H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 求The Sleeping Beauty ~眠れる王国の女達~攻略啊~~~

叫兽 - 叫兽

求各位解决
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也一直在网上大面积搜索汉化和攻略!这个玩到想砸电脑的冲动都有了!
我不知道你**哪里了!能互相交换一下攻略....
1.出生地拿到眼睛TS的那个,然后去最右上角,在酒馆获得茨之国的信息,再拿着古剑去高级商店,对完话后出村,往右走,装备古剑,进入茨之国,剧情开展.(接下来坑爹了)

2.没有吃升级果,被植物三击OVER,茨之国里酒吧有福利,右边的民宅也有,有的房顶可以通过树藤爬上有大瓶子,盖着盖子的坛子是可以打开的一般会出100G,杀掉一个植物50G,在不吃升级果子的前提下跑一趟茨之国,最多**100G,我遇到的问题来了

3.我打了3000G去城里买升级果子,买了4个后就没有了,血量1666,蓝217,得到新技能类似万剑齐发(随便起的名字忘了)。

4.到了这个程度无法在继续提升了,我就去打茨之国哪个看门的蓝精灵,我整整打了20次,我计算过那个蓝精灵的HP,高到离谱,被蓝精灵普通攻击打一次直接掉500以上HP,被咬一口,直接掉800以上HP,我1666最多抗2-3次,也就是按照攻击规律,我最多能打他3次,每次都用技能那个什么万剑齐发的,一次伤害314HP,暴击一次500以上。(普通攻击就算了就100左右)

5.运气最好一次她连续打了6次都没有中,也就是我最多的一次大了她9次,每一次都用技能其中有两次是暴击,那就是2(暴击)x500+7 x 314=3198HP以上,3000多HP的一蓝皮看门,打小怪没经验,商店又没有升级果实卖,身上打小怪都存有3000G,村里人问遍了,接下来不知道怎么过了,结果一气之下全都拿去“住店”了300G一次你懂得

求解,如果你过了可以分享一下攻略,如果没有也分享一下你遇到的问题
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额.....看你打的好像很辛苦阿...我用了修改器把人物属性都调到999
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xituoli 发表于 2012-8-16 10:01
额.....看你打的好像很辛苦阿...我用了修改器把人物属性都调到999

阿!!!
大大求修改器阿!
金山不能用阿!用了会出错的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

sd4495605 发表于 2012-8-16 13:28
阿!!!
大大求修改器阿!
金山不能用阿!用了会出错的

百度上找   RMVX存檔通用修改器   第一个就是
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xituoli 发表于 2012-8-16 13:45
百度上找   RMVX存檔通用修改器   第一个就是

太感谢了!
对了我想问问RMVX的游戏都有哪些,除了这个游戏和时间停止的那个其ta的还有哪些?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

sd4495605 发表于 2012-8-16 14:18
太感谢了!
对了我想问问RMVX的游戏都有哪些,除了这个游戏和时间停止的那个其ta的还有哪些?
...

不太清楚额...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我已全部攻略完成!
物品位置,细节已完全攻略
玩了8个小时
有爱就有H5~