H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 胡大动

[其它] 【活动】「弑神者」第二话集中讨论帖

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

这难道是超级管家
有一位少年叫护堂,因为欧洲杯·赌·球·,欠了同学一笔债(图1),结果找上高利贷,变成巨额债务(图2),于是开始寻找远房亲戚借钱(图3),亲戚答应转让所有财产,并写下契约书(图4),结果亲戚意味身亡,留下的财产是无比巨大的违约债务(图5),外国金发债主找上门胁迫加逼债(图6),在全班面前被宣布成为私人拥有物,巨大耻辱(图7),·别·逼·无奈,沦为奴隶,出卖色相,·卖·身·还债(图8),每天充当重体力民工,拆除破旧老房子(图9)。 total.JPG

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

新番支持先~~晚点再跟~要我一集一集等剧情的话~会承受不了的~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛,谁都有第一次的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我躺尸了。。。。这个真心看不到槽点。。。因为把咱心目中的形象崩的一点不剩。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

哦 第二集我看了

嗯 护堂不愧是被他爷爷从小熏陶,女人缘是必定的啊!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果然这个世道就是要男人要强势啊,不强势女人不倒贴。
不倒贴护堂没后宫,没后宫就没有那么多的情况。
说话,开头的卖萌是怎么回事?护堂为什么不去强势推到呢?
**啊有木有,还有那妹子被强势推到是肿么回事。
推到了也不服责任?
啊这世界真是无语啦,护堂的后宫生活马上开始了,巨 乳 眼 镜 妹啊有木有。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我路过 呵呵
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我只想说 这个漫画和动画差好远啊   动画里主角比漫画了 成熟多了  只看外表的话
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯,在第一话中,把妹王已经攻略了艾丽卡
且看他在第二话中怎样攻略佑理(这里只是小吐槽一下,而且是误导向)
不愧是渣渣中的把妹高手呀,竟然抓住初次见面的女孩子的手问人家的名字
渣渣毫无疑问~
为了把上佑理,竟然骗妹子说艾丽卡说的话是假的,渣爆了╮(╯▽╰)╭
护堂说:佑理妹子,这不是道歉就能解决的事情,必须要用你的身体做出补偿(邪-恶了╮(╯▽╰)╭)
真是渣渣,竟然想吃掉香菜,哦,不,想吃掉佑理妹子
佑理酱,千万不要答应他呀~
用了威逼之后又嫣然一笑,步步为营呀~
好吧,有一个妹子被攻略了~
=============================
嗯,佑理是个好妹子呢~
=============================
总结:第二话中,护堂的攻略手段有 1、拖手为先 2、欺骗在后 3、威逼加上 4、嫣然一笑

===========福利分割线===========
福利の1

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

无节操的男主表示吐槽不能的说= =
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

话说第二话护堂的妹妹静花出现了呢,在第一话中也听过声音了
嗯,初次见面~静花妹妹好~
第一印象是短褐发+吃着涂有番茄酱(一般都是番茄酱吧~)的面包+长筒袜+姿态端正
后面两个表示妹妹应该是个认真的妹子
看来这位妹妹是个兄控呢,护堂乃个渣渣(#‵′)凸
呜姆~妹妹果然很萌呀╮(╯▽╰)╭
==========福利分割线============
福利の2

登录/注册后可看大图

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第二季就把全部后宫都交出来了,只能说节奏紧凑。
而且故事也无法表达得很流畅(或许个人有点挑剔罢了)。
至于其*他方面就保留吐糟的余地了
(或说外国的女子真的那么开放吗?嘿嘿~~~)
注:应该有五十个字了吧,剩余的五十个字就省略好了(最近推崇节能主义)

h5现在连其*他这两个字都和谐了……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不过我来个总结中的总结好不好。。。
发现现在的妹子一开始都对实力薄弱的人保有同情心
然后内些扮猪吃老虎的男主们
就马上借同情,化爱情
立即开展攻略活动
然而大多数人都是成功的
不过mama
内少数也是有的
就是**
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

如果按小说里制作 蓝毛肯定洗不白了
有爱就有H5~