H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: 戲顏

[版区活动] ACG新闻区 答题活动 第六期 → 为你最喜欢的秋番打个分吧

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

戲顏 发表于 2012-12-27 12:44
= =想当年看夏娜入宅,现在夏娜,614完结了,我也老了
现在的新番越来越不行了…… ...

嘛= =!
13新番还能期待下,南家三姐妹,俺妹,魔禁剧场,朋友很少这些都值得期待下。
话说我是看犬夜叉入得宅= =!等的它完结有够蛋疼= =!
接着就是从大小姐,夏娜开始成为了钉宫病患= =!
过去很喜欢神薙= =!可惜了那**作者了。

= =看犬夜叉入宅啊,那宅龄肯定比我大  详情 回复 发表于 2012-12-27 15:07
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

戲顏 发表于 2012-12-26 13:52
=v=内容和画风都比较阴暗,我喜欢,不过起点文形式略蛋疼

蛋疼不要怕多抚摸几下就好了

不不不,珍爱生命,远离起点  详情 回复 发表于 2012-12-27 15:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

gkx2651393 发表于 2012-12-27 12:56
嘛= =!
13新番还能期待下,南家三姐妹,俺妹,魔禁剧场,朋友很少这些都值得期待下。
话说我是看犬夜叉 ...

= =看犬夜叉入宅啊,那宅龄肯定比我大
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

萝莉就是正义 发表于 2012-12-27 13:36
蛋疼不要怕多抚摸几下就好了

不不不,珍爱生命,远离起点
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

作为一个合格的漫宅,秋番也是充满亮点的,要是要打个分还只能两部还真的很难诀择的(呜~)要说第一的还是[中二病]吧<9分> 由于本人妒忌羡慕狠没有立过契约眼红饿了就把一分吃了___
第二位[魔奇]<8.9>分(开挂的桐人以查封删除)正太万岁!主角光环永开!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

于是在开(锁)番(贴)前锻炼一下发帖o(╯□╰)o

嗯 所实话10月番几乎没怎么看过呢 没什么咱特别感兴趣的类型
硬要拿两部来评分的话 咱选IXION SAGA DT 和 绝园的暴风雨两部都打个9分吧

开始灌水了 前方高能战斗力低于255点勿看

首先是IXION SAGA DT 9分 嗯 按咱看这就是一部恶*搞向+吐槽向+DT向的“良心”番

由于看的是PPS所以OP正常第一次看也没被吓到(*^__^*) 嘻嘻……

登录/注册后可看大图

所实话一开始的片头骗过了咱 让咱以为这是刀剑类的 但是....

登录/注册后可看大图

这种既视感满满的场景咱也不想吐槽什么了 这不就大剑三段蓄力么 制作人可真是“良心”满满啊

登录/注册后可看大图

看到这里咱也不想吐槽了 吟唱时不攻击什么时候攻击 看到这里印象就从拯救世界的青年转变为菜鸟勇者了

登录/注册后可看大图

看到这里咱也知道其实之前都是游戏画面  话说打广告这么狠真的大丈夫⊙﹏⊙b汗

然后男主穿越后转职为灵魂(TA.MA)粉碎者 跟小loli 可爱の男孩子 大叔 开始了性福的生活(大雾)
总之就是与宿♂敌之间不得不说的故事 这番节操掉的那不是一般的多  
尤其是无节操字幕组霜火出现后整个片也就没节操可言了 但是不得不说轻松+娱乐的目的是达到了  这番的类型就是如此 所以制作番也没特地加入热血+卖萌+卖肉的场景 如果喜欢男の娘就当咱什么都没说 总体上还是一部成功的动画 可以期待第二季
(貌似男主已死 要出IXION SAGA ED了么(大雾)⊙﹏⊙b汗 )

第二部绝园 9分
这部番给咱眼前一亮的感觉 比较新奇的设定 男主不是一贯的好人心+男人身(大家都懂得)+妹纸环绕
严格来说这番没几个女的 第一位跟男主们有着说不清道不明关系的爱花 虽然一开始的时候咱曾经浮现过这么一句 我们三个人依旧很快乐 但是事实上这位妹纸很快就领便当了 所以就当她不存在
第二位叶风 在孤岛上的魔法使 有着最强魔法使之称 嗯 实力很强 强到无法匹敌的程度 但是在孤岛上也做不了什么 只能算提供资讯的NPC
第三位 女警同志 嗯..............................................经过这么详细的介绍 相信都知道女警同志是怎么样子的人了吧

故事也不是老套的勇者斗魔王 没有妹纸 就只有两个基佬的拯救世界之旅 总之就是魔幻类+爱情纠葛+基情四射的类型

好吧 故事讲的是人类有两颗树  文明之树和毁灭之树 总之就是毁灭之树想毁灭世界 然后被文明之树给重♂创了 文明之树也陷入了沉♂睡  但是文明之树的觉醒要吞噬人类的文明 于是反派要复活毁灭之树 然后猪脚二人们就要面对抉择了

好吧 咱只看过动画 漫画没看过 编不下去了
男猪脚一位理性 一位感性或者说是疯狂 剧情展开的一直都有着一个人的身影 爱花 如果不是爱花死亡的话 真寻不一定会捡到漂流瓶 就算捡到漂流瓶也不一定会拯救世界 但是因为爱花的死去加上杀死仇人的欲.望 所以就形成了故事的开端
这一切看似偶然 但是也许是必然也说不定 时间问题是一个伏笔 爱花也是一个伏笔 于是坐等完结了

嗯哼=v=1月番加油了,参加我们ACG新闻区的答题活动就是培养原创能力  详情 回复 发表于 2013-1-1 17:43
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感叹下LB吧,
提到LB不得不先从游戏说起,游戏总体感觉麻枝有点江郎才尽了....LB的剧情...说真的感觉不是写得很好...
一个好的剧本是日常剧情是不会让人发困的....这是偶玩key系列的游戏第一次发困....不过LB和麻枝干系不大.....但是LBEX的沙耶线也没让人有眼前一亮的感觉....

动画来讲
缺点1,剧情
第一:人物都还没有出完
首先啦.就算不说沙耶啊他們這些EX才有的新角色`.
当时西园.库特.三枝全部都未加入棒球.就直接开小球线

第二:剧情真的那么赶么
LB的剧情26话,如果按全人物的话
也有第二期.起碼20多话吧.
合起来跟CLANNAD差不多50多话吧
就算世界的秘密給你10话的份有多也足够说也吧.
要那么赶等人物都还没出完就直接先推到小球吗?
难道要一个一个的推么= =不能像CLANNAD用10多话.起碼把人物介绍一下吧..
还有一些问题我也忘了.
总的感觉JC这次剧情编写很草率的说,

优点:KEY社的名头就是一个人气品牌,其实对于我来讲真正喜欢的还是KEY带来的那份感动,
LB的作品抛出剧情,其实人物塑造还是很成功了,库特的卡哇伊,小毯的天然呆,美鱼的腐气质,还有就是几个EX角色,佐佐美与沙耶值得称赞,音乐方面也做的很不错,
动画中声优对于语气的把握也很不错(理树子很差的说),

评价:总的来说LB动画是一部中规中矩的作品,买点其实是附加在游戏之上的(现实如此),对于没有玩过游戏的人,这部动画很一般的说,对于玩过游戏的人来说,这其实就是我们在游戏中情感的延续(CLANNAD做的就很好)

LB不免雷声大雨点小,撇开原作的确一般,看来KEY社第四部神作的希望破灭了【AB当然不算  详情 回复 发表于 2013-1-1 17:46
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

秋番我只看了中二病,其ta有的没完结,有的不感兴趣...中二病打分的话给10分满分吧,毕竟名字很新颖,而且让我最有感触的是这部动漫揭露了一个奇葩而又现实的道理:人不中二枉少年~~~ 想想其实每个人都中二过,现在回想起来小时候拿着各种玩具跟小伙伴满街追跑打闹的情景还历历在目...
  中二病是人们在度过少年时期的催化剂,是一种成长,他给我们在美好的少年时光里留下多姿多彩的回忆,所以我们没有必要刻意束缚自己,按照规定好的人生来装样子,等我们长大了想在变回那个曾经傻玩傻闹的自己已经是不可能的了,以为自己有着超人的神力,对现实的不满以及对命运的挑战,这样才算是一个活着的人,一个充满生命力的少年~中二病这样的动画,在平凡的初中(高中)生活中,用中二病患者之间的经历给我们阐述了这样的观点,我认为这是这部动画的成功所在~

=v=带给人共鸣,不同人看有不同的看法也是一部动画的成功之处  详情 回复 发表于 2013-1-1 17:45
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

星无返 发表于 2012-12-30 08:42
于是在开(锁)番(贴)前锻炼一下发帖o(╯□╰)o

嗯 所实话10月番几乎没怎么看过呢 没什么咱特别感兴趣的 ...

嗯哼=v=1月番加油了,参加我们ACG新闻区的答题活动就是培养原创能力

于是 开始苦逼的生活了o(╯□╰)o  详情 回复 发表于 2013-1-1 20:16
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

pg6760 发表于 2012-12-31 10:37
秋番我只看了中二病,其ta有的没完结,有的不感兴趣...中二病打分的话给10分满分吧,毕竟名字很新 ...

=v=带给人共鸣,不同人看有不同的看法也是一部动画的成功之处
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

夏の尛 发表于 2012-12-30 10:41
感叹下LB吧,
提到LB不得不先从游戏说起,游戏总体感觉麻枝有点江郎才尽了....LB的剧情...说真的感觉不是写 ...

LB不免雷声大雨点小,撇开原作的确一般,看来KEY社第四部神作的希望破灭了【AB当然不算
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那就选中二和刀剑吧【← ←啧啧啧,我会说十月番现在就只有这两个有同人游戏可以撸吗(大雾,那是人气高的表现
中二的同人游戏经我鉴赏,有动态CG和走路动画等等...六花的还原度极高,Hscene多样化...服务周到,声优也很卖命很销魂,实属好

...吃柠檬...回归正题

刀剑神域 9分

刀剑百万原作厨过大江,在七月新番和十月新番人气都占着领先位置,各种屠榜,真是宇宙第一神作大刀剑【大雾.....
人气S当之无愧...
人设还原度不是太高,静态的时候还有比较帅气漂亮的几面,可是打斗起来经常崩=v=小说插画师都哭尿了
可是=v=亚丝娜 俺の嫁,真是美死了
小说中很多文字描述的场景都以动画呈现出来,不少是很令人满意的
人设画面能评B+
音乐方面 梶浦大妈和大妈专用歌姬齐齐上阵,有燃有催泪...单听音乐就有一种大作的感觉呐,能评A+
剧情方面 我不说什么,现在讲故事这样是很少见的,不是那些流行元素堆砌的片子所能比较,我评A+

综合评价 A+ → 9分

中二病也要谈恋爱 9分

人设 京都脸,六花,森夏等等,各个妹子各有特色,各有萌点,我评S
音乐 OP很好听,作为ZAQ的出道作是很成功的,BGM也够良心,我评A
剧情方面 前期欢乐,后期深沉,转折仓促,铺垫虽有但是不足,都说一部好动画往往离不开悲剧,纯欢乐的剧情转瞬即逝,而悲剧却往往能留在人们的心里很久很久...
可是...这个结局一方面说是圆结局,阅历不足或者会说六花X勇太经过患难终于走在一起了,可喜可贺,可是在我眼中,他们依旧没有脱离中二
引起人们共鸣,让人们有很多的想法,这是好剧情的表现,剧情方面,我评A
人气...不多说了 S

综合评价 A+ → 9分

中二到后来总觉得剧情好2...o(╯□╰)o..还素不作评价了!  发表于 2013-1-1 21:28
铜人崩得连妈妈都不认得最让饿深刻哇+_+  发表于 2013-1-1 21:27
有爱就有H5~