H5游戏论坛

入驻H5
楼主: askdhalsdh

[交流] 猥琐的AD提莫

老湿 - 老湿

= =,你自己看你的点评,不得不让人多想啊······新区就新区吧,只是不知道免费英雄有没有上单比较强力的,留下QQ号吧,要不怎么联系?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

纯AD提莫啊..生存能力是个问题..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

A3酱 发表于 2012-7-15 12:06
纯AD提莫啊..生存能力是个问题..

相当有问题啊·····
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

askdhalsdh 发表于 2012-7-16 20:24
相当有问题啊·····

纯ad当然是很蛋碎了。基本上都是裂血冰锤流的好一点~我还是比较喜欢ap的Timor·
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我就是传说中专玩提莫的- -,感觉第一件最好别饮血,因为前期提莫爆发还是靠毒,速度才比较重要,所以第一见一半都是先魔法之刃,加魔抗也加攻速还有固定伤害,对于提莫来说很赞,然后再小冰锤增加生存力,接着才是饮血增加攻击,再将小冰锤合掉,如果对面是肉比较多的话,那前期得先有个爪子再来魔法之刃,爪子合成绿爪,提莫怎么说呢,攻速最重要,而且吃队友,队友英雄选的好就提莫就能各种给力,队友选太差即使蘑菇放再好走位再**也是没有用的,至于最后一格的装备,看喜好拉,一般我都比较喜欢来春哥的说,AD提莫大概玩了300多盘了吧,差不多能6-7成胜,话说我的熊猫提莫真的挺赞的~到处放粽子~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

AP Teemo 強多了
我常玩ap teemo
頂多只玩hybrid的
但不會純ad
后期不太給力嘛
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我都不怎堆暴擊 算混傷型 堆攻速 小小吸血
會戰提摩輸出真不怎樣...太短又脆
不過尾刀撿好兇...下次會戰隊友全跑了
蘑菇真不錯 免費眼 高傷 緩速
6等後就沒江狗仔想來 gank了
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

个人感觉ad提莫比较出色,ap的话就蘑菇和毒的效果突出一点,不过蘑菇的话一般很难全踩,就算因为蘑菇死了好几个人,对面一定会买眼的,这时候ap提莫就不怎么行了。提莫本身的攻速加成很可观,个人感觉ad提莫在比赛中起到的作用会更大
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yq195666951 发表于 2012-7-17 09:47
我就是传说中专玩提莫的- -,感觉第一件最好别饮血,因为前期提莫爆发还是靠毒,速度才比较重要,所以第一 ...

说实话,我现在不怎么玩提莫,就算玩,也是玩玩人机时候用的。我现在基本是玩上单AD英雄和中单APC,提莫在我眼里,怎么说呢,前期对上单英雄威胁比较大,中后期的话,在我眼里提莫是金币和人头的代名词····
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yukiandy 发表于 2012-7-17 11:59
AP Teemo 強多了
我常玩ap teemo
頂多只玩hybrid的

确实AP提莫要给力一点,不过遇到提莫这种队友,先不说玩的好不好,都是一种压力啊····
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

iasfd 发表于 2012-7-17 14:33
我都不怎堆暴擊 算混傷型 堆攻速 小小吸血
會戰提摩輸出真不怎樣...太短又脆
不過尾刀撿好兇...下次會戰隊 ...

如果是死歌或梦魇的话,你又能怎样防gank···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

junqijack1 发表于 2012-7-17 16:11
生平试过和一个AP蛮王一队   绝对是地狱般的体验
出法穿鞋  出帽子  然后蛮王个人送了12个0杀  不 ...

送12个0杀不算什么,送28个1杀才叫坑,不仅自己坑,还坑队友,如果·杀自己人也有助攻的话,估计助攻二三十了····
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zjx1025zjx1025 发表于 2012-7-17 18:31
个人感觉ad提莫比较出色,ap的话就蘑菇和毒的效果突出一点,不过蘑菇的话一般很难全踩,就算因为蘑菇死了好 ...

其实我到现在还没发现提莫玩的比我好的,真的,最辉煌的一次是杀了18个死了8次,主要是后期太脆了,死得多了点,前中期都达到超神了,这样的话应该算玩的比较好的了吧?可惜家里两神坑,最后输了。其实只要队友坑爹的不多,而且不是神坑天坑之类的,基本还是能赢的。而且翻盘也是发生过很多次。先团灭对方,然后一路推过去····
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

junqijack1 发表于 2012-7-17 16:11
生平试过和一个AP蛮王一队   绝对是地狱般的体验
出法穿鞋  出帽子  然后蛮王个人送了12个0杀  不 ...

表示玩AP蛮子完全是靠E和巫妖来搞伤害...
而且E的伤害完全是物理伤害...法穿鞋完全费了...
出个CD鞋再灌瓶蓝药水打个蓝BUFF缩下Q的CD来保命(Q一下回1000+血)...
操作要求太高...我玩都玩得蛋疼死...
要不是前期有发明家助攻撑我上去估计我杀人书也起不来...
有爱就有H5~