H5游戏论坛

入驻H5
楼主: qw3366913

[小说] 【转】我的大吊早已饥渴难耐了!

大湿 - 大湿

最终,在我这大婶的坚持送的结果后,20投了 ,我又熟练的打开贴吧《放假了,小学生真多 坑比到处都是》 虽然我也是 但是黑这已经主流了 反正我知道我是大婶就够了。 输了一局,打开个人比赛记录 全是我被坑记录 唉,为什么会有那么多坑啊! 接着又喝了口一般人都不敢想的大品牌矿泉水!“天天你那么早就来了啊”
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最终,在我这大婶的坚持送的结果后,20投了 ,我又熟练的打开贴吧《放假了,小学生真多 坑比到处都是》 虽然我也是 但是黑这已经主流了 反正我知道我是大婶就够了。 输了一局,打开个人比赛记录 全是我被坑记录 唉,为什么会有那么多坑啊! 接着又喝了口一般人都不敢想的大品牌矿泉水!“天天你那么早就来了啊”
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我听到一个很熟悉的声音,转过头去“哦 原来是元元啊,快来撸起” 元元是我的同班同学 也是一个高手哦 不过还是我厉害些 当他也熟练的开机后他还要下盒子 我这种大婶完全不用那种东西 ,我转头看了下我旁边的大学生, 看到他也正在登陆英雄联盟 我调侃的问他“你多少极啊” 明明想让他看看我这高等级的号的 “30” “哇!元元 快过来看 30级的极品**号啊!” “真的啊!”
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

“我们一起开黑怎么样?” “你刚才简单电脑都输了,不会坑我吧。。。” “刚才有个垃圾挂机,而且其ta都是坑必 没办法” “那好啊 开黑要好打点” “嗯嗯” 之后加好友 邀请 开始匹配 等待时我喝了口大品牌矿泉水,早已作好超神的准备!

登登,随着提示音,匹配到队友了 接着选人, 我看到那大学生选的是提莫 之后元元说提莫两百万啊,绕地球八圈啊! 我心中窃喜道 原来是个强力英雄啊 两百万的伤害 成吨的输出啊 杀过的人可以绕地球八圈, 这次赢了 哈哈!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

既然他玩那么强力的英雄了, 我也没必要玩蛮哥了, 我看到元元玩赵信, 我看着我们的队伍,有个熊和vn 之后大学生叫我玩apc 我这种大婶哪有时间去鸟解apc是什么意思啊。。。只有不懂装懂了 不然丢脸啊, 既然蛮子算ad那可能辅助叫apc吧 因为可以配蛮子啊 于是秒选纵星。。。。

之后大学生转过来问我怎么选这个, 我当然要装起啊 “apc啊” “你要把他玩成apc?” 看到他吃翔的表情, 我笑着说 当然 虽然目前第一次玩他不说还不知道什么是apc。 加载中又喝了口我的名牌水 看到大学生羡慕的表情 我心里默默的笑了。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

进游戏, vn问谁中,大学生打出“纵星要玩成apc 给他吧” “纵星要ap?奇葩” 我笑道“没见过? 让你们看看吧” 之后元元问 “天天, 什么是apc啊?” “自己去百度” 我TM当然不知道 这SB竟问这种我不屑于鸟解的问题。 他还好识相的不说话了 。 对面的阵容 女警 剑圣 狐狸 龙龟 蛮子!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

既然要中路,当然多兰啊 作为大婶 多兰是很重要的装备 虽然自己不知道有什么用, 但是看到基本出门都多兰, 作为一个大婶怎么能不带多兰? 为了更好的追杀人我带的是闪现和虚弱。 “全军出击” 出兵了 和我对线的是狐狸 他的嗨漫看多了 水那个多啊。。。 正yy呢 她过来就丢他的那像睾 丸 的东西 还他吗双响 你妹啊 完全没有漫画上的可爱啊 。 我上去就q她 因为第一次玩纵星 还在想怎么不出光标来选择目标时 突然天降星星, 我乐个擦 好帅啊 !!!

这种技能是不是就为我这种神专门设计的啊, 之后就开始各种浪啊, 我看到他被我压出翔了 正把视野拉下去看下面的动态 他吗的一下就黑白了 打开伤害查看 什么魅惑 之后就是塔弄死的 。。怎么回事 心里想着 ,但是当然不能露出来 大婶麻 然后对着他们说了句失误 , 屏幕中出现一行闪瞎老子眼睛的字。vn:“纵星行不行啊,不行我来中吧” 老子当然不服,这样看不起我? “行不行让老子日和谐你你自己感觉啊” 作为一个大婶,当然要把面子撑起来啊 对吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一段一个回复 你编辑到主题里看着也方便啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不转了,很麻烦,别人都是直播我第一时间转过来的还说我灌水,在这里放出原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/1490104383?pn=4
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

直播什么啊   4月的帖子..
贴吧 点右上角只看LZ  然后一直复制就行..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

= =楼主以身试法值得敬佩。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小学生···的故事????
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我敢说绝对坑~~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

果断的双休全是这些货。。。。30级以下 基本都能遇到
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过,围观