H5游戏论坛

入驻H5

[交流] 大家都说LOL德莱文垃圾,怎么搞的········求解

大湿 - 大湿

这种事,玩德莱文多了,就习惯了。。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

啊,我只是提个问题= =德莱文遇到开大无脑冲的狂战士怎么打= =装备没成型之前被黏上不死也残啊= =,还有我其实德莱文用的并不算好= =标记什么的团战的时候注意力往往集中不到标记落点上,让LS版主看笑话了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

暗灭轮回 发表于 2012-8-21 11:58
啊,我只是提个问题= =德莱文遇到开大无脑冲的狂战士怎么打= =装备没成型之前被黏上不死也残啊= =,还有我 ...

狂战士嘛,开W嘛,边打边撤,再顺便丢个大········
不过我貌似没被狂战士追过········
每次追我的都是武器开大,晕我,然后被我反杀。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

错了,错了~~ 发表于 2012-8-21 12:43
狂战士嘛,开W嘛,边打边撤,再顺便丢个大········
不过我貌似没被狂战士追过········
每 ...

嘛,主要是狂战士疾跑开大的话基本上就是被黏住,狂战士基本都出大冰锤,把ADC逼出团战范围不让它输出他就成功了= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

暗灭轮回 发表于 2012-8-21 14:53
嘛,主要是狂战士疾跑开大的话基本上就是被黏住,狂战士基本都出大冰锤,把ADC逼出团战范围不让它输出他 ...

这种事,那你绝对是要靠队友的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

暗灭轮回 发表于 2012-8-21 11:58
啊,我只是提个问题= =德莱文遇到开大无脑冲的狂战士怎么打= =装备没成型之前被黏上不死也残啊= =,还有我 ...

adc遇到狂战 无脑冲前都要躲的。。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不是德莱文弱...是現版本灰机和槍叔,KOG太強...
比賽根本没人會出其taADR...
VN打匹配也很強勢...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

话说一个发挥不稳定(很有可能是坑货的原因)的英雄是不大容易被接受的  除非在大型比赛中有人用并且打出了风格(就如同厄加特在IM6(具体是不是这个比赛忘了)后变火了一样),  但他的技能保持节奏感很重要 而真正高玩们打破节奏的能力以及意识太强了 以至于可能导致他发挥不稳定。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

德莱文的走位要求很高,并且对辅助也有一定要求,团战的时候要注意自己刀子的位置,还要躲别人技能,逃生技能也不是很好,所以很难操作。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

赵云神 发表于 2012-8-22 10:12
德莱文的走位要求很高,并且对辅助也有一定要求,团战的时候要注意自己刀子的位置,还要躲别人技能,逃生技 ...

可是我感觉他走位蛮简单的,逃生技能也还好啊。
举一下例:小炮想用火箭跳跃跳到德莱文前面,德莱文的E可以直接把他打下来,让他刚跳到一半就掉下来。(这我试过)
反正我觉得德莱文很简单,就是不知道怎么有那么多人说他坑。

他的q导致他走位一不小心就出问题了,德莱文碰到突进型英雄你就知道e是多么无力了  详情 回复 发表于 2012-8-22 12:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

错了,错了~~ 发表于 2012-8-22 10:56
可是我感觉他走位蛮简单的,逃生技能也还好啊。
举一下例:小炮想用火箭跳跃跳到德莱文前面,德莱文的E可 ...

他的q导致他走位一不小心就出问题了,德莱文碰到突进型英雄你就知道e是多么无力了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

DPS很给力,可惜无自保技能
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

经常看着斧头飞啊飞啊的就就把人的走位打乱了。。。节奏感真的很重要,经常看着对边的家伙光顾接斧头被GANK挂掉。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

其实不会很垃圾,只是控制要很好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你在这里问人家问什么说德莱文。人家说了,你们又各种理由反驳,那你开这帖子是什么意思呢。
有爱就有H5~