H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 胡大动

[其它] 【活动】「弑神者」第二话集中讨论帖

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

第二话和第一话一样还是各种随水各种改编
不过貌似缩的没有一话严重就是了
本来一开始应该是护堂接到艾丽卡的电话到意大利
然后艾丽安娜用高超的车技
带着护堂地狱来回一游才对的
他这里却把意大利的剧情和佑理的剧情融合在一起了

还有后面和艾丽卡战斗的时候用了凤之后居然还像是没事一样
明明用了之后应该会因为心脏承受不了这种速度会剧痛
之后会动弹不得才对的
动画里居然一点事都没

还有这野猪也太小了吧
看起来也就那3至4米左右
明明超过20米才对的
还是它的攻击力破坏力
怎么这么低啊
我记得原作里它的咆哮会变成超音波
在地面奔跑会引发5级地震的
动画版里的野猪也太垃圾了吧

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

這是戰鬥番!
這是戰鬥番!這是戰鬥番!
這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!
這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!
這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!
這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!
這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!
這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!
這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!
這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!這是戰鬥番!

乃已經被催眠了!

有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

啊拉,先占个楼吧~~咱也还没看的说~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

后宫不解释。。。。。。
虽然恶俗了点。。。。。
只要妹子萌管他呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

节操一地啊~和谐图什么的就不上了.....保护节操.....咳咳~还是先来吐槽吧~那个....窝能吐槽一下那个一脸SB的官员的职位名称嘛!!.....什么正史**后面没听懂~为什么这里会和历史有关?!........为什么历史会和魔法有关?!....还有官方的行为很可疑~嘛.....这点就不多说了~......接下来.....咳咳~字数是不是到了??算了再码点字....毕竟这槽点实在太多了......关于女主的突然倒贴咱就不说什么了....难道你不知道还有1.5集的嘛!!!快去看啊!!这样就不会好奇女主为什么倒贴了??这么说你行嘛~.....咱可是不会负责的哟!.....超字数了........咱还想吐槽为什么巫女服不是红白的呢~还有还有那只不从之神的声优是怜的声优吧!!.......最后再吐槽一下意大利魔术师协会的那三位..........这这...怎么看着有一种既视感呢?!错觉吧!是错觉吧!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这是个该死的后宮剧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

第二话渣堂继续开g,

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

猪来了

这次的目的是推到妹子

妹子斗志满满

登录/注册后可看大图

但。。。。还是被推倒了

登录/注册后可看大图

完事后,妹子意犹未尽啊~魂淡!换我来!!!!

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

妹子的傲娇 卖萌 神马的在主角光环下都是浮云
有爱就有H5~

成长值: 70320

vip.6 - vip.6

原来可以吐槽别人的回复啊~~~~嘿嘿~~~~~~~~~~~~

动萝莉乃这是要闹哪样~~~~
居然敢背着本仙去加入别人的后宫~~~~~
看本仙不把乃抓回来狠狠的调教一番~~~~~~
那个后宫男也是要调教的~~~~
好让他知道本仙的萝莉不是那么好勾引的~~~~
以上内容纯属娱乐....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

槽点很多,不过百八十字真是难为我了。

先得说下本动画的本质,这是一个骚年为了后宫而拼命的故事,为了妹子神也杀给你看。

草薙护堂很幸苦的说,随时都在爆种!

不过人家也是有大杀器的,就是【无限剑制】,你没看错,就这东西。

3.jpg             4.jpg

感觉牛叉轰轰的,反正应该比红A的强。

这是应该的,要推的妹子都要多好多,红A就凛一个,把樱和Saber算上,么~怎么感觉红A也不少的样子。

拼命肯定是有回报的,所以你看,推到了吧。ps:切勿模仿,主角特权!

最后还要贴一张本集最萌的画面

万里谷佑理,也是后宫之一。配上香菜嗲嗲的萌音,你应该懂的。

ps:小小的加一行,字数够了没有哦。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,图什么的,我懒得了,在网吧呢,反正五十字嘛,东说点细说点也是这样说的是吧?哈哈哈哈哈哈,弑神者什么的没打错把?至少我对这个的认识只在PSP的游戏里面,第一感觉就是做得怪物不错,然后是怪物猎人的仿照版?然后你知道的,人类都喜欢恋旧的,所有什么模仿的都会不太会被受欢迎什么的,然后就是腾 讯什么的也被骂了也是模仿什么的,好吧,吐槽远了,我真的没看,所以只能吐槽一下游戏而已。好啦,就这样吧,给多少你看着办!!好像威胁啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还没看。。。先占个楼,有时间就看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~讨论什么的~就吐吐槽就好了嘛~
先上图~

护堂这位~嗯~ 应该是睡了一晚上吧~
幸福的早上有木有~
嘛~~大家羡慕嫉妒神马的就好了~

继续上图~

这图是在护堂偷瞄的时候截的~
可怜的被妹妹抓到了~~
总的来讲~护堂有色心没色胆~~
嗯~这里面应该有他妹妹的关系在里面的~
嘛~讨论神马的就这样好了~
以上~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

先占個樓吧。。。今天晚上看
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这话真是无话可说了,最深感觉就是猪脚的把妹光环真是无比凶残……
上一集妞刚有点好感,献吻之后这话直接倒贴都睡一起了啊,这不科学啊,有木有?!
不但睡一起还不断有杀必死啊,转学第一下就说已经心有所属啊,这不科学啊,有木有?!
一个妞也就算了,实妹各种羡慕嫉妒恨,某巫女羞涩脸红嗔啊,这不科学啊,有木有?!
女的也就算了,那小白脸被男猪那黄金剑 插 了之后还相约再战♂啊,这不科学啊,有木有?!
我内个擦……这货应该被FFF团拖去异端审判啊!!!
有爱就有H5~