H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖

[交流] 大家都说LOL德莱文垃圾,怎么搞的········求解

大湿 - 大湿

sunnyfly50179 发表于 2012-8-23 12:27
你在这里问人家问什么说德莱文。人家说了,你们又各种理由反驳,那你开这帖子是什么意思呢。 ...

我只想搞清楚,他们怎么看待德莱文,你不喜欢就算了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我发现你说话很容易就判定别人的意思。别人没有什么意思,你也说出来。
我有说过我不喜欢?
还是说你喜欢把别人的语言融入你思维的模式?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

sunnyfly50179 发表于 2012-8-23 13:13
我发现你说话很容易就判定别人的意思。别人没有什么意思,你也说出来。
我有说过我不喜欢?
还是说你喜欢把 ...

好吧,你想表达什么
有爱就有H5~

成长值: 54430

vip.6 - vip.6

不垃圾 难上手 操作复杂 对人的反射弧有极高要求反应不够快的都不行 更别说天然呆
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一开始技能都不容易用 点错技能 就发育不起来啦.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

q1459817841 发表于 2012-8-23 21:56
一开始技能都不容易用 点错技能 就发育不起来啦.

其实我主Q
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵看了那些说德莱文垃圾的帖子,笑了又笑,说的德莱文的输出靠Q的更加是脑残,连ADC靠什么输出的都忘了的还玩个毛线的LOL,傻×们,ADC靠平A输出,靠毛的Q,又不是AP,还有被女警压爆,我真的笑了,都不知道怎么玩德莱文的,还有资格在这里叫器,真的不想说,傻×们,让哥叫你们怎么玩德莱文的,出门带多兰剑点E,耗血的神技,E中ADC就是一格血,第二级点W,E过去之后,开W平A对面ADC或者辅助,你会知道德莱文的恐怖,**点Q,这不用说,主要耗血技能靠E跟W,靠Q的白痴们,等你们Q出去,然后再去接,对面的ADC都不知道平A你几下了,搞不好就是被辅助+ADC直接玩死,走位更加简单了,远离对面的辅助,遇到VN就远离墙,回家之后就买个眼,不要事事靠辅助,买个眼就75快,搞不好还可以保自己一命,合算的很。装备方面,出门多兰,第一次回家看钱,如果钱只有1650那千万不要买大剑,那是脑残的行为,买双鞋子,然后买把无尽的 第二件散件,就是那个975的。也比买把大剑要好。第一大件不用说,无尽,第二件买叉子,毕竟不能时时靠W,W也不是万能的,第三件饮血,这是ADC必备的三大件然后第四件就是春哥了,当然了鞋子是攻速鞋这是不用说的,能早出就早出,最后一件装备看情况,喜欢攻击高点的就出饮血。要么黑切。话说我就是专门玩德莱文的,下路压爆各种ADC无压力。说德莱文垃圾的那是你们不会玩,不会玩就不要说这英雄垃圾。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然我不是那种RANK2000+的大神,但是我可以肯定的说我德莱文玩的很好,拯救世界也是有几次的,虽然我只玩匹配,也打了2000多场匹配了,玩的德莱文的次数少说也有几十次,也就几盘是输的,输了我敢肯定对面的肯定有大神级别的。说德莱文不好的,真不知道是怎么想的,明明就是很给力的英雄。很看不惯,不会玩的,就说着英雄是坑,是垃圾的那种垃圾,你怎么不想想自己的技术,输了坑了就怪英雄不好,呵,搞笑,不知道有句话叫做没有垃圾的英雄,只有垃圾的玩家?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

那些看我不爽的喷子就不要叫器的说匹配算什么,排位才是真的。我就想说了。难道匹配没大神?搞笑,为什么一定要看RANK分,难道不知道,现在代练的多了。弄个2000分的号有什么难的,肯花钱,什么分段的号弄不到。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zm12344 发表于 2012-8-24 00:03
呵呵看了那些说德莱文垃圾的帖子,笑了又笑,说的德莱文的输出靠Q的更加是脑残,连ADC靠什么输出的都忘了的 ...

你这么说搞得我很自卑
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

干嘛要自卑,我只是阐述自己的感觉,德莱文不垃圾,说德莱文垃圾的不是不会玩,就是不懂装懂跟风的,我少说也玩了几十把德莱文了。打爆了N多对面的ADC,也被打爆过几次,不过我可以肯定的是,本人不装B,也不是什么大神,只是一名专门玩德莱文这个ADC的一名业余玩家,技术不敢自大说堪比什么大神级别的,但是玩的还是可以的,至少不坑。
有爱就有H5~