H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 游戏永远。。gameforever。。永远游戏

叫兽 - 叫兽

游戏永
。。gameforever。。永远游戏

话说我在h5复职也有段时间了,嗯为什么老发些dos游戏呢。
当年我接触的第一个游戏论坛(其实谈不上论坛,就是个有很多游戏下载的地方),叫gameforever
没有什么广告,没有病毒(那个年代游戏有病毒简直是必须的,这个网有没有不知道,反正那会我就一菜鸟什么也不知道)
关键的是什么游戏都可以下,速度还很快,用蚂蚁搬家这款软件下啊(现在的孩子谁听说过啊)

到了后来结果做不下去了,但是网站没关。。
游戏永远,就像一个大树,不管什么时候,你想玩那些**的游戏都能在她那儿找到,不管你在不在意,她都在那里,默默守护这个世界。。直到永远。。。。,就像一个港湾,等着你回来。
本来觉得会一直存在的,到了07年突然才发现他关闭了。。
http://www.gameforever.com/
游戏永远 。。。。永远游戏。。。。好伤感的名字,
就像是逝水的流年,绾住了青丝,挽留不了那逝去的流年。
就让我慢慢的把那些曾经传承你的记忆的游戏在这个小小的单机游戏区
统统复活
让游戏。。。永远
let game forever
!!!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

P大这段时间一直在发游戏么~咱以后有时间会下下来玩一下的

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这么一说让我想起了闪客帝国

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛~没听过..不过自己起步确实较晚(会用网络开始),05年吧
自己记得最深的应该是叫泰山社区的论坛?或者就是个下游戏的基地那种
刚百度了下,发现这名跟游戏毫无关系的样子了
当时用的网际快车,然后下了人生第一个超大的游戏,自己都吓到了,3.4G的样子
圣安地列斯,也是我可能玩过最好的游戏了~
感觉之后就没玩过综合游戏性来说更好的作品
倒是没网之前玩的武林群侠传,仙剑,剑侠系列,暗黑2,黑暗之刃,三国群英传等等~~
以前为这些乐此不疲,面对如今茫茫多的游戏却一点想法都没有
目前也就十九刚过,应该还不至于对游戏不再热情吧=。=
就这么瞎玩着,陪着游戏forever

觉得岁月过的好快啊  发表于 2012-7-21 10:39
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本来还以为是广告呢……
只要回忆存在就应该足够了

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊
事实上这里并不太合适人们找回单机的感觉那
毕竟这里几乎都没什么人来
单机不死
渐渐**。。。。。。。。。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

顿时觉得 自己貌似也去过这样的论坛。。
只是名字都被我遗忘了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

游戏充满回忆,即使消失了,我们对他的回忆仍然存在。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

蚂蚁搬家我是从学校课本知道的,一直支持游侠的说,虽然有一年被文广河蟹后很伤心,但还是复活了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小时候逛贴吧,大一点就WAR,现在就H5和WOW。嗯!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

第一张是个好图
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呼啊。。都是回忆呢。
咱以前都是直接买盗版光碟玩游戏的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵,蚂蚁搬家是第一个可以把文件分割下载的软件~~~~还有那会“嘟嘟滴”响的拨号上网~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我现在终于理解楼主为什么总发老物了
确实,游戏和歌曲一样,代表了一个时代,玩游戏和听歌曲就能想起了当年的种种
蚂蚁搬家,当时家里买电脑的时候,看我爸用过,那时我还上小学
现在家里还有几张96年的游戏合集,电脑应用和大众软件
有爱就有H5~