H5游戏论坛

入驻H5

[使用] Whorecraft:the Chronicles of Alexstrasza这个游戏怎么弄...

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

200H币
我下的是完全版的 不是试玩版的 试玩版的我也没玩过
我安装好后发现桌面没有快捷 就去安装根目录下找可打开的程序
可是每个程序都打不开游戏 一个叫做UnSetup.exe的 打开后弹出一个窗口后就没反映了
还有一个程序叫做ShaderKeyTool.exe的程序 打开后貌似出现了一个输入序列号的窗口
可是我到处查到处找都木有任何信息 乱输也没有任何反应 坑爹无比
这个游戏到底是要闹乃样 到底怎么才能玩...

据对不是文件缺损    大小:2.67 GB (2,870,739,785 字节)

求各位大神告诉我 怎么开始游戏

最佳答案

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

首先LZ应该说明你从哪里下载的资源,这种东西如果经过其ta人二次打包很容易损坏
这是官方配置需求,LZ的电脑估计比较吃力,不过我有牺牲画质提高FPS的办法,而且H时还能切回最高画质~
For 30 fps, you need:
Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz / AMD Athlon 64 X2 5000 +
2 Gb RAM
GTX 460 or AMD Radeon analog
Windows Vista or 7

我拿虚拟机试验了下XP也是可以的,需要SP3,不过现在不是SP3的反而更少见吧。。。LZ不必担心系统不兼容
这样的话我估计还是运行库的问题,估计LZ装的是ghost版的XP

可能的解决办法是:
1. 安装DX9,VC Redistribute 2005、2008和2010,请到微软官网直接下载

2. Windows XP系统仅安装.Net 4.0是不够的,你还必须安装2.0和3.5

3. 若以上安装完后还不行,重新注册一下系统dll和ocx文件试试,具体步骤如下
同时按下Win和R这两个键,在打开的运行界面中输入cmd并回车
在打开的命令提示符界面中输入以下命令并回车(在黑色界面上点击右键可以粘贴命令)
for %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i
耐心等待直到regsvr32.exe完成注册操作
接着再输入以下命令并回车
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i
完成后重新启动电脑即可
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

补充:
     .NET4  安装好的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

win32或者win64文件夹里面的,双击udk.exe运行。看你电脑是多少位的。正确方式是这样,不过我点了也毫无反应,无解啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

WIN32里面的UDK.EXE,点了后会出现没有程序与之相关联
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我的是32的 不是64的
这个我试过 点了以后 出现一个协议 点同意后
窗口就消失了。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夜影风清 发表于 2012-12-23 21:41
win32或者win64文件夹里面的,双击udk.exe运行。看你电脑是多少位的。正确方式是这样,不过我点了也毫无反 ...

我的是32的 点了没反应 详细看地板
难道是不支持XP系统?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也遇到这种情况了,求大神解决阿 ..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

月光下の樱花 发表于 2012-12-24 04:26
我的是32的 点了没反应 详细看地板
难道是不支持XP系统?

用管理员模式运行,如果没有这项,就在游戏弹出的时候选项下面那个勾去掉,会影响游戏运行。顺便说下,游戏超卡。。。。。英文好残念
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

攻略我还能帮忙 其ta的我表示64不能用 32能用 但是很耗内存 而且玩的越久越耗 我WIN7 64位一样是用32 进入游戏   \Binaries\Win32\UDK.exe  如果说一定要什么插件的话我觉得这个应该必须要吧 Microsoft.NET Framework 4
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

1G内存 512显存 这配置 带的动不。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

夜影风清 发表于 2012-12-24 13:00
用管理员模式运行,如果没有这项,就在游戏弹出的时候选项下面那个勾去掉,会影响游戏运行。顺便说下,游 ...

家用机 木有管理员模式运行这功能
话说 游戏弹出后就一个窗口 木有什么勾
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xxglr136 发表于 2012-12-24 13:32
攻略我还能帮忙 其ta的我表示64不能用 32能用 但是很耗内存 而且玩的越久越耗 我WIN7 64位一样是用32 进入 ...

\Binaries\Win32\UDK.exe
双击 协议 我接受 然后窗口瞬间就消失了
有爱就有H5~

我进游戏跳过那几张图片后,就卡在小女孩那了!物品栏可以调出来,但是小女孩我不能控制。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xxglr136 发表于 2012-12-24 13:32
攻略我还能帮忙 其ta的我表示64不能用 32能用 但是很耗内存 而且玩的越久越耗 我WIN7 64位一样是用32 进入 ...

今天又试了一下 发现了新问题
运行后 不再是一下子就弹了 而是貌似进去了
黑屏一小段时间 大概也就几秒 然后就弹出
弹出前我貌似听到了点游戏的声音 这是个神马情况。。。
有爱就有H5~