H5游戏论坛

入驻H5

[交流] Blue Blue Glass Moon,Under The Crimson Air.

大虾 - 大虾

First of all 感谢汉化组辛勤工作让我能看到如此好的作品
Spc thx
月姬野人汉化组:
yogomove君
Tyrael同学
组长KOed同学
stevenfisher(这货的称谓是什么他自己木有说)

这是我所能找到的唯一资料了....

想了半天不知道该用个什么名字 本来连最后那个 个人解析也不懒得加了,觉得实在是破坏意境,但是感觉不加那个连点剧透的 制止感都没有,这个应该可以算是“通关”后的感悟一样的东西吧,但是出发点是完全根据自己的经历与所知什么的,可能对作品本身解读并不深刻,一切可能都是处于对自己的审视,里面有关于某些病理的揣测,以及一些感同身受的“经验之谈”,个人揣测奈须应该是学过心理学的,但是不像大魔王那样是可以查到的读过科班心理学的人,而且好像他本人很喜欢隐身于凡尘俗世所以,应该是不了的范围吧,仅仅是一个猜测,那么说了很多铺垫式的东西 我就开始了 ,哦PS,因为爱管闲事所以我先通的 学姐线,但是为了大家比较好观看所以我还是按照 AR CIEL ...的顺序来贴,有些吐槽不是按照时间顺序来的 可能有点跳跃 还请理解~

如果乃表示似曾相识-。-贴吧那一份也是俺发的 不是转帖哦-。-

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

Arcueid 线 9月14日-10月2日

无法理解的自然法则 为杀戮所做的铺垫
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

月姬中的性恶论 为杀戮一方所做的开脱似的铺垫
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有关侵略与防卫的最基础构建 (嘛 不亏是设定狂人 为了把一切说圆 不停的在做铺垫 Good Job !)
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

存在的根源不搞清楚 乃就会像阿卡林一样只有线条了 (不得不说这是个大铺垫,这个是我9月26日时的截图 现在看来 奈须最喜欢干的就是这种东西了吧 搞不清楚自己的立足点就不会有方向感,这点HF线的土狼同学 在立场的选择上最终印证了“存在”之于的重要性)
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

吐槽之:土狼乃懂什么,这一切我都可以不要,我只要圣杯 我要重来 我要拯救我的子民
我要圣杯 我要重来 我要拯救我的子民.jpg
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

如果人类只是以生存为目的 单纯的或者 什么都不知道 就是所谓 傻傻的幸福?那么在自己没有意识的生存的同时又怎么知道这是幸福 于是 幸福来源于 比较 或者 幸福来源于发现 不发现 也仅仅是没有得到的人的羡慕 而这羡慕作为当事人来讲却是全然体会不到的
如果人类只是以生存为目的 单纯的或者 什么都不知道 就是所谓 傻傻的幸福?那么在自己.jpg
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

话说....为什么每次图都是在底下....有没有什么法子把文字放在底下.....求教育~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

吐槽自己之:everybody need relax 我觉得乃应该去休息了~

然后蘑菇的公主把自己的力分解成多少分用来控制自己的设定在我看来还是蛮有“科学依据”的,因为按照鄙人自己的生**验来讲,如果前一天得不到充分休息,那么 多巴胺不平衡时就容易恼怒,(虽然我从来就好像没怎么睡着过~)也就是本我遵从自我而超我只有服从的局面。而且如果人身体处于特别累的状态的话,那么所有机能都应该默认供给给 维持生存,在那个时候 一般而言身体会“指令”人果断滚去休息,也许可以理解为潜意识范围内的 身体的求生本能作用。
everybody need relax.jpg
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

作为魔法师的俺想穿越次元问问学姐,请问,阿诺~ 有没有人会基于这点来救我呢~ 赐我一个欢迎来到NHK的妹子如何~!?

大概会得到这样的答复吧

画外音:魔法师 是一种不会因为女孩就放弃魔法的人 请尊重你自己的选择 这才是你的立足之本 你必须抓住你的稻草永不放手~
Is there have someone could save me depend on this reason.jpg
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

魔法师是种病,它教授你忍耐离别,吞咽苦痛,制造出一个人拥有回忆也可以幸福的假象,但是事物不是总是有着两面的么,这,也没有例外,当独自回想起过往默默地流着泪,是继续鞭挞自己残破的身躯前进目视到更多的无奈,还是就此与自己告别,似乎我看不出不同,可是,不是还有一句话这么说:活着,就是一件足够幸福的事了。

(这段话...在原来帖子里用过-。-嘛...直接挪过来会不会有点无节操-。-)
last 1.jpg
last2 .jpg
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有点多-。- 明天在贴学姐线好了-。- 贴完得好几天呢啊好几天-。-
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

其实LZ可以都合在1楼,论坛的字数**比贴吧多多了,不用分这么多L的说
有爱就有H5~

其实都可以发在主楼的,还有图片的问题,可以上传后,在需要放图的地方 未命1名.jpg 点开图片,打开你上传的图片列表,选中你要的图,插入就是了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

论坛一楼可以发50000字节的。。。

嘛不过文章倒是不错,不舍得删啊~
有爱就有H5~