H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 剧场版「ONE PIECE FILM Z」史上初双主题曲 艾薇儿演唱决定!

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图
    最新一期的「周刊少年JUMP」更新了期待中的「海贼王」第十二部剧场版「ONE PIECE FILM Z」的最新情报,继「STRONG WORLD强者天下」之后第二部由原作者尾田荣一郎老师担任总指挥,并且也是踏入新世界篇的第一部剧场版,终于走向国际化!本次剧场版主题曲决定起用来自加拿大的摇滚小魔女艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne)演唱!虽说「海贼王」以往的剧场版也有过Dreams Come True、Mr. Children等大牌献唱主题曲的历史,不过此次请来的这位全球唱片销量超过4000万的国际巨星为路飞的冒险倾情打造的主题曲相信会让全球的海贼迷和乐迷共同翘首企盼了。同时此次剧场版也是「海贼王」史上首次采用双主题歌,「How You Remind Me」和「Bad Reputation」两首歌曲将会结合动画带给你更进一步的震撼和感动!
    在采访中,艾薇儿也送出了对海贼迷的寄语:“能够为我非常喜爱的、在十一区有着超高人气的「海贼王」献唱主题曲,我感到相当荣幸! 在海贼王的世界里有很多让我感动的地方,能够通过主题曲向大家传达这些感触,我非常高兴,很期待电影成功!”
    「ONE PIECE FILM Z」将会从2012年12月15日起在全十一区公映,我们也期待着剧场版能够有机会在香港、**、甚至内地公映,大家一起向着海贼王的目标出发吧

转自DM123
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好想看这剧场版呀··
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我都期待中
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 這還真是嚇到我了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

想知道到底几时出来啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

今年看得到的不?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好期待啊这个,,,唔
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好期待呀~好期待~~
楼主V587~~~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

贴吧闹疯了,嗯嗯,可以看到vv唱的海贼王了。
有爱就有H5~