H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 第零话有感----偶眼中的KEY君(好怀念语文老师啊)

半仙 - 半仙

偶作为一个学生,大概一直保持现在这样的半宅状态有7年了吧,这样的漫龄也应该能够称得上是见多识广了,看过动漫有不少,萌过的妹子更是数也数不清,不过,能真正让偶打心底里喜欢的男性角色只有两人:学生会的一己之见里的KEY君和只有神知道的世界里的神大人。
      还记得刚开始看学生会的时候,一开始,偶以为是一部轻松搞笑番(确实也算是),尤其是一出场就有四个萌妹子出场,很果断的决定了追它。当偶看到KEY君说他为了进入学生会,为了把学生会建立成自己的后宫而从测试的末尾爬到第一名的时候,偶真的很佩服他。是的,佩服他但不喜欢他,不管怎么样直言自己想要开后宫的人总不会讨人喜欢,顶多令人佩服他的执着而已。
      真正让偶喜欢上KEY君是在动画的最后,当交待出他与她们的邂逅后,还有谁能对KEY君生出厌恶之情吗?
      偶是动画党,没读过小说,不知道KEY君在中学时遭遇了什么,但是从他能做出让两个妹子都幸福的决定(虽然不知道是什么决定)就可以看出他真的是个好人(好人卡,KEY君走好)。而且由这件事可以看出,KEY君对感情其实是很迟钝的,而且接触游戏又仅仅一年,不能像神大人那样借鉴经验(其实就算玩再久也没法和神大人相比),虽然一天到晚都把后宫放在嘴上,但他实际所想的仅仅是她们能够幸福而已。
       然后再说说打酱油滴第零话,除了一个新登场的妹子之外基本上神马都没交代。不过偶还是很满足了,因为它把KEY君为了报恩,为了改变的辛苦完全的体现了出来。所实在的,偶还真没想过KEY君在那拼搏的一年里是怎么过的,虽然知道肯定很苦,但是毕竟第一季里完全就没有提这事,很多人都仅仅把这当成KEY君的背景介绍而已。如果不是这一话,估计他的辛苦永远不会让偶们知道吧,就像他每天放学后都在帮学生会善后那样!

以上

这帖子还真不好@人,字可以调大点,随便插点图,我也要尊重那些打酱油的。  发表于 2012-10-15 18:05
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说最开始是总被少年@然后去看看结果都不懂你们说的什么,偶尔空闲才开始看轻小说与动漫吗,现在十分喜欢,其实Key君作为一个单纯的H男其实是十分少见的类型,不过萝莉御姐病弱傲神马的一个不放过的说。但是他愿意对每个他爱的女人负责,愿意去真心爱他们,而且只看到他动嘴行动上没见到出轨,而且他对爱情其实是很执着的,坚持自己的理念,其实他特别像KEY里LB中的直枝理树,其实看起来像个猥琐吐槽男,其实好人卡一枚,为了进入学生会,从倒数第一的吊车尾一跃超前,努力学习的执着的样子蛮喜欢的,当然他的渣渣嘴,抢白有时候无力的吐槽还是好可恶的,,呵呵,,我的空间里还有经典的语句
能与她在春天里相会真是太好了。如果没有遇到她,我将会无法前进。
能与她在夏天里相会真是太好了。如果没有遇到她,我会依然无法从消沉中振作起来。
能与她在秋天里相会真是太好了。如果没有遇到她,我将会不为人知的坏掉
能与她在冬天里相会真是太好了。如果没有遇到她,我将会误解了坚强的意义
使我想起我最开始接触十一区的雪之少女里的小狐狸的感动,,
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

key君真的不是渣,一个连h场面都要跳过,为了让妹子幸福而自己一个人责任的人怎么会是渣呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

总之Key君素个好男人~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

渣KEY是要做人参淫家的啊·
有爱就有H5~

成长值: 50770

vip.6 - vip.6

蒽,想做人参淫家不苦一点怎么说得过去呢~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好久不见,没想到你也发帖啊,  这动漫貌似不值一季,没看过值得追看吗
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

其实渣KEY真的不容易啊。。。每天要干这么多的事情,超人呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

喵,K君还是不错的喵
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

KEY是本王最喜欢的2个男猪脚之一
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

听说是妹妹和女友间的纠葛吧貌似
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

偶觉得这部动画很值得一看的,不过要是要看的话,还是从第一季开始看为好,不然可能看不懂
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

KEY君真是勤奋的好孩子啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

平凡男人的伟大之处,话说GAL还是会长叫KEY玩的
那场景我一直觉得很感动来着。=av=`
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

嗯...key是一个不可多得的男主...
有爱就有H5~