H5游戏论坛

入驻H5
楼主: leixiaoyu28

[心得] 专业回答所有撸友的疑难杂症。

叫兽 - 叫兽

Tip_Ri 发表于 2012-7-27 12:32
3Q,准备开始玩,就是怕别人说坑啊。

没人刚耍都是天才仨..而且那匹配系统大概也是同一个技术的.就怕有人练小号到处喷
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

发表了篇ADC的交流帖子,有几个ADC我没玩或者很少玩,如果你有会的话帮忙补充下哈,谢啦~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

yq195666951 发表于 2012-7-27 14:55
发表了篇ADC的交流帖子,有几个ADC我没玩或者很少玩,如果你有会的话帮忙补充下哈,谢啦~ ...

好的........

多看版块版规这是灌水行为~  发表于 2012-7-30 00:17
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

奶大力打上jax有心得嗎..?
每次都會被小壓...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

久那妓 发表于 2012-7-28 13:11
奶大力打上jax有心得嗎..?
每次都會被小壓...

我玩奶大力心得较少,但我感觉奶大力是一个被压得或者压人不厉害且比较稳定的上单英雄。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

leixiaoyu28 发表于 2012-7-28 15:59
我玩奶大力心得较少,但我感觉奶大力是一个被压得或者压人不厉害且比较稳定的上单英雄。 ...

我是專打上單的...
個人只用:  奶大力   刀妹   放逐  
有時用龍女打野或九尾中單這樣..
奶大力打有突進爆發的...例如jax  潘森...
爆發高的會被壓...
因為有突進的過來換血....
技能丟完就走...豹的三連擊一次没對邊的爆發高...變成了換血換不過...
進攻主導權又在對邊手裹....肯好有e技回hp...會比小壓一下...

打那種ap上單或有遠程技的如船長和吸血鬼這種磨血角....
他們的技cd一般没奶大力快的...變肑追著能換两輪..他們一般只能丟一輸技...
能夠小壓對邊...

打那種達叔和歐拉夫這類機動低的...
就算平a都a死對邊...殘血就閃現豹子三連擊點燃就能收丟...
連塔下都不能生存...

其實ad豹子上路已經能壓80%的角色...
豹子後邊團戰很弱的...如過壓人還不利害就不用玩了...
肥起單人推線不去團戰也能救世界...

問題是我每次對jax...潘森都對輸...看有没有什麼好的打法分享一下...

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

就跟船长打瑞文是一样的..克制,JAX前期可以稍微压一下,潘森中后期W跳他E技能就好打了。反正遇到了总之是要猥琐点。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主有在Q群么
有爱就有H5~