H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 1150185453

[交流] 求帮助 当你中单遇到这些英雄时怎么打

大湿 - 大湿

我会告诉你蛇女压爆中路一切英雄吗 ?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

KASS 实在中间对线  法师的话。还是有优势的。

练操作去。这个才是重点
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

jstzclsyb 发表于 2012-8-8 17:00
打野不出野区...
那你就自己打野好了...
我就是这么干的

....一法师去打野 我不是死歌 不是kass ..被野打吧 对面的笑了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1150185453 发表于 2012-8-8 17:53
....一法师去打野 我不是死歌 不是kass ..被野打吧 对面的笑了

意思是自己练个打野英雄
最近用努努打野,中单符文,通用系天赋.很爽很爽
只要450哦,450雪人抱回家,便宜又好用
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有么有中路小鱼人啊···最近觉得鱼人才是暴力的···那个让自己无敌的追杀技能
表示玩熊狗头这种··遇到法师和ADC最头疼··一直被放风筝···更别说中路····目前无力
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

卩丬Myロ隹噯琇 发表于 2012-8-9 05:47  有么有中路小鱼人啊···最近觉得鱼人才是暴力的···那个让自己无敌的追杀技能  表示玩熊狗头这种··遇 ...

小鱼人太需要意识和反应了,E没用好的话小鱼人就废了,我用E躲过盖伦QVNE死歌R各种远程技能无数……各种爽……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

jstzclsyb 发表于 2012-8-8 23:29
意思是自己练个打野英雄
最近用努努打野,中单符文,通用系天赋.很爽很爽
只要450哦,450雪人抱回家,便宜又 ...

虚空恐惧也不是挺好的吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1150185453 发表于 2012-8-9 11:38
虚空恐惧也不是挺好的吗

举个例子而已啦,好用的有很多的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这不是什么奇葩  
中路 如果 你是卡萨定等秒人英雄 对方是一个发育法师 肯定上单会跟中路还路 这是战术 这怎么可能是奇葩....  为了能让 自己各路都有很好的发育衍生出来的战术而已

巫妖死歌都没听说过   与其 Q一下平A一下 就不如    Q两下   死歌肉一点 时光现在出都说托节奏 我觉得可以出  加冰仗    然后帽子      法师平A不如玩ADC

所有英雄都有强势期和弱势期  你非得 在你弱势他强势的时期 跟对方拼  那结果可想而知  

没到你的强势期  就一直缩着  等到你该大显身手的时候  在出来浪一浪  

英雄联盟前期  没有人会用辅助 都喜欢抢人头   所以建议 LZ自己买眼 中路 每次出门带两个眼睛这不算多   我个人只带一个    下路按理说应该是 辅助包  但是 低端局不存在辅助 就不考虑了
    你觉得自己玩得好   中路多去游走   带起节奏指挥队友即可  如果无法做到 其实就是 水平还是这个阶段  多努力就可以   
   中路法师 是有相生相克这么一说的 LZ喜欢中路法师   如果LZ是1楼 选择了一个爆发APC  比如  妖姬  卡萨定等    那么 对方肯定会选择一个  推线超级快的英雄 这都不用想  你游走塔就没   你不游走   我把兵线推到你塔下  让你补不到兵
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

[email protected] 发表于 2012-8-9 07:03
小鱼人太需要意识和反应了,E没用好的话小鱼人就废了,我用E躲过盖伦QVNE死歌R各种远程技能无数……各种 ...

同意啊意识高反应快的小鱼人就是各种暴力···什么致命一击都能躲
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

今天匹配遇到SB队友怎么破
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Krebs 发表于 2012-8-8 15:20
我会告诉你蛇女压爆中路一切英雄吗 ?

你这是鄙视男刀 鄙视kass 鄙视金属
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实楼主说的这些中单都不算什么,楼主说的这些除了狐狸,其ta所有人被赵信潘森完爆,尤其是卡萨丁和加里奥,对面非主流中单,你也非主流中单就是了,中单的法师2级能打过赵信的不多,3级敢和潘森拼的几乎没有,楼主可以试试。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黑暗之星 发表于 2012-8-10 09:55
其实楼主说的这些中单都不算什么,楼主说的这些除了狐狸,其ta所有人被赵信潘森完爆,尤其是卡萨丁和加里奥 ...

...非主流不会....
有爱就有H5~