H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 深宅闹鬼了!大坑!这是坑+1!

么想到这个论坛有个撸区,咱都是从**到国服内测打到现在的资深鲁大师。回来这里看想必都是宅属性+1的,来咱这玩玩吧41732693。一起撸撸一起练战术。
不管你是闷骚的还是豪放的,萝莉控,萝卜控什么的都可以,BL什么的还是算了吧.....这个太可怕了

咱是资深宅不是闷骚男,有什么想说的就说出来憋着怪难受的,想发什么就发什么。
咱没有规矩就会撸,只要健全的,会撸的不会撸的都来玩玩呐i

想撸就来撸咱现在人不多十多个人好说话都是二次元毒的很深的。
咱现在常住班德尔,小时候是艾欧尼亚的移民鲁大师都是一区出来的,咱收集欲强一区的英雄符文差不多挤满了..

咱有时候会出现在黑木耳还是黑玫瑰什么的那个区会若隐若现哦,咱们现在马甲是统一,打的时候对面也是同马甲,黑木耳区的战队相当多哦。

扫年,咱不怕你坑,咱这的人都挺行的有多位是排位的撸大师,扫年想玩就群吧,记住,母亲大人在身旁时别打开聊天窗口!!看到其实也没什么,基本上全是二次元而已....

扫年,有兴趣来玩玩啊,有纸....什么..真的是妹纸吗

扫年还等什么啊!打啊!

战斗吧!    我们战斗吧! 。知道是谁说的吗

知道就说明你中毒了

咱讲话直接点,咱不知道能不能拉广告,咱只是找人一起撸什么区都没事(只含电信),通过一个媒介何人一起打游戏而已,咱们注重的是游戏其次是闲聊方面,咱群里有很多吐槽帝如果想挑战可以来,咱这的人游戏里嘴上相当NX,有的可以让你放弃一场战斗,有的可以让队友反目成仇。咱是喷子中的喷子平时咱是好人,喷的话一击秒杀,所以咱平时不喷

想撸的就来咱现在应该都有空,想撸的,想喷人的来和咱一起,咱这人才辈出的说

群里的人除了咱都是dota过来的,咱是撸大师,dota实在不行。咱一dota就找不到鼠标。dota和撸啊撸的差别说小是小说大就是秒杀性的,毕竟是类似的游戏,咱说的好听点就是类似的嘛所以不做评论

以下纯属吐槽时间,用词精辟以漱口。

嘛嘚.咱突然想说,这也不算广告,咱不知道算什么,只是想找几个人来撸,咱也不是说很缺人,咱群里的都是一寝室的同学所以5人黑的最起码的,不过有时候某某同学撸不动了或者纸用完了(网吧的撸友不多解释懂,嘛,不懂就字面吧)
咱说实在不会打广告,咱是动漫系的学生不是广告系,咱广告一窍不通
广告是羞耻的行为,很多群吹的是很好实际上是确实不怎么,具体什么什么呢咱这就不喷

咱之前也和各位一样进过不少的群,兔豆有裤啊还有那些…&*%#¥论坛什么的,那些地方广告多多的说,那些ACG群咱当初大概是踩了屎,进去了,估计那时咱是太年轻了读不懂气氛只是看那些几个大叔大姐们在那里卖萌,诶,真当是可怜的说,就几个人在撑住台面的说,下面几百的水灵灵的尸体,,,。估计就是群主带不动,群主越是自己为是气氛越冷,咱进过不少群,就是很少看到群主打酱油。嘛嘛 带不动气氛也正常,毕竟不熟也不可能有接触。
有些游戏群也是的说,那个反正也怎么说呢
哟西,咱不会扔下乃们,来了就打,人多就内战。咱这没正紧人,不会拘束,想怎么恶*搞就这么恶*搞。
咱是粘人型,一旦被人粘会不爽。不知道是为什么。

照片什么的别发到群里有几率会变成英雄的哦...咱美术系的Ps是很在行的

纳尼,,找茬什么的就算了吧,哥..咱给乃跪了!恶人退散..即使别人不记得乃,咱会z

41732693        战斗    41732693        撸起
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实...置顶贴有一个专门发这个的.....不过.我就把它当交流贴吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯..不是有个群了么
有爱就有H5~