H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 看完第一集,胡乱猜测一下老虚的阴谋

老湿 - 老湿

刚刚看完第一集,趁着脑袋里面还有点胡乱的想法,写出来YY一下。

• 1   开头的两分钟总感觉有种浓浓的小圆既视感,应该是倒叙?

• 2   开场出现的那些萌萌的警 察机器人会不会在系统的带领下变黑呢?萌萌的东西配上鲜血应该很有感觉吧?

• 3   刑 警课的标志明显有着关乎一方面的隐藏寓意。

• 4   开头宜野座说过刑 事课缺人手,为什么呢?而且为什么要找一个新人?(其实是为了剧情需要,要不然不就成了彻底的基片了么?

• 5   感觉犯人和警 察对“治疗”的理解不太一样啊,貌似在那个怪蜀黍的眼中那可是“拷打至死”啊,小道消息和官方说明的碰撞?

• 6   无人地区/流浪汉的聚 集地应该会是一个经常出现的场景?80年代的香港?古惑仔?

• 7   被称为“猎狗”的那群人应该会有前警 察吧?至少感觉大叔征智和男主(?)圣护应该会是。

• 8   猎狗之间会有内斗吧?会有相爱相杀吧?

• 9   使用的武器DOMNATOR(支配者?这名字是否值得研究呢?)原理是探测对方的潜在犯 罪系数,难道不会有漏洞么?比如某个人明明正在实施犯罪,但是警 察却因对方犯 罪系数未达到临界值无法使用武器?

• 10   圣护的那句话原以为是一个大伏笔,谁知老虚在第一集就用了,爱的战士果然不走寻常路。

• 11   大叔征智和常守朱15分钟在电梯那里的对话感觉很有研究价值。

大叔说“犯罪系数会传染”,那么潜在犯罪系数应该是在暗指人内心的负面情感?

“奉劝一句,明天说不定就会轮到你,小姐。”喂喂喂,这个是伏笔吧,一定是吧?不怎么萌的妹子也可以黑的,大家都黑了才好玩!!!

“归根结底我们为什么会当上破执行官”,YY7部分得解释?

• 12   为什么人质在准备向大叔和妹子射击的时候武器锁定了?至少大叔的犯罪系数还是高到可以对其射击的吧?

• 13   当大叔在向人质瞄准的时候,人 质妹子的犯 罪系数达到160,而在之前罪 犯裹挟着人 质跑路时,她的犯罪系数是1 10。那么YY9应该是有可能的了?

• 14   在最后女主妹子劝说人 质妹子(好乱······)放下打火机时,人 质妹子的面部表情趋于正常时,她应该没有了犯罪的倾向(大概?),但是依旧被宜野座射杀。那么犯 罪系数会不会与人抵抗压力的能力有关呢?

• 15   那个系统(叫什么来着,审判巫女?自动保 安系统?)应该有人在维护吧?那么监守自盗的事情有么有呢?

• 16   这个和罪 恶王冠会在哪里出现相似的地方呢?

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

题目很有趣
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好多疑问

看的肯定很仔细

希望后面几话能解答你的问题
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个看第二集也许就明白了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯、还没来的及看
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

貌似会很有趣的样子呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还没看的说~~~~~~~~~~~~~不清楚
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

总之老虚加油。。。恩
有爱就有H5~

→→不怎么萌的妹子也可以黑的(喂喂,這是什麽展開啊)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

小鸟游八花 发表于 2012-10-12 22:08
和罪恶王冠相似么? 都是原创, 都是治(制)愈(郁)?

好多邀请= =
有爱就有H5~

← ← 我已经认定为 基片了╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

反正都是爱的战士(茶)
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

要是跟罪恶王冠一样烂尾就碉堡了呢。。。

狗血王冠弱爆了  详情 回复 发表于 2012-10-14 01:44
有爱就有H5~