H5游戏论坛

入驻H5
楼主: appcale

[其他] 尼玛真心想不明白我啥我dota打得挺好,但是一玩lol就坑!

叫兽 - 叫兽

我肿么的觉得adc指的就是物理输出核心,不分远近,不过我会试试远程的,希望不会坑,我鸭梨好大啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

妄语 发表于 2012-9-8 07:17
德玛西亚这区天天崩溃也能玩么。。。有基友的话让他们提醒你点儿细节我觉得肯定没问题。 ...

天天排队,延迟崩溃神马的表示已经习惯了。。。。谁让咱花了血本在那区投资呢,主要是买了不少皮肤= =我表示我又被疼哥圈钱了,可耻的匿了= =
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

```龍 发表于 2012-9-8 09:32
DOTA 杀人游戏
LOL推塔游戏
楼猪哪个区地..

德玛西亚,话说你的头像是我得桌面= =我知道下面还只光屁屁的电耗子= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

appcale 发表于 2012-9-8 23:48
id:赤月雾岛,没准我已经在你的黑名单里了= =

我只在不到30级的时候拉黑过几个人 都是喷子   现在打了1000多场黑名单不到10个人  ...
看了下 只有4个..  加你了
现在德玛西亚不崩溃了.. 就是老排队
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

幡谷月夜 发表于 2012-9-9 00:54
我只在不到30级的时候拉黑过几个人 都是喷子   现在打了1000多场黑名单不到10个人  ...
看了下 只有4个..  ...

恩,最近可能玩不了,得16号以后了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

bxrll1 发表于 2012-9-8 02:07
ADC是指远程ADcarry 你可以理解为黑工 有人保的

远程ADcarry 應該是ADR   = attack damage range
老易也是ADC呢...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ主要是模式不一样  这里没有BKB 输出也是随着装备递增  感觉纯粹每个位置都是在输出 和DOTA感觉都不一样。。。话说2000天梯 够NB啊~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

qwe460977188 发表于 2012-9-9 21:24
LZ主要是模式不一样  这里没有BKB 输出也是随着装备递增  感觉纯粹每个位置都是在输出 和DOTA感觉都不一样 ...

有水分。。。其实是和基友一起开黑开出来的,打野队的话也就1800顶头。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

久那妓 发表于 2012-9-9 19:43
远程ADcarry 應該是ADR   = attack damage range
老易也是ADC呢...

话说现在很多时候都能见到ap易,真心虎啊,一个q1/3的血就没了。。。w一开肿么都打不死。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

幡谷月夜 发表于 2012-9-7 00:48
我也是德玛西亚的..
你打人机冲级的么.. 不然正常30级不应该这样啊..
我现在不辅助VN.. 这英雄前 ...

喂喂喂,不带这样的啊,我表示躺着中枪啊,我现在好不容易把VN玩的可以超神,你一句话把我打冰了啊····呜呜呜
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

其实DOTA还是和LOL有些不同啊,但是楼主你这个不科学啊。建议楼主从半肉开始玩,然后玩法师,玩好法师再玩ADC,然后是打野,肉,辅助这样的。表示本人也是从坑里一步步爬出来的。开始玩的时候,一血二血三血各种送啊,反正坑别人嘛····,现在除了辅助不怎么会玩之外,其ta都很给力,最近狠练ADC啊,有拯救世界的潜质啊···
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

askdhalsdh 发表于 2012-9-12 22:22
喂喂喂,不带这样的啊,我表示躺着中枪啊,我现在好不容易把VN玩的可以超神,你一句话把我打冰了啊··· ...

问题是VN真的前期太弱了.. 我更喜欢男枪和EZ
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

表示这就是反补和没反补的区别…………用DOTA的意识打LOL无疑是找死……
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

幡谷月夜 发表于 2012-9-12 23:14
问题是VN真的前期太弱了.. 我更喜欢男枪和EZ

1600以上已經没什麼人玩VN了...
越高端VN就越少...
基本上就EZ,大叔和非机...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

幡谷月夜 发表于 2012-9-7 00:34
LZ哪个区的
2000多战力应该不到30级..慢慢来
肉的话推荐悟空 奥拉夫 诺克萨斯之手  都是半肉的.. 30级以前 ...

人家说的是DOTA天梯2000分。。。。如果DOTA2000分LOL大概在6000分左右
有爱就有H5~