H5游戏论坛

入驻H5

[每周版报] 【第伍期】『H5邪-恶游戏论坛』一周亮点醒目

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图
【第伍期】『H5邪-恶游戏论坛』一周亮点醒目

登录/注册后可看大图

Hi~米纳桑~

登录/注册后可看大图

8月的时光已经从指尖滑过,
9月份也悄悄地到来了,
这是开学的季节,也是收获的季节。
不论是学习的你,还是工作的你,
都将迎来一段新的人生。
在闲暇之时,便呷一口茶,
惬意地欣赏一下
本周为你带来的精彩版报吧~

▅▅▆▆▇▇新闻部分▇▇▆▆▅▅ BY 豆芽
还有一个月就十月番就会上映了呢~你们决定好追哪些番了么?另外五彩斑斓的世界也发售了特典~会有什么样的惊喜呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
十月秋季番最新情报いろとりどりのヒカリ 初回版+特典

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
盘点动画中十大经典黑暗系萝莉「Little Busters!」动画版全彩人设公开
▅▅▆▆▇▇活动部分▇▇▆▆▅▅
奥运会渐渐淡出我们的视野,投票活动也决出了最佳的作品,欢迎围观哟~另外手绘区的大触们在最近发布了什么样的作品呢?去为你喜欢的作品投上一票吧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小艾の奥运会颁奖帖手绘区8月份TOP作品评选
▅▅▆▆▇▇休闲部分▇▇▆▆▅▅ BY 豆芽&力Zero
中远节刚过,各地都有着不同的习俗,人们也有着不同的感想~或许晚餐是可口的海鲜还有劲爆的鸡米花?休闲的时候听听音乐,玩玩小游戏也是不错的选择~俗话说“劳逸结合”,大家可不要小看了休闲对于人体以及精神的种种益处哦~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
破浪酱喜欢的海鲜中元节——思恋成灾

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【同人音声】 ちょっと変態な双子の姉东方口袋(人参)战争2ND坑人流程

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
神奇蜘蛛侠的坑爹指数劲爆鸡米花
▅▅▆▆▇▇游戏推荐▇▇▆▆▅▅
8月出了许多新作呢ww当然我们也为大家带来了喜闻乐见的汉化版~大家随意挑选吖~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
【H5首发】カスタムメイド3D
2012夏プラグインDISC
F社新作
幻影现实

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[最近汉化作品井喷呀]
【鬼ごっこ! FD】
OZ 精选3D作品21部

登录/注册后可看大图
最后要告诉大家一个好消息,那就是I社新作Happy End Trigger 开版啦~

登录/注册后可看大图
你是不是已经玩过它在Android或者iOS上的预览作?对这个作品是不是满怀期待?又想不想为这个新生的板块作出一点小小的贡献,和大家分享自己的情报还有感想呢?

不知大家看够了没有~
不论大家看够了没有~
总之因为我比较懒,所以这期一周亮点醒目到这里就结束了~
开学之后学生党大概会忙碌一阵子于是下期版报会在何时发表呢?
是不是可以开一个精彩活动吖?
于是敬请期待吧w
——发布:喵酱
指导:辉夜
负责:豆芽
于 2012/9/2

说好的伤物语哪里去了  发表于 2012-9-5 12:01
我表示看到了小忍在背景 我就滚进来看了 然后我表示被坑  发表于 2012-9-5 11:56
其实每过一个星期都是见证喵喵喵的越来越糟糕的进化...  发表于 2012-9-2 19:00
整个喵都抱走╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-9-2 18:35
为什么是小叮当.~~HB+20  发表于 2012-9-2 17:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

原來我是沙發呢 呵

ㄚ喵辛苦了呢

給你一個讚

嘛居然被发现了ww  发表于 2012-9-2 11:46
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

轮到大成喵来发新闻了啊

是太突然了w  发表于 2012-9-2 18:34
嘛= =这次的有点赶。。。  发表于 2012-9-2 11:47
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

制作辛苦了~不过有点赶脚的味道= =!
东方口袋(人参)战争2ND坑人流程 刚去浏览了一番,嗯,该叫流程吧,是一篇挺强大的原创文
最近gal新作涌现,我觉得いろとりどりのヒカリ画风挺好的,可惜悲催的人参没玩gal半年以上了,真红只能看看了

嘛是呀= =一个晚上赶出来的。。。  发表于 2012-9-2 18:29
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真是辛苦了,

新区围观是重点
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

又一期~辛苦了~
游戏区木有去过呢~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喵,始祖喵好啊喵,辛苦了喵。抱抱喵

抱抱ww  发表于 2012-9-2 18:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

发帖辛苦了~~~~~~~~~背景音乐很有爱的说
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

是来听BGM的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那个黑暗loli感觉是很久前的事
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

辛苦大成喵了勒
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是,好熟悉的歌
前几天还听过的说
不过是游戏的BGM的说
╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图
我来抱走叮当猫滴~~

登录/注册后可看大图
于是喵酱辛苦啦的说~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

制作的各位辛苦咯···
BGM是机器猫呀 真怀念呀··
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看看亮点吧
有爱就有H5~