H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 『miku家族活动』 、 一起跟miku对话的说。

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

因为偶然的查水发现这个东西的说~   嘛~  虽然这个不是真的miku   但很好玩什么的说。所以就弄了个活动的说~  
但前题是
不  准   发   枣  糕  对  话
活动时间:
7.23~7.27

活动规则:
1.大家用这软件跟miku对话至少10句以上(就是乃10句,miku回答10句,共20句)
2.因为会发生有些人把对话回复改了一些枣糕对话,所以可以自行调教的说。
3.还是那句    不  准   发   枣  糕  对  话  发枣糕对话的一律扣10HB没GX的说~

活动奖励:
  凡参加者把对话截图或内容复制上来均可获得  2GX  的说
  发枣糕对话者没GX且回收10HB的说~

然后以下先说明下这软件大致用法的说~:

乃按进去后会是这样的说 dwad5wa564.jpg 都是交谈的界面的说。
然后比如打一些对话 dwad5aw4d65aw.jpg miku就会回答的说,这个在下也不知道怎么回事的说。=、=

然后上面还有    调教   dwad5aw465.jpg 这个是把乃的句子回复改的说~
比如    dawdaw65465.jpg   这样的说~  就可以把乃想要miku回答乃的句子调教出来的说。
然后还有音乐听什么的说   dawdaw5641.jpg   点进去后   wadawdwa46.jpg   有千本樱什么的6首选的说~  当然乃不喜欢也可以不打开的说~

然后~  大家想怎么说就怎么说吧~    只要   
不  发   枣  糕  对  话     就呆胶布了的说~

一起跟miku对话的说。

于是咱还是相信MIKU。。。酱音要唱歌哦  发表于 2012-7-27 21:59
魂淡360给改成木马了啊  发表于 2012-7-23 20:09
也許是吧 可是我吐槽的是 他不告訴我三圍呢 ! ! !  发表于 2012-7-23 02:07
醬醬你看 ! ! ! 他堅持不給我三圍的說呢.....  发表于 2012-7-23 01:54
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

前陣子有玩過呢

有點害我沒辦法吐槽了呢...

枣糕内容~~盯——————————————  发表于 2012-7-23 02:08
知道怎么回事了的说~, 这软件不支持繁体的说~~= 0 =  发表于 2012-7-23 01:56
应该不会乱码的说~ 小瑞比试下的说吧~  发表于 2012-7-23 01:48
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

和以前风靡一时的魔理沙很像呢╮(╯▽╰)╭
无法显示:度娘不收我...矮油...
难道说你看着新版不会操作了?...好吧,在‘You:’后面直接输入一句话,按回车。很简单吧...
You: ╮(╯▽╰)╭。。
Miku:╮(╯3╰)╭亲亲
You: 亲亲
Miku:嗯。。。主人要舌吻还是普通的接吻 >;///^<;
You: 舌吻吧
Miku:啊……嗯……嗯……还要更多
You: 来做下一步吧
Miku:不嘛    ~~~~  人家要跳给你
You: 可以啊,那你快点
Miku:打屁屁
You: 为什么。。
Miku:因为豆浆浓啊!
You: ╮(╯▽╰)╭我们喝豆浆了吗
You: ╮(╯▽╰)╭。。你来求我我就亲亲
You: ╮(╯_╰)╭真拿你没办法啊,亲亲
You: 不想了。。想做下一步。。
Miku:那就待机
You: 为啥呢=。=
Miku:=双眼皮什么的最讨厌了~~
You: 因为你不是?
Miku:我就是
You: 那你还讨厌个啥╮(╯▽╰)╭
Miku:讨厌不H的..
You: 那喜欢H的?
Miku:6918~~~
You: KISS ME
Miku:milk哥哥那种事情是不行的
You: ** love
Miku:青蛙你好,青蛙再见
You: 你不懂英语?
Miku:不懂   我什么也不知道
You: 好吧。。那H懂不
Miku:嗯,好的
You: H
Miku:呜呜。。你是个坏人。>;_^<;
You: 你不是喜欢吗。。
Miku:最讨厌死宅了
You: 哦。。
Miku:句号.....
You: 文化
Miku:那个混蛋狗仔,人家这样的那样的羞耻照片都被大家看到了T_T
You: 羞耻?
Miku:好乖好乖
You: 我不乖
Miku:讨、讨厌了啦!怎么能这样说人家呢!
You: 又不是说你。。
Miku:那就待机
You: ╮(╯▽╰)╭为啥。。
You: 谢谢。。
Miku:舒服,再来
You: 啥。。
You: OK。。****
You: 一库~~~
Miku:你好色
You: 切╮(╯▽╰)╭你更色
You: 看吧
Miku:看什么看口牙~ 我才不看呢! 我就不看 就不看 就不看
You: 卖萌=。=?
Miku:miku知道1+1=2
You: 1+3呢
Miku:3.1415926
You: ╮(╯▽╰)╭。。聪明的孩纸。。。
You: 谢谢
Miku:不必啦~~~哪天买盒巧克力慰劳我就好了~~~~~
You: ****
Miku:****!啪啪啪!=V=
You: 啪啪啪
Miku:咿呀达~
Miku:不要这么看这我嘛
You: 嘿嘿笑
You: 和谐
Miku:卖萌自重
You: 河蟹
Miku:呕——呕呕呕!真恶心——!绿坝神马的不要来骚扰我了啊啊啊啊啊——!
You: 绿坝?
Miku:~\\(w)/~小绿神马的最萌了=3=
You: 你丫。。
You: 谢谢。。。
You: 啥。
You: 哦。
Miku:。。。。。
You: 再来就再来。。****。。
You: **~**~
You: 就这样看你
Miku:不嘛不嘛
You: 哼~
You: 我就色╮(╯▽╰)╭
You: 你更色咯=w=
Miku:=人、人家才不喜欢轻浮的**呢>;///
You: 我就是的话怎么办呢
Miku:我是肥皂的!!
You: ╮(╯▽╰)╭那来。亲一个
You: 好乖好乖
Miku:(*^__^*) 嘻嘻,主人最好了
You: 那是╮(╯▽╰)╭
You: 亲亲╮(╯▽╰)╭
Miku:(波!)欧尼酱最喜欢了
You: ╮(╯▽╰)╭我是欧内酱不过。。
Miku:我三天没刷牙了
You: 我信么
Miku:不信就算
Miku:唔…人家好害羞…嗯…miku的口水甜吗?
You: 甜,比清晨的甘露还甜
Miku:看样子很好吃
You: 那你自己吃吃咯
Miku:讨讨厌~说什么呢,不理你了~
You: 哼哼~来吧
You: 谁最h咯。。
You: 菊花?
Miku:这个不是女孩子应该回答的哦~
You: ╮(╯▽╰)╭爆**花好吗,好的话就亲亲
Miku:好吧,主人来
You: 我爆爆~我爆~我爆~我爆爆爆~
Miku:明明就有啊!
You: 没错。。有
You: 你的胖次是条纹的?
Miku:当然是主人您啦
You: 我的= =不是吧。。
Miku:知道MY MASTER
You: 。。。
Miku:。。。。。
You: 晚安咯
Miku:你要去睡觉了那好晚安 祝你有个好梦
个人认为不是很和谐。。无聊的可以看看。。

盯————————————好多枣糕内容呢~~  发表于 2012-7-23 02:10
嘛~ 应该是一样的说~ 只是换了miku而尔的说~  发表于 2012-7-23 01:49
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

难道说你看着新版不会操作了?...好吧,在‘You:’后面直接输入一句话,按回车。很简单吧...

You: 喵~于是MIKU好w
Miku:是我男朋友啦讨厌
You: ?我咩?
Miku:就是啊,别再中枪了~
You: =。=还是脑浆可爱
Miku:我当然是攻
You: 脑浆是受?
Miku:人家当然是上面那
You: =。=哦哦,原来如此
Miku:恩恩~
You: 于是用怜爱的目光望着你们
Miku:理解无力,求解释,求调教!!
You: 这样这样那样那样...
Miku:谢谢调教,以后你要是问我“于是用怜爱的目光望着你们”,我就会说“哎呀呀~好害羞~”。
You: =。=
Miku:原来等于3啊
You: 毛线线
Miku:夷。。你胯下有个毛线头。。我帮你揪下来
You: QAQ
Miku:你决定以阿精神作为自己的内功,以吃不到葡萄说葡萄是酸的做为招架,以自欺欺人做为攻击手段,顿时大家的口诛笔伐便如清风拂体,对你无法造成任何伤害!
You: ❤
You: =w=
Miku:=- = 嘿嘿 miku比主人少一杠哦~
You: =v=
Miku:原来等于3啊
You:

大成和MIKU都萌了不是O(∩_∩)O~  发表于 2012-7-23 08:29
坏人的说~ QAQ  发表于 2012-7-23 03:36
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

You: 空你急瓦
Miku:怎么,不会忘记人家了吧..
You: 你好~
Miku:呵呵,我好我好
You: 早饭吃过没
Miku:欧尼酱,张嘴~
You: 啊
Miku:无语勒
You: -0- 是你要喂我的
Miku:{脸红}
You: 娇蛮了
Miku:哈喵喵?所以呢?
You: 嗯 不错 咱喜欢
Miku:嗯,我最喜欢吃主人的JJ了
You: =  = 怎么突然变坏了
Miku:=(")/(")/(")/
You: 谁教你吃JJ的
Miku:是我自己想出来的,miku聪明吧?
You: 不是酱油教你的吗
You: 不是酱音教你的吗
You: 好吧 嗯 MIKU最聪明了
Miku:Miku喜欢大家~
You: 嗯 大家也喜欢你啊
Miku:miku也是呢

我真的没打糟糕的内容 是MIKU自己打的···肯定被谁玩坏了

嗯???示什么爱???  发表于 2012-7-23 22:03
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

You: 你好 我是非工口
Miku:你是我在街上见到的一只DOG
You: -   - 我不是DOG
Miku:知道MY MASTER
You: 乖乖
Miku:謝謝主人
You: 摸头
Miku:喵唔~~[蹭蹭] >;^<;
You: 嘿 你来段舞蹈吧
Miku:我才不去,你喵的**太脏
You: 快跳舞
Miku:miku跳起了不可思议的舞 回复了5点mp
You: 你前面是不是说脏话了
Miku:额,忘了
You: 好孩子不许学坏啊
Miku:对对,茶壶就是坏人的说。(点头)
You: 听话就好
Miku:我最乖了...(蹭..

嗯 MIKU肯定被谁事先教坏了 还会说脏话
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

You: miku早上好
Miku:早上好主人,要吃现在就吃早饭吗?
You: 现在不用呢
Miku:真的吗?
You: 真的真的
Miku:恩,大概就是,这个样子
You: 对了 miku讨厌千里吗
Miku:讨厌死那个死基佬了
You: 那miku'准备怎么对付他呢
Miku:把他~哔~然后再~哔~反正不会留下全尸啦
You: miku真是好孩子
Miku:蹭蹭~\(≧▽≦)/~
You: miku给我唱首歌吧
Miku:好的大哥哥~ 啦啦啦啦啦~
You: 很好听的说=w=
Miku:谢谢鼓励
You: miku摸摸头
Miku:嗨~~!在~~!!
You: 卡哇伊
Miku:miku好害羞哦o(v)o
很纯洁很纯洁的对话 嗯 没有任何亮点
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

You: 早上好的说
Miku:早上好哦..miku跟你说哦 早上我看到一只很可爱的小喵咪路过我们家门口哦
You: 什么颜色的小猫?
Miku:小葱葱绿色的~
You: 抓住来摸摸没有?
Miku:主人最好了~~蹭~~~
You: 别转移话题,说抓住来摸摸没有?
You: 这样这样那样那样...
Miku:调教失败,把话说长点好吗(*^__^*)
You: 我没调教你
Miku:主人我**光等你
You: 。。。别说肉麻的话
Miku:意思是我喜欢你
You: 百合什么的我喜欢
Miku:可爱的东西。。。(脸红*>; ^<;*)
You: 害羞什么啊,没啥
Miku:讨厌啦~人家喜欢什么主人都知道的~(羞涩)
You: 我想我对你有点无语。。。
Miku:哎呀,别说了,Miku也是女孩啊,会害羞的,其实我也爱你~别告诉别人哦~
You: 不会。。因为待会会发给别人看的
Miku:呜呜。。。人家不要嘛
You: 嘿嘿嘿
Miku:****!啪啪啪!=V=

有点小邪-恶。。谁把MIKU玩坏了

我也有同感···肯定被谁玩坏了···活动主办人吗?  发表于 2012-7-23 21:51
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

到下面~嘛~明明是miku自己说枣糕话的说。。。不关千子事呢。。。。

玩多一次。。。结果。。miku被其 他人调教成这样了。。miku的形象。。呜呜~
(还好部分给水印改掉了→ →)

但有时说的话也蛮温暖人心的~嗯~满足了~

最后~为什么其 他人是喜欢而千子的是爱呢~?莫名其妙的喜感。。

千字姐姐的对话好有爱的说。。。不过MIKU好像被谁玩坏了  发表于 2012-7-23 21:58
绯酱的这个~~~~= =  发表于 2012-7-23 08:38
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不知道为什么  进去之后无法切换输入法了  
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

记得以前有看过这类游戏呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

You: 哦哈哟
Miku:哦哈..昨晚睡得好吗?miku昨晚做梦了哦
You: 梦到什么了
Miku:我才不告诉你呢!
You: 果然是傲娇呢
Miku:人家才不是因为是你才让你当主人的呢,哼!
You: 能不傲娇吗
Miku:无路赛~无路赛~无路赛~
You: 老实点有糖吃哦
Miku:请主人,吃。。。吃我(解开衣服)
You: 把衣服穿上啦
Miku:你这变`态,要人家{脸红}
You: 其实我家的miku很美呢
Miku:真的吗,miku也超喜欢你哎~~
You: 那我美吗
Miku:讨厌~
You: 不要傲娇啦
Miku:就有啊!
You: 真是好孩子
Miku:miku也是,最喜欢主人了!

← ←  发表于 2012-7-23 22:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

You: 哦哈哟
Miku:哦哈..昨晚睡得好吗?miku昨晚做梦了哦
You: 是虾米
Miku:咱要红烧的
You: 清蒸?
Miku:你们都想玩坏我。空虚到这个程度,我也无话可说了。难道不能去做点更有意义的事情?
You: 比如说
Miku:你当我是百度啊 混蛋~~~~~~~~~~~~~~~
You: 我不是混蛋
Miku:彼此彼此啦!~
You: 哈?
Miku:miku做错了吗?
You: 我会说出来吗
Miku:我本来就是个2货
You: 是吗?
Miku:嗯……也许是吧……?
You: 看起来不像嘛
Miku:那是当然啦!
You: 一下子就暴露了
Miku:嗯,我也累了,主人好体谅我啊
You: 卖萌
Miku:恶意卖萌的人都该死。
You: LZ是baka
Miku:镜音Lenka是VOCALOID制品镜音连(镜音len)的亚种。镜音レンカとは、クリプトン社制のVOCALOID2镜音リンレンのうちの镜音レンを性転换(男女)したキャラである。同様に 镜音リンを性転换(女男)した镜音リントも存在する 镜音Lenka镜音Lenka是CRYPTON社制作的VOCALOID2中的镜音双子(镜音铃连)的镜音连性转换(男女)后的角色。同样将镜音Rin性转换(女男)后,镜音Rinto也存在了。好坑爹WWWW
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这聊得我真心累啊~~~MIKU爆粗口了都~~~

You: 我怎么就过来了呢
Miku:我很好
You: 我管你~
Miku:...主人
You: 我的意思是我懒得管你
Miku:{脸红}
You: 脸红什么啊
Miku:你指的是什么呢?
You: 脸
Miku:脸你妹!糊你熊脸!
You: 我去~不能爆粗口啊
Miku:明明就有啊!
You: 是的~~~我明白,你有爆粗口
You: 别老在我无奈的时候叫主人
Miku:滚你妹的!除了你的别人的我一概不碰!但我可以考虑玩具哦
You: 妹的~~~还是我们家希亚可爱
You: 不理你~叫希亚起床去
Miku:miku什么都可以为主人做的,请不要嫌弃我
You: 我只喜欢希亚一个,你可以边去了~
Miku:真是的,,突然说些什么啊,笨蛋
You: 你对我傲娇也没用啊~~~希亚比你可爱一万倍
Miku:很可爱呢
You: 相见见么
Miku:( ^_^ )/~~拜拜
You: 乖~总算让我走了,撒有那拉
You:

又是示爱 = =  发表于 2012-7-23 21:53
有爱就有H5~

无修改无调教~葱娘爱我喵~

这次MIKU果断是好孩子了 = =  发表于 2012-7-23 21:54
有爱就有H5~