H5游戏论坛

入驻H5

[原创] 哟~哟~切克闹 谈谈大家心中的游戏佳作吧~~

老湿 - 老湿

嘛,我这个人玩的游戏不多  但是很有多特别经典的游戏一直在我心中
那种让你重复来回不厌其烦的回味的游戏有哪些呢?(个人看法,不要喷我哦,亲)
ACT动作游戏:鬼泣系列,说实在我玩鬼泣用的键盘,表示操作水平属于下游,只能看大神的视频流口水啊!
                        虐杀原型,哟哟,主角几乎无敌的游戏,有快感啊,哈哈哈。
                        刺客信条系列,哇哇哇,自由度超高,可惜我电脑有点跑不动,哎。。。
                        细胞**系列,哈哈,玩潜型的哦,杀人艺术。
                        星球大战系列,玩了2。。。说实在玩的时候挺爽的,玩好后发现没有值得回味的东西
FPS射击游戏:半条命,这个不解释啦,不可超越的经典之作啊!
                        辐射系列,哟,又一部神作出现鸟,你同意么
                    命召唤系列,我就玩了456三部,超给力啊,可惜射击游戏不是我的菜  = =
                       无主之地,这个游戏挺有特点,和RPG结合,打怪升级刷装备的射击游戏!
                       传送门系列,嘎嘎,解密的游戏可是我的菜,觉得是神作的大家举个手啊!
                       生存之旅系列,当时寝室四个人玩的倍儿劲,记得某关俩室友跑的慢,我们站在直升机上看着他们被一群僵尸群殴。。。。哈哈哈
                        兽人必须死,这个最近也比较火,TD类的防守。
RTS即时策略游戏:这个。。。要我数数发展么。。。红警,帝国,星际,魔兽,DOTA!玩DOTA的有木有!!!!
RPG角色扮演游戏:仙剑1,好吧,我感觉2就坑了,虽然后面的几部作品也还不错啊。
                               格兰蒂亚2,哟哟哟神作来了!2000年出的,超经典,没玩过的赶快去玩啊!
                               暗黑,火炬之光:这个我就不多说了。
                              伊苏系列:这个属于ARPG,超带感啊,超喜欢这类型的游戏啊!!!
其余的:其实好多游戏不仅仅是属于一个类型的游戏譬如伊苏既是动作又是角色扮演,这里就不详细分了~
                           时空幻境(解密类游戏的神作!)这个解密游戏在我心中是第一的,没有谁可以动摇!
                             神鬼寓言系列,巫师系列,镜之边缘,波斯王子,极品飞车系列,侠盗车手系列,古墓丽影系列,生化危机系列这些游戏嘛有些是玩过觉得不错的,有些是没玩过的,还有些是玩不动的都很经典~~
突然兴起就写了这么点东西,肯定不够全面。也希望大家多交流下,分享下自己心中的好游戏~
有什么不足之处也可以提出你的建议,今天就写到这了~
回见
PS:突然想起一个 小斗士2   很奥妙的一个格斗闯关游戏  多人闯关其乐无穷啊~~

885  ●足球?.*

bbs.9l ◇
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

使命已屎
DOTA太无聊
暗黑3纯垃圾

607  ▆*.*

8887 ≥

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那你说说你觉得什么觉得好的游戏啊

┭*.*

5757 ┬

844.cc ┊妹纸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这。。。太多了吧?
大航海时代算了。。。。。。
铁路大亨也不错。。。
嗯嗯。。。
然后暴雪的WAR3还有星际。。。
嗯嗯。。。
还有扫雷。。。蜘蛛纸牌。。。
嗯嗯。。
生化危机也不错。。。
嗯嗯。。。
潜龙谍影也很爽。。。。。
嗯嗯嗯嗯嗯。。。。。。
其实我心中最好玩的还是FALCOM的英雄传说轨迹系列。。。
然后我又想起其实伊苏也很不错。。。
嗯嗯。。。

7q  ┏*.*

3331 ┐

┑妹纸
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

天下最好的游戏还是网游,不过现在还没诞生罢了。

8s  ╬*.*

4545 ═

185.cc ╓妹纸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

斗狼 发表于 2012-8-4 21:58
这。。。太多了吧?
大航海时代算了。。。。。。
铁路大亨也不错。。。

喂喂。。。扫雷神马的就算了吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

clampholic 发表于 2012-8-4 22:57
天下最好的游戏还是网游,不过现在还没诞生罢了。

魔兽世界不是很多人玩么。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

zxuenex 发表于 2012-8-4 23:19
魔兽世界不是很多人玩么。。。

最好的游戏是没有练级之苦,把所有游戏的时间合记为人物的经验,这样无论什么游戏都公平了。
到时一个网游将垄断市场,这是科幻情节了,希望不要到来。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

clampholic 发表于 2012-8-4 23:21
最好的游戏是没有练级之苦,把所有游戏的时间合记为人物的经验,这样无论什么游戏都公平了。
到时一个网 ...

乃说的果断是EVE。。。游戏时间越长技能经验越高。。。不靠练级靠挂机的游戏,貌似那什么九阴真经的内功系统也算?不大清楚。。。
这样也不好,越早进入游戏的玩家优势越明显啊,时间的差距可不像等级的差距可以弥补回来,这玩意可是没有上限的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

使命召唤~无悬念·玩过使命的都知道使命卖的不是操控系统·而是剧情,不得不说的是使命系列经久不衰支持者多的原因就是其剧情庞大,人物刻画的独到
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

就不用说明了

诶!?·······心中的佳作的说?

怎么说呢····还是自由度高的游戏吧?像太阁立志传(5是顶峰但已经停止开发了,光荣的作品。),模拟人生系列(这个没的说只要玩了基本上不到有生理需求和跳出是不会关游戏的···),少女卷轴系列···(这个不用我介绍了吧?这游戏自由度很高,只是初期比较线性应为需要在开头介绍游戏的背景和起因。但中后期就随你怎养了),GTA系列4因为不支持我的显卡所以没玩,但圣安蒂斯真心好玩。质量效应系列神作就不用说明了。还有巫师系列真心好。蝙蝠侠阿甘之城也非常好,高度还原了蝙蝠侠的世界。
虐杀原型系列我也都通关了,成就也刷完了。虽然非常爽快但是剧情比较薄弱,任务太线性重复的类型比较多。
像爽快类的,战神系列我在模拟器上玩的,剧情没的说,手感一流是现在的三大**动作游戏之一。
鬼武者系列,非常好玩,以前我还经常泡网吧玩。剧情一流。
忍龙系列,我在psv上玩的西格玛,爽快的一塌糊涂,只要不玩英雄难度都几乎难到要摔游戏机····游戏苦手伤不起······
怪物猎人系列,我那模拟器玩的和模拟人生一样很容易着迷。百玩不厌。
对了还有一款游戏子弹风暴,剧情相当三俗但爽快值爆棚,各种搞死敌人的手段也叫人百玩不厌。
狙击精英2也很爽快(指的是子弹打入敌人身体的时候),游戏难度适中,潜入暗杀类的,最高难度狙击很逼真。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

上古卷轴4
使命召唤
荣誉勋章
兄弟连
鬼泣
刺客信条
蝙蝠侠
质量效应
星际争霸1
CS
暗黑破坏神2
极品飞车
GTA
骑马与砍杀

暂时就想起来这么多了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

clampholic 发表于 2012-8-4 23:21
到时一个网 ...

你自己去做个呗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

炮灰MKII 发表于 2012-8-5 00:14
乃说的果断是EVE。。。游戏时间越长技能经验越高。。。不靠练级靠挂机的游戏,貌似那什么九阴真经的内功 ...

萝卜青菜各有所爱~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ibanez477 发表于 2012-8-5 04:56
使命召唤~无悬念·玩过使命的都知道使命卖的不是操控系统·而是剧情,不得不说的是使命系列经久不衰支持者 ...

画面也很好啊  可惜我电脑不能效果全开
有爱就有H5~