H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 膜拜殿下

[其它] 【弑神者完结活动】庆祝萝莉雅典娜被推倒

大湿 - 大湿

喜欢弑神者的地方:有萝莉有御姐总之各种福利

觉得要改进的地方:没有→_→

想要对版主说的话:大成妹妹的节操怎么还没掉光
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喜欢弑神者的地方:有很多的萌妹纸,虽然全是男主的→_→

觉得要改进的地方:把男主干掉,弄成百合比较好

想要对版主说的话:大成妹妹乃的节操一去不复返了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我只喜欢里面的妹子···某渣堂 死远点···
=。=改进的地方 最好把渣堂做掉····NICE BOAT才是最好的结局··
想对版主说的话就是:大成,你的节操掉一地了··
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯我什么也不会。
来支持下啦~~~喵前辈辛苦的说。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喜欢弑神者的地方:除了那坑爹的吻戏~其ta卖萌的地方还是不错的~~

觉得要改进的地方:把动画编剧全部换一遍,然后把人设都全部重新来过~那么这部动画就算是可以看的了~嗯嗯

想要对版主说的话:偶尔发现帖子什么的隐藏什么的都不是咱做的…喵星人辛苦了~~
飘雪还有总感想没动笔…噢擦的这结局让飘雪如何吐槽…
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

萝莉的陷落啊!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

喜欢弑神者的地方:
         我会说,.我是被法式超长舌头运动吸引的嘛,.~
                我会说,.我是被传说中的傲娇,.loli.,邻家妹子属性一枪命中,.~~
                      我会说,.我是等猪脚被人揍,.俺家妹子是我的,.这愿望一直支持到最后的有木有~~
                          ps:~ 虽然剧情稍微有点乱.,,但是人物刻画真心不错,女主都有自己的主观意识,.
                                        没有变成纯肉,.赞,.~

觉得要改进的地方 : .很好了改进什么的,.真心没有,.,.~~
           不过觉得板块的活动稍微少了点自己的风格,.~~
                  如果有一些比较符合那个世界观的一些.资料.图片活动~~
                        让更多的人是喜欢那种世界,.而不是喜欢肉,.,.~~

想要对版主说的话:版主们辛苦了!~,.
       尤其是论坛版主,.人数有点少,.~~
            很多压力都堆积一起,. 能破W,.  可以说是辛劳的果实,>~~<  
                  第二季出来,.请继续加油,.~~

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

渣堂人生淫家,推萝莉可耻
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

喜欢弑神者的地方:  恩 因為喜歡神話  卻又對神話不了解  動畫中有解說一些神的由來 這點吸引我

觉得要改进的地方:  恩 除了最後的部分  感覺打鬥都不精采阿  恩 也可能是我個人覺得的問題

想要对版主说的话:   恩  這我不知道呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

喜欢弑神者的地方:喜欢他的毫无节操╮(╯▽╰)╭

觉得要改进的地方:喵你的节操掉一地了╭(╯3╰)╮

想要对版主说的话:喵你的节操已经一去不复返了╭(╯^╰)╮
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喜欢弑神者的地方:后宮是宅男和大部分男帝的梦想--女主脸蛋和身材必须都很棒~

觉得要改进的地方:我素男猪脚

想要对版主说的话:大成喵辛苦了!!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

喜欢弑神者的地方:各种开后宫,且无nice boat

觉得要改进的地方:后宫公开的不够多,一集一个才够好

想要对版主说的话:雅典娜是世界的!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喜欢弑神者的地方:各种福利,各种姿势PLAY

觉得要改进的地方:敢再进一步嘛骚年

想要对版主说的话: 我也想像渣堂一样..一般人我不告诉他
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我看过的男主角最爽歪歪的是 异世界的圣机师物语,最后是老 婆无
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

喜欢弑神者的地方:后宫+神话
觉得要改进的地方:不走诚哥真是浪费了
想要对版主说的话:lz码字辛苦了
有爱就有H5~