H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 弑神者 新闻 (恶*搞第一期)

叫兽 - 叫兽

大家好,我是记者PAAPSSPDD今天为大家带来弑神者新闻的最新播报。
========================  新闻总览 ==========================

一.一十一区游客遭少女要挟,要求对方交出手中的行李

近日,一位来自十一区的少年来到该意大利,途中遇到一少女,据当地媒体透露,该少女的名字叫做爱丽卡(简称少女A),而这位少年的名字叫做草知护堂(以下简称少年A)。少年A谈论到自己的经历时,非常的激动:“我在路上走的好好的,突然出现在我面前,她死盯我眼前的那本书,说要我这本书,我死也不给她就拿出手上的小刀威胁我,结果我极力将那本书抢夺回来。突然,这本书掉了下来,里面的内容也翻了出来,她不但没有抢,反而撒腿就跑。”当前,该事件还在处理当中。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++                                          
                                              二.意大利出现基因突变野猪,特殊处理委员会进行对抗

近日,由于转基因技术的胡乱使用,造成某农场饲养的野猪发生了基因突变,造成了部分建筑的破坏,产生了一些经济损失,大概是500亿美元的损失。在这次的对抗中,少女A(不是上面那个少女A)
英勇的冲在最前线,并一举**了这头基因突变的野猪。目前该事件仍在调查中。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

三.“马路**”再现,犯人已经抓捕归案
    近日,中心城区发现了一辆无牌,无证,无驾驶经验的司机,在市区街道横冲直撞,截止记者发稿为止,该犯人已经抓拿归案。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

八卦新闻
                                          四.  少女B在家出现,少年A玩脱被女友发现
     日前,位于某地区的少年A的少女B被其女朋友少女A发现,少女B没有一丝的羞愧,反而更变本加厉的吸引少年A,少女A非常的生气,查觉到少A的后宫并非如此,决定开始调查少年A的关系网,并阻止少年A的后宫的再开。后续我报会继续予以关注。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=========================================================================
本报编缉:PAAPSSPDD
排版:PAAPSSPDD
图像处理:PAAPSSPDD
声明:本新闻所报的内容如有雷同,纯属正常

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看这打码和A.B.C,我果断想起了幸运星,配的也是幸运星的歌(←←此幸运星非彼幸运星
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

戲顏 发表于 2012-9-2 21:06
看这打码和A.B.C,我果断想起了幸运星,配的也是幸运星的歌(←←此幸运星非彼幸运星 ...

这个音乐不错,于是我就选了这个。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

打码有时候还真是万恶啊~!~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

╮(╯▽╰)╭居然是第一集呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊啊原创文真是不错呢ww

QAQ我可以说把自己脑补成护堂真是太没节操了么ww

那不是我曾经用的台词么  发表于 2012-9-2 21:25
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喵 发表于 2012-9-2 21:17
啊啊啊原创文真是不错呢ww

QAQ我可以说把自己脑补成护堂真是太没节操了么ww ...

我把他定为成少年A了,
护堂这名字太显眼了的说.
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

很有脑残星的特点呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

歌曲还不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

结局是,在一切都结束后,少年A被众少女施以柴刀
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

by風凪″逝 发表于 2012-9-2 21:31
结局是,在一切都结束后,少年A被众少女施以柴刀

下一期我写上去,
也是对这报道的补完吧.
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

黑條真是萬惡物啊...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

qaaqssqdd 发表于 2012-9-2 21:22
我把他定为成少年A了,
护堂这名字太显眼了的说.

QAQ于是女仆被抓住真是太不科学了。。。不是有结(黑)社(帮)罩着么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

传说中的骚男**A啊~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喵 发表于 2012-9-2 21:47
QAQ于是女仆被抓住真是太不科学了。。。不是有结(黑)社(帮)罩着么

我这样写是抛开了所有的剧情因素  
将恶稿进行到底 的说
有爱就有H5~