H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 求指教 狂战士 皇子 卡特这样出装行不行

大湿 - 大湿

QQ截图20120829193152.png                 QQ截图20120829192941.png

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这出装。。如何吐槽。。楼下的交给你了
有爱就有H5~

此乃虐小学生神装,出门带上1V5都没问题!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

別這樣...最少卡特出装不太过份...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

太脆了`奥拉夫和皇子最多半肉~你这出装完全虐菜的~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ太追求傷害了...狂戰和皇子狂徒糞叉已經很虎了...卡特的話..時光和女妖不建議出..基本上你有科技槍冰杖和帽子基本上已經到中後期收尾了...但可以考慮法穿杖和深淵杖
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这奥拉夫E几下自己都快死了吧
奥拉夫有W和E 就算纯肉都可以  皇子三相破甲弓然后堆肉就可以了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

吾是来看2楼的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说实话我狂战士和皇子都是堆半肉或者纯肉,楼主的实在是太过了,那大部分是adc的装备,卡特我推荐吧女妖或者时光换了,毕竟卡特没有蓝,出深渊或者干脆的狂徒效果会很嗨实在是被秒的话出中娅沙漏比较好。楼主的推荐打电脑吧,毕竟电脑不太会集中火力
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

OLAF  最好还是肉点。狂徒或者冰锤 然后加蓝盾 然后再出个阿塔码  开w之后攻击也不算低了 没鬼步的话  最好出个 王冠   对面AP伤害很足的话 出个自然 或者饮魔刀   打团的时候等对面一轮爆发打在自己肉身上了 在上去 贴着对面后排打 控制你 就开R  
无脑切后排  就这样
卡特的话 最好 把 时光换狂徒。。女妖的话 可以换个 法穿棒或者深渊  这样 团的时候站的久一点 ,输出 也有了没什么的  而且跳大的时候 注意等对面控制技能丢完了 再进去。
皇子出装没必要这么暴力  又不靠你输出。。 出装基本和狂战差不多,兰顿必须出,因为你的EQW+兰顿 可以减速很多啊。然后接个大 自己这边的AOE 就可以随意输出了。

再说一句。。提吗呀特 真心不适合皇子和狂战。。龙女倒是可以尝试一下。。

本人诺克萨斯和雷瑟守备 排位都打到1600+了 有兴趣的基友 可以 和我撸几把。。交流才有进步嘛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不是  我一般都是抓单人 皇子这装备 提莫 寒冰 女枪这类的基本上是4下就趴下了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

狼狼阿够 发表于 2012-8-31 13:50
OLAF  最好还是肉点。狂徒或者冰锤 然后加蓝盾 然后再出个阿塔码  开w之后攻击也不算低了 没鬼步的话  最好 ...

我是最近才玩的技术不咋滴..
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小葱 发表于 2012-8-29 22:39
太脆了`奥拉夫和皇子最多半肉~你这出装完全虐菜的~

不是我虐菜 我只是想追求3刀而已 血皮之类的没办法跟皇子抗  一套弄的好的话 拍死几个血皮不是问题
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

点击查看 发表于 2012-8-29 21:18
此乃虐小学生神装,出门带上1V5都没问题!

那不一样 别的不说 如果对面的肉会玩的话 脸都能绿...我这样的装备只能单杀 不是你死就是我亡 2个肉最起码杀一个 3个血皮拍中的话 2个不是问题
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

妄语 发表于 2012-8-29 20:45
这出装。。如何吐槽。。楼下的交给你了

话说 你的头像好萌 那里弄来的
有爱就有H5~