H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: sl438

[交流] Blue Blue Glass Moon,Under The Crimson Air.

大虾 - 大虾

但是....发的图是直接...好像保存成后台了...我不知道文字贴在哪....所以保险起见要不然就是一大坨字和一大坨图挤在一起了....

嘛。其实不麻烦的说  详情 回复 发表于 2012-11-4 17:18
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

桜 发表于 2012-11-4 13:06
其实都可以发在主楼的,还有图片的问题,可以上传后,在需要放图的地方点开图片,打开你上传的图片列表,选 ...

啊噗....谢谢了 今天试一下~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

sl438 发表于 2012-11-4 17:16
但是....发的图是直接...好像保存成后台了...我不知道文字贴在哪....所以保险起见要不然就是一大坨字和一 ...

嘛。其实不麻烦的说
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

原创万岁,顶楼主,期待后续的。
看完楼主的帖子突然有动力去补完月姬了。不过还有三线啊,而且仔细一想太多东西没补完...........
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

学姐线9月6日-14日

月姬 视界.jpg

凉宫春日中最大的一个特点就是 我要变得特别,其中有一段描述 球场内的人的,与这段使用“视界”所做的叙述可谓一脉相承,从臆测的角度,由自己的主观出发,通过换位思考的方式,揣测他人是否会有自己一样的思想,但是答案通常是落寞的,即看到想到这种特别起时,就得独享这份别人无法注意到的孤独与寂寞

月姬 每个人的主角.jpg
每个人即是每个人生活中的主角 神奇的是,居然可以做到,谁都不干涉谁,却能演好自己的戏

月姬 那个人至今的所有.jpg
换位思考的揣测之 毁灭个人的所有 比 剥夺那个人的生命更残忍,即为 被代替的远野四季和被人为消抹的七夜志贵的设定做铺垫
将之前否定做出反差 乃是最大的心理波动的手段.jpg

将之前的坚持否定,做出反差,乃是产生最大的心理波动的最快捷手段
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我去...折腾了一个小时...发了四张....先滚去睡觉了...好复杂的样子...有点难懂...论坛的模式都是在主楼里贴么-。- 然后.....后面跟一大堆回复...? 那回复的吐槽的话-。- 不就很少有人去一页一页翻了吗- -.....噗...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

世界之上 没有绝对的对与错.jpg

只是因为还保持着清醒这段话极其矛盾,为什么是因为清醒还会感到“麻木”?于是,这个地方的麻木就要换个方式解释,麻木不是在形容感受,不是单纯的Numb ,可以理解为自卫手段之一,在犯下什么巨大过错时,身体机能为了保持大脑必须的思考而做的退让,将其ta感受机能封闭而保存下最少量的思考能力从而规避因为 用脑过度而造成的 无不控制力,嘛 简而言之就是类似于“暴走”,所以 如果再烦到烦死了的地步 给自己一砖真的是很好的选择~ 求死 求生本能.jpg

此乃 求生与求死本能的对立

月姬 针相对与错.jpg

月姬世界观中对 对与错的的评述

定罪 坏人的定义 定义.jpg
定罪 坏人的定义 这都是世界观的金字塔基 基本围绕这些基础然后再搭建上层建筑

蘑菇式的 欲扬先抑.jpg

嘛我觉得这个可以算是蘑菇式的 欲扬先抑~

活着就是磨损 一直经历.jpg
提炼出来的话就是这样了:“只要活着就会犯错,虽然很悲哀,但是不可避免,活着就是不断地磨损我们只是在消失前不断地影响着身边的一切。”

对此图没什么好说的 一切尽在不言中~

世界之上 没有绝对的对与错 霓虹人比较喜欢对这个定义进行再造 用各种人的角度去重塑,FATE里也有过,拔作《勇者大战魔物娘》的核心思想也是这个
没什么好评论的 因为我赞成这个观点~

11.9

11.9

记得有个关于钉子的故事 说的是一个父亲教导总是对周围人发脾气的小孩的故事,父亲说你以后再生气就在院子的篱笆上钉一个钉子,等小子钉满了,他父亲又告诉他,你觉得心情好了你就去拔掉一个,然后几日后小子把钉子就拔光了,然后他老爹告诉丫的,你看这篱笆上的钉子眼,虽然钉子被拔掉了,但是这些洞永远也无法消失,这就和你给别人带去的创伤一样,虽然总是会过去,但是永远会在别人内心里留下一个伤疤。

嗯- -? 我的备注里写的是 吐槽UBW 但是现在怎么看来....完全没有印象了....

吐槽之:估计月姬里出现最多的场景就是这个了...“嗯,天亮了,太阳晒屁屁”

月姬 生死的世界观.jpg

月姬 生死的世界观

月姬 X FATE STAY NIGHT.jpg

月姬 X Fate Stay Night (冬木市大火)

所谓良心的谴责

就算有恨也不会终结世界,用理智压制自我的压抑感情的人

NERO CHAOX X 言峰绮礼.jpg

NERO CHAOX X 言峰绮礼(wHat is 愉悦!?)

永恒与幻灭

特修斯之船(The Ship of Theseus)

最为古老的思想实验之一。最早出自普鲁塔克的记载。它描述的是一艘可以在海上航行几百年的船,归功于不间断的维修和替换部件。只要一块木板腐烂了,它就会被替换掉,以此类推,直到所有的功能部件都不是最开始的那些了。问题是,最终产生的这艘船是否还是原来的那艘特修斯之船,还是一艘完全不同的船?如果不是原来的船,那么在什么时候它不再是原来的船了?哲学家Thomas Hobbes后来对此进来了延伸,如果用特修斯之船上取下来的老部件来重新建造一艘新的船,那么两艘船中哪艘才是真正的特修斯之船?
得到与无聊

是啊有这种特殊的能力为什么还要抛弃它呢 看到世界的秘密.jpg
是啊有这种特殊的能力为什么还要抛弃它呢 看到世界的秘密 (Little Bruster EX ~)

11.7

11.7

Fate stay night间桐家族祖训

Fate stay night间桐家族祖训2.jpg

虫爷究其一生用尽一切方式所追求的“永恒”亦是如此
月姬三大疑问 卫宫切嗣未明之路.jpg
月姬三大疑问------卫宫切嗣未明之路 迷失自我

月姬三大疑问 SABER的感情.jpg
月姬三大疑问对于每线的妹子是抱憾终生,还是....这个感觉有点像 UBW 或者HF 的SABER

11.7

11.7

月姬世界观的疑问
献身 **HOLIC 之根性.jpg
献身 **HOLIC 之根性 **holic 中一个非常重要的观点就是 计算牺牲自己的部分换来他人的安康 这种丝毫没有考虑他人感想的做法是否可取 简而言之 不够爱惜自己的人 是否有权利去爱惜别人

少年乃要记住死了就什么都没了 包括这条线 你还没推过的妹子

罪与罚

作为人类而终结(嘛 想起来 EVA的 人类补完计划)

11.7

11.7

就算是假的但是依然幸福的 最初的概念

如果否定了就什么都没有了

Cirelの卫宫切嗣

成为恶人的自罚

只是活着就已经是幸福了

樱线主旨句

樱线主旨句2

樱线主旨句3

喜闻乐见的FSN 补魔原理之一...

然后这是之二.......

??月姬你的节操呢-。- 才2000年乃就玩 眼镜OL PLAY啊我去 霓虹人不愧 走在时代的前列....

是因为太糟粕了 他们翻译不下去了么.jpg

月姬这个版本叫做0.95 怪不得是0.95 因为翻译组怕被玩坏所以直接目害跳过了吧,对的,一定是这样~ @白玉楼的台阶

自带吐槽的月姬之上线

总共就两个妹子 你还哪个都不想不要.jpg

总共就两个妹子 你还哪个都不想不要  有失你推土机的身份啊

HF线的土狼躺中枪,哦,这是前辈在教育你,土狼,身体可是会被玩坏的, 虽然你是剑骨头~但是还是要注意哦~

你从哪来 你是谁 你要到哪里去.jpg

哲学三大疑问:你从哪来 你是谁 你要到哪里去

FATE线 GOOD END之 凛XSABER.jpg

FATE线 GOOD END之 凛XSABER 诶 是UBW吗-。-?记不清了好像是UBW吧- -?

学姐线到此完毕.....啊 好累啊感觉不会再贴了...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不错的呀支持个啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

@瑠

就是这么发吗-。- 好长啊我去.....估计总的图 还有这2-3倍 都能贴在一层- -? 这么长 大丈夫?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

听着静静的音乐看文章心情真好
有爱就有H5~