H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: poposonic

[心得] 【大辅助的逆袭,中单雪人制霸!!!】{中低端版!!}

大湿 - 大湿

galio, fizz, oriana, zyra, cass, lux, morgana, sion,  mord, victor, zilean, soraka, gragas哪个打不了nunu?
这里边有几个,比如galio,fizz,打nunu直接就是完虐,特别是fizz,打这种就一个伤害技能还飞的超慢的英雄真是想怎么虐就怎么虐。

nunu也就对安妮克制最强,对上kass,vlad这种前期是个人都能随便捏的APC有优势,对其taAPC也算不上多大优势。

其实只要知道怎么打,就连annie对线也不怎么怕nunu,只不过nunu的Q对熊的伤害太高了,正好克制而已。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不过雪人打低端局娱乐确实挺好玩就是了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

epeebc 发表于 2012-10-24 11:44
前期1级W才加多少移动速度,够你追上去放个E然后再跑到mord边上摸两下,然后还能跑出E的范围?你以为你是 ...

还是数据帝NB,完全不带看我说话的,从头到尾就是断章取意,你6秒内吐个雪球拍2下mord你感觉这个是不可能的事么?老纠结这个干啥?别说那么多,约战吧,不出魔抗的mord我看看你是怎么跟努努打。别数据,没用,不行就练练。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果雪人一定要单线的话,还是找赵信对吧,完压赵信没脾气。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

雪人的AP加成的确挺高的,这点无可厚非,但是中单制霸?这一点都不可笑嘛
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没有硬控是他最大且最致命的软肋
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

epeebc 发表于 2012-10-24 11:44
前期1级W才加多少移动速度,够你追上去放个E然后再跑到mord边上摸两下,然后还能跑出E的范围?你以为你是 ...

还是数据帝NB,照你第一句的假设,我1秒多就完成我的动作了。吐一口,拍3下,你6秒搞不定的话,你真是开着挂都救不回来,照你的理解,努努E的时候还等着法术滞空时间站着不动,等E脸上了再跑,还有你算的mord的极限施法距离,真的是理想化啊,你是电脑么?你所谓的200/35=5.7,你没感觉哪不对么?我看着都可笑,2级E就具有45%的减速,你不算上这个,你光用W加速追?你追到塔下你都追不住人。还有,我问你,如果一个雪人冲你mord跑过去,你是直接上脸扔技能,还是立马掉头就跑?你要是第一意识就是掉头跑,我恭喜你,你能跑,但是你绝对压不了线,如果你迎面扔技能,那么E上你不用1秒就能拍你身上。你不用说数据怎么怎么地,多少数据帝都死在“不知死活”的路人手里,找个机会约战吧,让我感受下数据帝的不同凡响。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

13801111 发表于 2012-10-24 11:21
我又不是没玩过努努,,,面对近战或者脆皮ADC还好 面对高爆发带控的AP 你就哭把 ...

爆发带控的AP是很棘手,不过也没必要哭吧,哈哈,平常心应战,没什么是绝对吃亏的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

epeebc 发表于 2012-10-24 12:05
galio, fizz, oriana, zyra, cass, lux, morgana, sion,  mord, victor, zilean, soraka, gragas哪个打 ...

对是的,我很同意你的话,况且对线这个东西,还是知己知彼百战百胜,知道怎么对,就不是英雄的问题了,而是个人能力问题了。我认为kass的前期缺陷在于没有恢复能力以及耗蓝巨大,雪人可以从这方面占到很大便宜;vlad我已经研究了一套打法,主要思路是先技能耗vlad的血,看他是吸小兵还是吸英雄,就不让他吸他就会吸小兵,只要吸了小兵,不用管vlad的其ta技能,直接E上去就拍,这洋鬼子是没辙的,一般都是主吸,另外的技能下血太少,由于吸血2-3级的时候还有8-10秒的真空期,肉搏不是吸血鬼的选择,必然可以拍的,起码2个E拍几下的伤害都得受着,雪人完全不吃亏啊。可能是我没遇见高手,不过我打过很多场中单对kass和vlad的,只要不是打野频繁抓中,完全没有压力,反而压的对面经常回家补给。由于雪人中单极少的出场次数,让很多主流AP缺乏对努努的认知与重视,很多人都吃过这个亏,我们的目的是不打大神局,低端娱乐而已。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我求你们…………我文化程度低,你们千万别再发英雄的英文名字,没玩过美-服,有的名字能看出来,有的还得问度娘,搞得我心里可失落了……
大神们,我深深的知道错了,我改题目行么?高端人士还有说的么?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

碧海墨竹 发表于 2012-10-25 09:22
如果雪人一定要单线的话,还是找赵信对吧,完压赵信没脾气。

那赵信再一次会被队友冠上10信9坑的骂名。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

poposonic 发表于 2012-10-25 18:56
对是的,我很同意你的话,况且对线这个东西,还是知己知彼百战百胜,知道怎么对,就不是英雄的问题了,而 ...

真不想和你说了,完全就不仔细看别人的回复,我说的是nunu打kass,vlad这种前期被人随便捏的AP没有压力,没有说这两个人可以随便打nunu。

2级E是有45%的减速,但是你有没有看我这200是怎么来的?是750-450的施法距离差,也就是从mord放E到nunu放E之间nunu需要追上的距离,你减速有毛用。

如果nunu冲我mord过来,我会直接甩他一个E,然后看情况,旁边敌方小兵多直接开W,等nunu跑到边上护盾就差不多满了,随便他A。小兵不多就退两步,保证nunu追上来时Q只能打住他一个,他敢追上来就砸Q开W对A,看看是谁吃亏,他不来正好,6SCD过后再砸一个E就是了。就算雪球是1.0的AP加成,减去护盾的伤害也没剩多少(实际上满护盾多半破不了),反而mord的E伤害可是远超1级Q125的回血,就算有AP加成,你还能回200不成?

我不否认nunu中单娱乐可以一用,匹配或许有奇效,但说压制绝大多数中单就纯属扯淡了。另外我国服没号,不用找我solo。而且solo双方用不同英雄是最不能说明问题的一种方法。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

poposonic 发表于 2012-10-25 19:04
那赵信再一次会被队友冠上10信9坑的骂名。。

这你就说错了,努努之所以克赵信。还是因为努努的E除了减速还有减攻速的效果,要知道赵信靠的就是Q的挑飞,而Q的挑飞又需要攻速。所以了,剩下的你应该知道了。
有爱就有H5~