H5游戏论坛

入驻H5
楼主: appcale

[其他] 尼玛真心想不明白我啥我dota打得挺好,但是一玩lol就坑!

老湿 - 老湿

```龍 发表于 2012-9-8 09:32
DOTA 杀人游戏
LOL推塔游戏
楼猪哪个区地..

你说反了,DOTA是推塔游戏,LOL是杀人游戏,LOL**点平均一分钟两个人头都可能,DOTA天梯赛基本10分钟没人头
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

幡谷月夜 发表于 2012-9-12 23:14
问题是VN真的前期太弱了.. 我更喜欢男枪和EZ

VN不弱,前期也牛,W的被动实在是给力,问题在于VN太脆了,VN坑的原因就是很多不会玩VN的在坑,会玩的话掌握技巧,前期猥琐一点,还是很给力的,脆皮两枪啊····超给力的···
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

askdhalsdh 发表于 2012-9-13 19:44
VN不弱,前期也牛,W的被动实在是给力,问题在于VN太脆了,VN坑的原因就是很多不会玩VN的在坑,会玩的话 ...

VN的被动确实虎 不过那是建立在后期攻速起来的情况
而且VN的射程是550..平时想磨血都难.. 就算磨到血对面直接丢一个技能肯定亏..
现在的VN也就只能打打匹配了..排位前期太容易被打崩了.. 就算不崩补刀也要被压  VN又太吃装备..
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

幡谷月夜 发表于 2012-9-13 20:02
VN的被动确实虎 不过那是建立在后期攻速起来的情况
而且VN的射程是550..平时想磨血都难.. 就算磨到血对面 ...

其實VN   1400以下左右排位很強的説...
1600左右和比賽没人敢出VN就是了..
只是有三隻的移位技實在太強...
另外两隻今天星朵拉出的版本削弱了...
但EZ就是不削..
只能説造型能賣待遇就是不同...

EZ:人帥没辦法
造型超好賣...誰敢動我...

要打四王保一后戰術的的ADR我比較喜歡大口...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

久那妓 发表于 2012-9-13 20:21
其實VN   1400以下左右排位很強的説...
1600左右和比賽没人敢出VN就是了..
只是有三隻的移位技實在太強.. ...

我现在掉到1300多  就算这个分段打到现在见的百分之80是男枪VSEZ..
剩下的百分之20菜是灰机 寒冰 大嘴  VN 之类     VN真心少..
而且很容易被打崩...  自从VN被砍之后我就感觉VN真心难起...
我不太喜欢大嘴..  被抓只能靠跑..
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

幡谷月夜 发表于 2012-9-13 20:40
我现在掉到1300多  就算这个分段打到现在见的百分之80是男枪VSEZ..
剩下的百分之20菜是灰机 寒冰 大嘴  VN ...

灰机很強的説1300没人用嗎...
我最近也丟到1500...但還是滿大街的灰机
當然EZ和槍叔也不少...

比賽就:
灰机,EZ,槍叔這三隻...

但灰机,槍叔  今天削弱了...
EZ的Q還減少了MP消費...

大口只是對比VN
打後期我會選大口..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

久那妓 发表于 2012-9-13 20:54

女警这么牛的ADC难道没有吗?EZ起来太慢了,表示不是很喜欢。话说我想再买个ADC,女警好还是大嘴好?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

askdhalsdh 发表于 2012-9-13 21:02
女警这么牛的ADC难道没有吗?EZ起来太慢了,表示不是很喜欢。话说我想再买个ADC,女警好还是大嘴好? ...

EZ對線非常強..
人頭和補兵肯定不會差
還有R全圖支援拿助攻掃兵...
正常來説起來不會慢的....
應該説是起來最快的ADR之一了...

大嘴太看隊友了...
隊友没保護射手的意識不推薦...

女警後期太弱...
對線也不真的超神..
出她風險太高...

灰机,EZ,槍叔選一隻吧...
只有女警和大嘴的話我喜歡大嘴...
後期站桩破壞力最強ADR...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

久那妓 发表于 2012-9-13 21:23
EZ對線非常強..
人頭和補兵肯定不會差
還有R全圖支援拿助攻掃兵...

好吧,那就买个大嘴好了。话说后期最强ADC不是VN吗?还有我说EZ起来慢是他要出三相的····
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

久那妓 发表于 2012-9-13 20:54

1300我现在还没怎么见过灰机
我也有灰机 但是我用不好... 暂时压箱底了
男枪好像是E被砍了一点  前期依然不算弱 还算可以接受  
其实我最喜欢的ADC是炮娘 但是炮娘中期太乏力了..
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

幡谷月夜 发表于 2012-9-13 22:34
1300我现在还没怎么见过灰机
我也有灰机 但是我用不好... 暂时压箱底了
男枪好像是E被砍了一点  前期依然 ...

我喜歡冰弓人妻的説...
可惜我玩ADR坑的不**型...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

askdhalsdh 发表于 2012-9-13 22:29
好吧,那就买个大嘴好了。话说后期最强ADC不是VN吗?还有我说EZ起来慢是他要出三相的···· ...

VN強在有破壞力之外...
被大男貼臉可以射開...
被集火能R...追殺能力強
邊打邊滾...
以移動作輸出...

大口2技後期太可怕了...
加210的射程和
出了綠爪後每基攻一下10%的HP   没有ADR有這破壞力...
問題是大口没移動技..
也没有VN射開大男的能力...
非常需要隊友的保護...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

久那妓 发表于 2012-9-13 23:06
VN強在有破壞力之外...
被大男貼臉可以射開...
被集火能R...追殺能力強

额,好吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

askdhalsdh 发表于 2012-9-12 22:31
其实DOTA还是和LOL有些不同啊,但是楼主你这个不科学啊。建议楼主从半肉开始玩,然后玩法师,玩好法师再玩A ...

半肉只敢玩猴子。。。。还是低端匹配下路保adc的那种猴子。。。上单从来不敢想。。。怕坑队友。。。偶尔横一把用把莫甘娜,其余时间都是万年曙光。。。。因为每次我都等到人选完了最后才选,所以每次不是肉就是辅助。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~