H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【活动】我与幻想乡的记忆

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

新的一年将至。

从1996年至今,东方系列已经有了十六年的历史——并且很快便要增加到十七年。

而在这十六年的时间里……东方总是带给我们些许的意外与些许的惊喜呢。

从一开始打砖块般的东方灵异传,到首次登陆于PC平台上的东方红魔乡;
从革新了游戏系统,新作之首的东方风神录,到引入了overdrive模式与灵界系统的东方神灵庙。
自然,还有触手辈出的东方绯想天与东方非想天则。
而即将出现的东方心绮楼,虽然还只是试玩版,但想来也已经引得众多大触们跃跃欲试了吧。

真是令人期待呢……东方的未来。
然而在放眼未来的同时,也不妨回首一下过去吧?
每当回忆起往事时,或许总有几分说不清道不明的思绪缭绕在心头。

是何时进入东方这个大坑的呢?

是为何进入东方这个大坑的呢

我已经记不清了。
那么你们呢?

还有……

有没有什么。

想要说出来的故事呢?

[color=
Ⅰ.活动时间
2012-12-19~2012-12-31
[color=
Ⅱ.活动内容
于是,请说出你与东方的故事吧。
接触东方,了解东方,喜欢东方的时间与原因。
发生在你身上,与东方有关的故事。
对东方的未来的期望。
对幻想乡的想法。
抑或是对东方版区的想法与意见。
……
and etc.
所有的这些,都可以呢。

[color=
Ⅲ.活动奖励
参与活动可获得:

东方幻想乡专属勋章

登录/注册后可看大图
一枚。
2贡献
此外,视回复内容,额外追加1~4贡献。

那么。

期待你的故事呢。

有爱就有H5~
记忆力已经只能记住昨天的事情了。。╮(╯▽╰)╭ 。。。
← ←写日记去,,╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实我是被基友拉进坑的呢~进坑时都是在看图╮(╯▽╰)╭
后来自己上网慢慢看时看到游戏的~之后就下来玩啦~(记得第一次玩的是妖妖梦来着?)
第一次玩时选了个H,之后就疯了
后来我记得买的杂志有送东方官方?游戏全作?(好像就到绯想天则的样子)全都拉来玩过(通关什么的就想太多)
里面最喜欢的就是永夜抄了(连到我手都残了=。=EX什么的都是在扔符卡结果还是被小兵完虐)
现在想起来我都疯了
都疯了 不想了 现在都不敢玩新作了(没时间吧←←)
对东方的未来的期望:希望故事能顺利的继续下去(故事?什么故事?╮(╯▽╰)╭ sa~)

对幻想乡的想法:想要八百万神都出来哦(都来的话就不是乡了=。=而是神国)

对东方版的想法或意见:白银渣一个人管理东方版不累吗(另一个无视就好)=w=多抓几只渣渣一起不好吗~
以上~我要说的一句话就是:我最喜欢miku~~~~miku赛高\(^o^)/ miku.gif     face.gif 喂!

3c7edf4362aff42971f05d6e.jpg b8014a90f603738d89dfdf96b31bb051f919ece9.jpg
有爱就有H5~

成长值: 50730

vip.6 - vip.6

东方夜神雪?貌似就玩过这个同人游戏,还有玩过一阵肥想天则`

接触东方,貌似不知觉就接触了,又或者可能是小元元的邀请后才接触`

说不上多了解东方,除了小时候打灰机基本没玩过所谓的弹幕游戏,对于幻想乡里的设定甚至连人物名字都记不全,就认那一堆小脸儿`

亦谈不上多喜欢,也不排斥,赶脚跟V+一样,坑太大,无人参去深造`

对东方的未来的期望。——自然是祝它越来越好了`

对幻想乡的想法。——Eden什么的,人的内心多些单纯美好的幻想没有罪呢`

坏银能保持每天一个视频的邀请(不算难吧)而不是偶尔来堆卧不太感兴趣的文字的话`
卧会觉得更有意思吧(笑`

登录/注册后可看大图
再加个图`
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

洒家跟东方,开始与红白的卖萌,MC的一个视频,已经SOSG那里的一个大神帮助了。
(虽然早前有接触,不过,也就蜻蜓点水式的说)(视频
洒家比较懒,所以不玩游戏,同人为主~
所以,也不算一个控的说,仅仅只是来胡闹,来玩的~
上个洒家挺稀饭的图:
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

红白喵。。。
记忆嘛。。只有FXTZ的被触日子。。
暂时没看法的说。。于是。。。
东方有17年的历史的说。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

接触东方,了解东方,喜欢东方的时间与原因。
嗯 动漫同人文中东方出现的频率乃们绝对无法想象 总之就是看了篇东方的同人文然后就开始接触到了
也并不是特别了解 只能记住几个角色的程度而已 红白 黑白 ⑨  红魔馆大小姐,二小姐 银发女仆 还有各种各样的角色
喜欢么 接触多了 又或者是被人物魅力所吸引就自然而然的喜欢上了 嗯 1年前玩过东方红魔乡 东方绯想天(难度太高 最后都放弃了 ) 最近被嘟嘟爱你那坑货打广告时给骗去玩东方永夜抄
对东方的未来的期望。   
东方的未来么 当然是期望越来越好了
对幻想乡的想法。
幻想乡的看法么 嗯 男性就不用出现了 否则就要改名叫欲.望乡了
东方版区么 嗯 人气很低  没有什么广告呢(嘟嘟爱你那坑货虽然发过但是只是活动而已) 发帖回帖数较少
期待改进

(这么多字数 骗勋章还不是轻而易举)

嗯 不来吐槽区打广告么

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

记得小学还是初中的时候开始接触东方的游戏的吧,最初玩的记得是东方萃梦想吧,当时只把他当做一款普通的格斗游戏没多做了解吧,嘛当初入宅不深呢,后来又接触了一些东方的同人游戏吧,感觉挺喜欢人物作画的吧,于是便开始慢慢了解这一系列了,最初是从收集这系列游戏开始吧后来就是音乐了现在的话还有一些漫画啊小说之类的了,于是就这么慢慢喜欢这一系列吧。
对东方的未来和幻想乡的期望当然都是祝它越来越好了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我是玩《东方红魔乡》进坑的,大概8年前吧,当时是被同学拉进坑的

作为东方弹幕游戏里面一部最民工的作品,这部作品是最为人所知的

里面的几个著名的角色也被人们所喜爱

万年自机红白,黑白

还有⑨,天朝,姆Q,PAD长,大小姐,二小姐

当然FXT,FXTZ这些格斗游戏也很喜欢,可惜作为标准沙包只能虐下电脑了

不得不提一首改编的歌——《緋色月下、狂咲ノ絶》

东方的同人歌里面我最喜欢的,没有之二

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

说实话接触东方是从去年才开始,因为直到去年进入大学才有了自己的电脑……至于为什么嘛……因为里面全是可爱的女生!好吧,这理由确实弱爆了……其实我很好奇凭着几本设定集为什么东方能如此红火……如果这个想法搁在天朝是不是也能有如此效力呢?接触游戏什么的是在那之后了。至于期望嘛,希望多出其ta类型新作品,因为是个手残…………
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

东方吗?很久以前的事了
说起来好笑.当初看到上海幻乐团和东方这几个字才追的游戏
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

为什么会火起来?很简单人就是好奇的生物。没见过的事物设定故事就会好奇.呵呵.用现在的话说就是多图杀猫.
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

当然不可否认十一区人很好奇有装作天赋.同人造就的东方.当然作为原创的人他恨有远见看出了我们娱乐圈的匮乏也看到了信仰道教和道教的科学可行性.说到底就是当时十一区人仇恨西方哈哈.
说远了......回归正题
本人不爱东方但是喜欢东方呵呵久这么简单
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真要说的话我大概是从妖妖梦入的坑吧 开始还不是很懂那时
后来对画师 音乐都有一定了解时才觉得已入坑太深
对东方的未来嘛 当然是希望神主继续做出好听的音乐 同人歌手更上一层楼
ps》希望以后剧情不要像神灵庙那样坑爹了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

接触东方嘛,是因为,东方很有名啊,经常在各个地方看到,于是就起了好奇心
不过因为个人习惯,喜欢从最开始的那一步开始了解,所以先找到的就是所谓的黑历史了。。。
玩的时候,真的是各种苦逼啊,好原始的感觉
最近虽然有开始从红魔乡开始玩,不过因为手残,依然在各种奋斗中
同时,也因为这个原因,其实还说不上多了解,东方
红魔乡,目前依然在盘里,被我当做一个休闲游戏来玩,不过倒是没有厌倦的感觉
也许哪天突然,被触手大神眷顾,玩通了红魔乡,然后就去玩下一部,再下一部,然后渐渐的就会理解东方的魅力吧
有爱就有H5~