H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 戲顏

[版区活动] ACG新闻区 答题活动 第六期 → 为你最喜欢的秋番打个分吧

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

嘛= =!我很酱油的= =!我是不完结不看的那种家伙= =!
但是至少我唯一在追的就是旋风管家了。总的来说现在的旋风管家只能打个7.5分吧= =!和过去没法比,而且还少了天之声。
但是我也有在注意网上的一些评论,但是从不接受剧透= =!听说中二,樱花庄不错先小小期待一下吧!

管家还是期待第三季,这货不是管家粉钉宫粉看不下去的.....  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:50
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

其实我总共也没看几部,中二病的话9.1。后面几集不太好,事实上结局完全可以做的更好
樱花庄还没更新完,但其实是我最喜欢的,目前9.4分吧,不知道结局如何。
刀剑的不知道算不算,妥妥的9.6给上。alo这部分觉得比前面的sao更好看
至于旋风的话,先不说坑爹的人设了。就其ta方面也算不上优秀啊,8.6吧

= =其实这部管家在哪方面都挑不出亮点。。。。  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:52
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

惊爆游戏  9.9
惊爆游戏是我喜欢并期望较高的动漫。这部动漫不但反应人性的黑暗面也有人性的光明的一面。猪脚由游戏里面的爱情转到现在的爱情这是一大看点

=v=内容和画风都比较阴暗,我喜欢,不过起点文形式略蛋疼  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:52
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

秋季番目前看过的只有中二恋和樱花庄呢~其余的原本都打算全部完结了再看的说~

就目前看来~
中二恋还算是很不错的番了~~不过原本是卖萌搞笑番到了中途突然变成个致郁片不得不说让人很郁闷.....好在最后是good end了呐~╮(╯▽╰)╭虽然结局那样子~但是还是想说一下~某最喜欢的果然还是森大人呐~~~o(>﹏<)o鉴于那不科学的剧情发展和转折,某还是只能给9分的说~

樱花庄神马的~话说其实是冲着画风去的.....嗯嗯~樱花庄的画风真心不错呢~而且看了很励志....(这真的是励志么~!!!被天☆才们打击地不**形了啊~!!!o(>﹏<)o)好吧....看到现在唯一一个感想就是:喵星人的逆袭~~不管是卖萌的小光和喵波隆...还有各路怒刷存在感的喵星人....对于樱花庄的剧情某觉得是一般般,╮(╯▽╰)╭有点过于平淡而且龙套了.....(毕竟是励志片...)只给8.5分好了~

纯属个人观点~不喜勿喷~~o(>﹏<)o

=v=森夏么……C83预定劳模,找本子吧【大雾,死 不得不说中二最后几集做得真的不好,铺垫不足,转折仓促 樱花庄的人设还原不到位,不过还是能看的了,普遍反响都是樱花庄感觉挺好  详情 回复 发表于 2012-12-26 13:55
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

=v=个人觉得管家这次做的真的不是太好,不过管家粉和钉宫粉还是要看的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

niit 发表于 2012-12-25 00:32
一,惊爆游戏,打分9分。
嗯,最大看点是女主卑弥呼,童颜JURU女高中生,跟柏崎星奈相似度很高啊有没有,纯 ...

惊爆游戏我开始看觉得有点像起点文,不过看下去还是比较舒服的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

暗影星辰 发表于 2012-12-25 00:36
首先是伊克西翁传说9.8分 银魂的人马创作想不掉节操都不行,一上来的OP是亮点,接着就是各种无节操的剧情和 ...

DT一来OP就高能,我也DT了=v=
不过另外一部我感觉没什么意思=v=比较无聊...个人意见
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

a122280923 发表于 2012-12-25 12:28
第二部还是刀剑神域,得分10。(我感动了)第二部让我感动了,然后女主被困游戏咱们的男主果断进入游戏去拯 ...

刀剑百万原作厨过大江,网游轻小说,网游动画代入感实在是强啊,虽说有些细节不够到位,个人还是挺喜欢的,为小说宣传有木有
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

gkx2651393 发表于 2012-12-25 13:56
嘛= =!我很酱油的= =!我是不完结不看的那种家伙= =!
但是至少我唯一在追的就是旋风管家了。总的来说现在 ...

管家还是期待第三季,这货不是管家粉钉宫粉看不下去的.....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

环 发表于 2012-12-25 23:27
其实我总共也没看几部,中二病的话9.1。后面几集不太好,事实上结局完全可以做的更好
樱花庄还没更新完,但 ...

= =其实这部管家在哪方面都挑不出亮点。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

萝莉就是正义 发表于 2012-12-25 23:56
惊爆游戏  9.9
惊爆游戏是我喜欢并期望较高的动漫。这部动漫不但反应人性的黑暗面也有人性的光明的一面。猪 ...

=v=内容和画风都比较阴暗,我喜欢,不过起点文形式略蛋疼
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

ilxtt4892718 发表于 2012-12-26 13:28
秋季番目前看过的只有中二恋和樱花庄呢~其余的原本都打算全部完结了再看的说~

就目前看来~

=v=森夏么……C83预定劳模,找本子吧【大雾,死
不得不说中二最后几集做得真的不好,铺垫不足,转折仓促

樱花庄的人设还原不到位,不过还是能看的了,普遍反响都是樱花庄感觉挺好
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

秋番啊....
说实话好好看的
而且现在已经完结的不是很多呢

一定要说的话
首先是
《中二病也要谈恋爱》
打分方面⑨分好了
片子看的时候会有强烈的共鸣
有很多跟自己曾经犯二的时候很像
剧情什么的 感觉也是不错的 毕竟不是从头二到尾
要欢乐有欢乐 要虐心有虐心
感觉算是良心作了

然后
《PSYCHO-PASS》
打分方面 也是⑨分好了
正所谓
老虚虐我千百遍,我待老虚入初恋
只要是老虚的片子肯定是会看的
加上女主是香菜...
各种NC粉属性爆发....
而且片子本身主题也是比较深刻的那种
画风也蛮喜欢的
所以给个9分好了

你中二了………………………… PP感觉那死鱼眼真心难受,不过男的都很帅啊【死 黑暗风啥的对我胃口也很喜欢  详情 回复 发表于 2012-12-26 14:05
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

风灵 发表于 2012-12-26 14:01
秋番啊....
说实话好好看的
而且现在已经完结的不是很多呢

你中二了…………………………

PP感觉那死鱼眼真心难受,不过男的都很帅啊【死

黑暗风啥的对我胃口也很喜欢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

中二病  9.8分
中二病可以说在所有秋番最为给力的一部了,剧情好看,人设很给力,剧情也很给力音乐更是非常出色
K  9。5分  高质量的动画之一,人设唯美,剧情出的不错,虽然有一点基。但不影响动画整体的优质性。
有爱就有H5~