H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 【原创】【英雄联盟】对于VN的一切看法与出装见解。

叫兽 - 叫兽

玩VN的一些心得,不喜勿喷。

首先个人是一个崇尚暴力美学的,英雄联盟玩家。

拒绝防御!

推荐天赋加点,只有一种21.0.9。
  推荐符文加点,也只有一种。
  个人认为,攻击足以,古人说得好,最好的防御是攻击,我挺赞同。
  但是还有另一种说法是,你冲我殿后。
  推荐技能。
   1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

出门出装,推荐

登录/注册后可看大图
或者。猥琐流 193254416695.gif +3 193254416712.gif

只要初期10分钟左右,能安全补兵,或者击杀敌方英雄。(PS:补兵至少80%以上)

可选择,回城 193254416544.gif + 19325441660511111.gif

中期20分钟出装 222222222.gif + 193254416539.gif + 193254416716.gif 因为,不是所有的辅助都是好辅助,防范于未然。(PS:虽然说咱经常忘记查。)

中期的时候,可以选择主动团,与被动团。
   其实中期,如果不是前期特别坑,差距一般不大,一般情况下都是遭遇战。
   若,有优势还是主动中路团吧。
   没优势果断,中路当小受吧。

30分左右的出装,经济没被压的情况下。+ 193254416570.gif ++ 193254416538.gif
   这里说明一下为什么不选择出无尽而选择出轻语。
   众所周知,中后期的人物至少16级左右也就是70~90的物理防御,(没出防御装的情况下)也就有40%左右的物理减少伤害。
   所以选择出轻语,是针对对方脆皮与法系英雄。
   (ps:在这个时间内是最容易出现投降的情况,如果被团灭3次以上还是选择投降比较好)

40分钟出装,这已经是决定胜负的时刻到了,各种小失误就能造成GAME OVER。
   所以在这时的出装可以选择。++ 193254416559.gif +++ 193254416509.gif
   VN在后期ADC里面是最强没有之一的ADC英雄,所以很容易被切后,集火。出春哥是有必要的。
   后期是看团队合作的默契了。
   一般情况下,后期团灭代表着一波啊一波。
   能团灭对方咳咳, 未命名4.jpg

被对方团灭嗯。。。。。 未命名3.jpg

还有一种情况,就是打的没有太大的优势每次团战,我方,或者对方,剩下一人。这能坚持很久。

嗯,大概就是这样。

我还想说你妹!~,神马坑爹的上传图片,搞个图片坑爹真心的。
   50个上传完了,不能传了**!~
   害的只能开会员来增加,**。
   尼玛真坑爹。

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

开会员来传图片.碉堡了.评分BUG中= -...一般我都不出红X...这货最后出...一般我是这样.

碉堡了吧,**我都郁闷了,上传图片都有**的。  发表于 2012-7-11 13:34
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

VN这个英雄,对走位和意识要求实在太高了,尤其是走位,走位的好坏就能决定一个VN是超神还是超鬼,也能决定这局的胜负,毕竟伤害实在是太恐怖了,血量也少的恐怖,这个英雄买完实在不敢用。

技术党啊!~  发表于 2012-7-11 15:43
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嘛,不怎么玩!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在VN对线都要龟,遇到男枪,飞机,EZ什么的,辅助加给雷欧娜,机器人什么的。。。。真的一下就死了
不过后期输出实在太恐怖,但是团战对走位要求很高,一般我喜欢主E,当然。。。你要是不能把人钉墙上。。。那。。还是主Q吧,出装鞋子,饮血,红叉,对面法师多就出女妖,然后再来一把红叉(VN攻速高了配合W伤害成吨成吨滴),后期神装,饮血,双红叉,无尽,春哥,破甲弓
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

符文方面我觉得**还是插上固定护甲吧。。。。。不然男枪叔叔贴脸一炮**要下一半血的。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

亲 老老实实的补兵吧~ 前期杀人想都别想

是滴。  发表于 2012-7-11 22:30
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那个.. 上次遇到了个VN .我刚好也玩VN . 大家都是上路.第一波兵出来了. 我补完第一只兵. 然后被对面VN打了4下普通攻击.有3下暴击.  他前期多兰出街. 我也是..  被暴3下加一下平A . 我挂了...

骚年,暴力流的VN你伤不起  发表于 2012-7-11 22:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

最近在练皮城。。早上还是坑了一盘。中路超鬼了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对付没防御装备的法师需要轻语 那么对付有防御装备需要什么?

轻语在手,天下有我,VN还有W那个被动啊,别忘了啊亲。  发表于 2012-7-12 15:25
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看完我表示压力很大~vn靠平A的英雄先出饮血真的大丈夫?

VN是后排啊,别冲那么靠前。  发表于 2012-7-12 15:25
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实我表示我不出鞋子的。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛~意思是后面捡人头?我说的是输出的高低~

表示捡人头也没错,团战开始2~4秒在加入团战  发表于 2012-7-12 22:55
ADC就是站后排,能打上人就打,打不上人就就跟大部队走人  发表于 2012-7-12 22:54
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

先出饮血伤害不够啊~vn出无尽前期3下基本一个人啊~

出无尽呀,那个是爆发型ADC的呀,VN要攻速没攻速,拿啥保证输出来着?男枪出无尽,女警出无尽。VN貌似也可以来着,但是我没那习惯我一般是最后。  发表于 2012-7-12 23:16
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

出无尽你暴击就是400+ 你点3下 只要有一下是暴击 第3下W被触发那个人疼死~
有爱就有H5~