H5游戏论坛

入驻H5
楼主: appcale

[其他] 尼玛真心想不明白我啥我dota打得挺好,但是一玩lol就坑!

叫兽 - 叫兽

超银河魔法少女 发表于 2012-9-13 00:05
表示这就是反补和没反补的区别…………用DOTA的意识打LOL无疑是找死…… ...

表示经常无意识卡兵肿么破。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

appcale 发表于 2012-9-14 00:12
半肉只敢玩猴子。。。。还是低端匹配下路保adc的那种猴子。。。上单从来不敢想。。。怕坑队友。。。偶尔 ...

我建議你上路先玩一些無腦壓人角色吧..
例如砍首和妹控倫...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

天地舞阳 发表于 2012-9-13 11:27
你说反了,DOTA是推塔游戏,LOL是杀人游戏,LOL**点平均一分钟两个人头都可能,DOTA天梯赛基本10分钟没人 ...

你玩的是人机吧,兄弟····
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

appcale 发表于 2012-9-14 00:12
半肉只敢玩猴子。。。。还是低端匹配下路保adc的那种猴子。。。上单从来不敢想。。。怕坑队友。。。偶尔 ...

你先选上ADC或法师,不要怕坑,反正坑不到我嘛~。从匹配开始打,练好了再打排位。打过才知道自己到底怎么样,要是你一直这样子技术怎么会有进步?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

askdhalsdh 发表于 2012-9-14 21:16
你先选上ADC或法师,不要怕坑,反正坑不到我嘛~。从匹配开始打,练好了再打排位。打过才知道自己到底怎么 ...

你妹!整条街的节操都被你掉光了啊= =,我坑要挨喷的,一被喷就木有兴趣打了= =,话说排位神马的我一直就没玩过,万年匹配 啊有木有!咱还是很有自知之明的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

久那妓 发表于 2012-9-14 00:20
我建議你上路先玩一些無腦壓人角色吧..
例如砍首和妹控倫...

表示只有妹控伦,但是每次都被分到下路去保adc= =
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

打法不一样,你需要安装开关。切换
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主把LOL跟DOTA当成两个游戏玩就好了。除了基本功以外其taDOTA的所有东西都撇开。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

要发扬脸皮厚的精神,话说我当时10级不到,坑就坑了,咱什么坑没见过???0杀27死的队友算什么?在我逃跑路线上放冰墙的冰鸟算什么?1级抗塔强拆的光辉算什么?1V5的剑圣算什么?咱什么大风大浪没见过?自己的技术也是一步一步坑出来的。现在每局玩ADC或APC基本都是队伍的最主要输出。玩上单基本是能压对面。这些技术都是自己慢慢学的,看看视频,做做实践。没有人一开始就玩得好,都是要坑人的。你一直不尝试,技术怎能有进步?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说我刚玩的时候是朋友拉着一起玩的..他快30级 匹配到的人等级都比我高...
他让我先用寒冰 然后我就每局都打酱油猥琐塔下....
10几级买了蛮子 一直用到30级..而且用蛮子的胜率还不错...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这情况不少见 以前我玩DOTA 某同学CARRY我这个坑 现在玩LOL 我CARRY他这个坑 PS 他跟我玩LOL起步时间差不多
有爱就有H5~