H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【庆祝】弑神者破万活动

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

其实当初在接这个番之前我并不知道《弑神者》这部轻小说,只是看了海报还有诸位声优(田笠阳子,花泽香菜,小仓唯),想着这么强大的声优阵容,一定是一部很容易带的新番吧ww Unnamed QQ Screenshot20120806105453.png
       刚开版的时候我依然是那么觉得的wwQ3还有动动各种给力ww我不禁产生了“啊啊,太令人放心了ww就算不怎么管也一定会火下去”这样的想法ww
       当然事情并不是那么如人所愿,一些变化使得发帖的数量急剧下降。我个人虽然发帖数量比较多,但是高质量的帖子可以说是几乎没有的。。。一直以来真是麻烦大家被我骚扰了ww 152600zjbs4ihzbnsbt6r4.jpg
       不过好在Q3一直陪伴着我~另外的转机就是有小海还有无奈飘雪的给力ww
       原创乃一个板块的活力之源,对于这点我是坚信不移的。小海的吐槽还有飘雪的讨论都是自己一个字一个字想出来的,说是智慧的结晶也不为过w更可贵的是飘雪发的资源ww是自己做的字幕,感动天朝2012的说w
       当然其余的各位还有被我骚扰了过来回复的各位同样辛苦了个说~万分感谢ww没有你们就没有弑神者的破万~
鞠躬! 13164586472d992e738adff8b1.gif

在此破万之际当然有本版的回馈,大家在本帖回复对于弑神者的祝福语即可获得1GX,十分精彩的将追加HB若干。

另外我将会员发布主题的数量按下表列出,但我个人可能统计有误。。。我不希望有人做出贡献却被漏掉所以若有不慎遗漏希望大家可以PM我加上ww

会员ID主题数奖励备注
@戲顏 412WW+变色卡×2全类型
@無奈飄雪 78GX+变色卡讨论+资源
@恋ノ希亚 78GX+变色卡讨论
@千里. 73GX+变色卡视频
@雪歌 55GX+变色卡讨论
@animelover 43GX+彩虹炫资源+情报
@猪席说我帅 33GX+彩虹炫资源+讨论
@dieya 33GX+彩虹炫讨论
@约定一小新 22GX+提升卡
@滝 22GX+提升卡
@龙 22GX+提升卡
@渾音 22GX+提升卡
@qq2271255 22GX+提升卡
@宮城萌夏 22GX+提升卡
@clampholic 11GX+金钱卡
@大厚黑学 11GX+金钱卡
@yeyonghui6 11GX+金钱卡
@永`澄 11GX+金钱卡
@alexwithoutwing 11GX+金钱卡
@風寺アメリカ優 11GX+金钱卡
@mul 11GX+金钱卡
@A3酱 11GX+金钱卡
@ding447095025 11GX+金钱卡
@qaaqssqdd11GX+金钱卡
@两仪式11GX+金钱卡

嘛ww大家羡慕嘛ww其实还有一个月哦~在完结前我会再开一次活动的ww

在9月之前达到1万可以说是出乎我的意料的ww我会说其实1万对于我来说已经很满意了么ww 小雅..png
       当然在接下来的一个月里也请大家多多支持了ww我9月即将开学可能没有那么多时间管理板块,不过我一定会尽力而为的ww另外要是有人希望能为这个板块出一份力我很希望能将其拖下水哦~有意者可以给我发[color=短消息哦系或者直接在回复里说明~

最后祝大家可以玩得愉快ww毕竟本版可是一个很有节操以至于随地都可以捡的板块。

==================================================================

于是大家来领贡献吧ww

@祈 @两仪式  @戲顏 @纯粹的心跳 @永`澄 @coco1988 @雪月如烟  @alexwithoutwing @琉 @神譕 @撸帝 @solarzz @恋ノ希亚 @雾夜翼 @W酱 @showww @参yu商  @香草の帕琪 @梦游...萌巡 @群青 @月寂冥葬 @寜 @wstcswq123 @LOLI丶大仙 @少女C酱 @暁凨  @H5shana  @宮城萌夏 @雪の夜 @迦泽尔 @力zero @柯南コナソ @老蛙 @绫崎ハヤテ @darkside @龙 @西尔维亚 @舞奇 @轩辕菜刀 @clampholic @tz253502 @黒色王子 @剑之骑士 @niit @灭 @A4酱 @biant @某初 @瓛 @雪痕の淚 @致郁の铃 @千绯 @枫林之声 @A3酱 @诺 @iPocky @hotomi @滝 @kanon1234 @桜 @坂上智代 @BRS最高 @NEROYY @猪席说我帅 @のの酱音 @織田X酱 @伶仃若茶 @纯粹的心跳 @水月镜花 @Fantasy雪寒 @绯色の月 @破浪 @醬 @风曳蓝草 @KB杨 @sjy322 @玥 @偽 @譕 @(悠久之翼) @幽 @约定一小新 @jtrlbw @软の初夏 @AV酱 @花冠属于你 @萌幻の5 @wwg @by風凪″逝 @風子 @風 @MIKU控 @killer14 @羽 @▲   窒息感 @A3酱 @imoedongzai @二.次元 @kenkenzi @雪歌 @ダークス @S酱(=ω=)

于是,我的确是打算重新制作,不过没时间啊,慢慢拖吧  发表于 2012-8-27 12:29
抱我就丢节操?QAQ什么概念  发表于 2012-8-27 12:18
喵,新番就剩这么一个活跃的了喵  发表于 2012-8-27 12:04
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恭喜弑神者破万~在此先预祝破两万的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,恭喜的說,但是吾輩的ID貌似重複了。。。
有爱就有H5~

于是速度前排趴~

预祝破万愉快喵~!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

先吐个槽

登录/注册后可看大图
这糟糕的图误导向啊

登录/注册后可看大图
明明花吻是那么纯洁

雄踞榜首=。=其实大成才是最给力的有木有

说起来原创才是一个动漫版块的核心内容,从感想到资源都不可以缺少原创的力量

原创必须给予大力支持~!

希亚的穿越吐槽看起来饶有趣味也不错的

飘雪的字幕的确感动2012,字幕组STAFF强力支持不能不顶啊啊!!!

还有飘雪写的感想也让人泪流满面,的确丈月城老师和飘雪都是萌物(>^ω^<)

讨论是带动一个版块人气的关键要素

简单敲几句话配上几个截图就能让人们加入到讨论当中

希望大家踊跃发帖,交流有木有=。=还有贡献拿的

其实在讨论帖里面回复别人的回复也是很重要的

让回复的人之间也能进行讨论

而不是单纯的LZ和回复的人讨论

这种讨论氛围也很重要!

最后希望弑神者版蒸蒸日上!

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜鸟滴说~~~最近赶作业ING....
饿素来捡节操滴说~~乃尽情滴扔吧~~~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是,咱匿了。。。再度陷入崩溃中。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喵,恭喜破万喵
喵,预祝早日破2万喵
喵,后宫万岁喵
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜破万的说,话说我貌似真的没有在弑神者里发过贴啊最近看番都没时间了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

恭喜恭喜。。破万了啊,其实我很喜欢弑神者的,觉得不比SAO差的
希望以后能继续欣欣向上
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

恩,发帖什么的没有动力。。。(茶)
10月貌似有爱的作品比较多→ →要是那时大成还有接作品的话我再去发点什么吧(滚来滚去)
有爱就有H5~

成长值: 62160

vip.6 - vip.6

为啥SAO就没有这么大方的一个版主?

看来我得来这儿混了

喵酱还真是大方

抱抱雪月。。。不过咱给得多是觉得1000以后就偷懒没发过庆祝帖觉得有些对不起会员啥的。。。  发表于 2012-8-27 12:11
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

都是喵酱卖节操卖出来的我会说么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

咱不喜欢发帖、
只喜欢灌水、、、
所以,多灌水吧、、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

飄雪路過撒~最近在寫5到7話的合集感想~第八話的感想可能就要推遲點了~
有爱就有H5~