H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 膜拜殿下

[其它] 【弑神者完结活动】庆祝萝莉雅典娜被推倒

半仙 - 半仙

喜欢弑神者的地方:湿吻有木有,这么多妹子抱一个回去
觉得要改进的地方:剧情有点苍白了

想要对版主说的话:辛苦了~专注福利3个月
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

喜欢弑神者的地方:终于有真后宫了。。。对猪脚= =真是羡慕嫉妒恨

觉得要改进的地方:。 。真心少。。一下子就看完了

想要对版主说的话:祝这个贴加精
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

喜欢弑神者的地方:也不知道怎么说,就是看完第一集后一见钟情?                                                                                                觉得要改进的地方:人设啊,监督不给力啊,有时人物型像崩了。                                                                                               对lz说的话:嘛,辛苦lz了,3个月啊,真不容易
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

喜欢弑神者的地方:可以当肉片看

觉得要改进的地方:肉的不够 画的蹦了。。

想要对版主说的话:版主你好 版主再见
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

喜欢弑神者的地方:全收啊。后宫动漫
觉得要改进的地方:木有御姐啊。为啥啊。波涛汹涌木有啊。福利不够
想要对版主说的话  嗯嗯  希望版主大大们继续努力。大大的支持啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

喜欢弑神者的地方:只要是后宫怎么样都无所谓的说~

觉得要改进的地方:果断是**戏吧。。。还有猪脚的动作都好渣。。

想要对版主说的话 求贡献求金币
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

喜欢弑神者的地方:好吧,我一开始以为这是肉片来着。

觉得要改进的地方:觉得不从之神的设定太牵强了,好多神灵糅杂在一起,有点故弄玄虚。

想要对版主说的话:片子还不错啦,不知道什么时候出二季?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喜欢弑神者的地方:游戏刚出来的时候就玩了,很期待动画的,最喜欢后宫了

觉得要改进的地方:要是能  加几个外篇就更好了

想要对版主说的话:谢谢版主发起的活动。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

是必须知道的

喜欢弑神者的地方:一战斗就KISS╮(╯▽╰)╭

觉得要改进的地方:应该在KISS上面再更进一步,比如摸一下什么的最好了

想要对版主说的话:纯洁的好妹纸必须无所不知
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

因为真正群名叫月世界。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

喜欢弑神者的地方:世界观 以及部分相对新鲜的设定 我想看了那么多模式化的商业噱头实在感觉一般了 至少有些地方有点感觉 比如说真后宫了或者真后宫了还有真后宫了 嘛~虽然很想有点节操的发言 发现最近节操不起来 作罢~

觉得要改进的地方:脱胎于小说的人设先天不足 后天也不算努力加强 金发的确实没让人眼前一亮 难道在下是马尾控?

想要对版主说的话:偶尔来潜水 发现这里节操不足 难道是表率?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

喜欢弑神者的地方:有萌妹子嗯,雅典娜好萌o(*≧▽≦)ツ

觉得要改进的地方:男主不是我(┙>∧<)┙へ┻┻

想要对版主说的话:版主辛苦了(´∀`*)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

喜欢弑神者的地方:最爱后宫,唔。。多好的方法啊。。男主通过亲亲各位后宫来获得知识。。最后打boss就是把后宫亲一遍。。。唔。。。

觉得要改进的地方:太完美了,没有改进的地方

想要对版主说的话:斑竹,您辛苦了!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这个果断不应该庆祝吧
喜欢弑神者的地方:loli什么的咱会说么
觉得要改进的地方:目测没有
想要对版主说的话:嘛总之辛苦了呢
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~