H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 高价求:3D绝色超模与黑人流浪汉游戏完全版

叫兽 - 叫兽

500H币

求:3D绝色超模与黑人流浪汉游戏完全版  貌似有2部   绝色超模与黑人流浪汉的沙滩监狱往事1 和 绝色超模与黑人流浪汉的快乐往事(3dv)

最佳答案

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=1560558729
这里有教程哦,该教程用浏览器打开
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

游戏不是这个名字。那个只是别人捏的做成视频
http://tieba.baidu.com/p/3065409233
这里有你需要的
里面提到的V7.5本体,度盘离线
magnet:?xt=urn:btih:d1ea9a69e4e80faae4d8e2c7cfcd2bdfb5045822&dn=3D+**villa+2+-+Klub+17+v7.5+-+PC+Game.rar

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好,等下我回去下来看下,别急,如果是立刻采纳,,对了有几部,还是就这一个里面有不同场景和人物
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没事不急,楼主慢慢测试,我也是现找的
这个应该是和游戏俱乐部一样的捏妹游戏
懒人包是整合了各种MOD啥的。应该场景人物什么的都有吧?
游戏看上去是可以捏各种妹,摆各姿势,插入电影字幕
做成H录像的样子
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哦,我看得那个是别人的视频,每级就1几秒的视频,那个是这个游戏里的?   有点不懂,不怎么玩这样的游戏,咱们论坛那个你看过吧,就是我发的那个名字
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个游戏真名叫什么
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

3D SexVilla2
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

安装完怎么打不开啊????
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

IllUSoln 发表于 2015-8-31 21:19
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1459158338&uk=1560558729
这里有教程哦,该教程用浏览器打开 ...

谢谢啦,我估计要安装开始玩得好久才能弄明白,我先慢慢整,  帮我发个汉化被,麻烦啦~  汉化 汉化~~~~~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

http://pan.baidu.com/s/1i3IUJIX
解压放到 Archives\2.114.001 目录下
这两天H5太卡了。基本不能登录的状态
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

C:\Users\Administrator\Desktop\QQ截图20150903041951.pngC:\Users\Administrator\Desktop\QQ截图20150903041937.png谢谢了啊  不过我按步骤全都安装完毕后  运行游戏 出现这个   无法玩  这个你会解决吗
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

安装完 运行 JSGMEE.EXE  后出现   不是有效的win32 应用程序
有爱就有H5~