有的打野职业求配合。。。求解释
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

老衲得罪了 发表于 2012-7-8 23:24
只求狼人打野怎么配合,所有的打野职业求配合。。。求解释

狼人你只有喊别人稍微稳点,没有红BUFF就不要抓人...或者带虚弱惩戒,不到6级之前GANK率不高,一到6级必须出一人头...否则拿不出狼人的特色..看兵线再决定抓那路- -如果要详细..明天再回...好困
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

leixiaoyu28 发表于 2012-7-8 11:21
你也可以直接秒选....或者练打野也行- -如果ADC不放心的话可以选择露露、努努打辅助,以及另类辅助盖伦, ...

符文页不够……悲催……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

名将 发表于 2012-7-9 11:35
符文页不够……悲催……

我也不买辅助专业符文的- -好贵,我就只要AD,AP通用跟3个移动而已- -
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉现在石头上单很OP
选了克制他的凯南或者吸血鬼顶多是让他杀不了你,不能阻止他发育,太硬了打不死,打团的时候直接一个R撞我们ADC,E配合冰心减50%的攻速,废了我们的ADC,求破解方法(其实我自己也用石头人,打野或者上单,可是有时抢不到石头),求破解方法
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

石头人这个英雄前期怕GANK,还没6级之前如果兵线在偏对方塔下或者对等兵线的时候,一旦被抓闪现必交,如果是树精、盲僧、牛头、这些英雄或者带红BUFF的蝎子跟武器大师等,只要对面上单也有控技能,一般闪现了都有可能死。石头人一旦被抓死一两次,他就完全废掉了,因为他再不敢上前补兵了,不够肉,很多英雄也是这样,比如刀锋(刀锋可能都要好点)中后期很强,对线5级过后很强势,但是他一旦被抓过一两次,他就再也不敢嚣张的上前补兵了,这也是很多近战无远程技能英雄的弱点(石头用Q补兵那不是蓝耗到死..又没有任何恢复性)。
有爱就有H5~