H5游戏论坛

入驻H5
楼主: iopp

[分享] 看看测试下各位能有啥后宫- -

叫兽 - 叫兽

51拉拉(TO LOVE 喵的,这种未婚妻不要我砍谁!):22.22%
41东城绫(草莓100% 除了声优,完美啊..造成东西大战的主力):18.75%
28C.C(反叛的鲁路修 略带腹黑的强势女王呀~甘做群下臣吧~):18.00%
80御阪美琴 (魔法**目录 电磁炮啊~会放电的妹纸哦!):15.21%
34毛利兰(名侦探柯南 前有新一后有柯南,你有机会?厉害..):8.75%
30卡莲(反叛的鲁路修 这个天才的红发女机师真的很吸引人啊.):8.60%
77迪妮莎 (大剑 千万不要小看微笑的迪妮莎的魅力哦):7.87%
60蒂法 (最终幻想 这不逼我骂人嘛,占为己有ING...):0.58%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

friewolf的成分:
20手鞠(火影 传说中的铁扇公主?哈哈,个人很喜欢的说):32.08%
28C.C(反叛的鲁路修 略带腹黑的强势女王呀~甘做群下臣吧~):27.40%
11井上织姬(死神 对一护的告白打动了我,真的!泪流呀..):20.84%
34毛利兰(名侦探柯南 前有新一后有柯南,你有机会?厉害..):8.02%
65玛利亚(旋风管家 近乎万能的女仆呀~我也要个女仆~):5.03%
73露西 (妖精的尾巴 邻家女孩的性格却走着※感的路线~爽!):2.40%
63莉库 (最终幻想 谁选到我诅咒你买泡面只有调料包没面!):2.33%
17纲手(火影 这个...那个老妖怪的年纪,我还是为你祈祷吧):1.90%

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

zhuerer的成分:
26拉克丝(高达SEED 我只能说~你太幸福啦.....):94.19%
7贤狼赫罗(狼与香辛料 该说她是神好呢,还是说狼好呢?):2.47%
50春菜(TO LOVE 很普通很漂亮的小女生,平凡的可爱啊):2.36%
72艾露撒 (妖精的尾巴 变装女王呀~从任何意义上讲都很萌啊~):0.92%
算好还是不好呢。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也去测测看喽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

控・ω・白的成分:
37长门有希(凉宫春日的忧郁 三无外星人,你爱好真是....):56.28%
53美柑(TO LOVE 整部动漫最有爱的小妹妹啦~收为己用~):17.41%
67桂雏菊(旋风管家 会长万岁,支持会长~):11.98%
39濑户灿(濑户的花嫁 我也要这么好的人鱼新娘啊彻底被萌到):7.97%
20手鞠(火影 传说中的铁扇公主?哈哈,个人很喜欢的说):6.16%
12妮露(死神 小萝莉到御姐的完美转变呀..喜欢的人不少吧`):0.18%
果然大萌神好有爱啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

*. 17纲手(火影 这个...那个老妖怪的年纪,我还是为你祈祷吧):26.91%
*. 52古手川(TO LOVE 风纪委员~十一区动漫的标准小女生~哈哈):21.72%
*. 39濑户灿(濑户的花嫁 我也要这么好的人鱼新娘啊彻底被萌到):18.30%
*. 12妮露(死神 小萝莉到御姐的完美转变呀..喜欢的人不少吧`):16.23%
*. 68咲夜 (旋风管家 关西腔诶,我喜欢,相当的有爱.....):13.21%
*. 55赤夜萌香(十字架与吸血鬼 美少女和强势御姐的合体~哇....):1.85%
*. 19李娜丽(驱魔少年 长发双马尾的李娜丽啊~怨念ING...):1.62%
*. 65玛利亚(旋风管家 近乎万能的女仆呀~我也要个女仆~):0.17%
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

BK202的成分:
51拉拉(TO LOVE 喵的,这种未婚妻不要我砍谁!):37.87%
61尤娜 (最终幻想 我的我的,都是我的~谁都别抢...):25.64%
48樱咲 刹那(魔法老师 这个剑客相当的萌呀~哇咔咔~好邪-恶):12.50%
32桔梗(犬夜叉 这个..那个...羡慕啊....眼红啊....):11.43%
62尤菲 (最终幻想 邻家妹纸的呀~很想霸占的说...):2.11%
20手鞠(火影 传说中的铁扇公主?哈哈,个人很喜欢的说):0.42%

用另外一个ID出了很流弊的结果...
            的成分:
65玛利亚(旋风管家 近乎万能的女仆呀~我也要个女仆~):22.53%
77迪妮莎 (大剑 千万不要小看微笑的迪妮莎的魅力哦):19.92%
48樱咲 刹那(魔法老师 这个剑客相当的萌呀~哇咔咔~好邪-恶):16.12%
80御阪美琴 (魔法**目录 电磁炮啊~会放电的妹纸哦!):13.32%
11井上织姬(死神 对一护的告白打动了我,真的!泪流呀..):11.93%
24绫波丽(EVA 史上最成功的三无女神,恭喜你啊~真的):9.65%
53美柑(TO LOVE 整部动漫最有爱的小妹妹啦~收为己用~):4.58%
67桂雏菊(旋风管家 会长万岁,支持会长~):1.95%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

eeetttwww的成分:
57白雪美逸(十字架与吸血鬼 有跟踪狂的雪女啊,我的钉宫理惠):17.79%
24绫波丽(EVA 史上最成功的三无女神,恭喜你啊~真的):17.79%
75.泉此方 (幸运星 你就掉进萝莉群里别出来吧~哈哈):14.65%
45住吉加奈子(猫愿三角恋 邻家有女初长成~哎呀,不错...):14.10%
25木之本樱(魔卡少女樱 这个不用多说啦~多可爱的孩子啊..):13.75%
17纲手(火影 这个...那个老妖怪的年纪,我还是为你祈祷吧):13.40%
78尤菲米亚 (叛逆的鲁鲁修 鲁鲁修和朱雀都喜欢的妹纸啊..):6.05%
61尤娜 (最终幻想 我的我的,都是我的~谁都别抢...):2.47%
没有喜欢的
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

群青的成分:
66鹭之宫伊澄(旋风管家 路痴天然呆~不过很卡哇伊很萌):68.69%
50春菜(TO LOVE 很普通很漂亮的小女生,平凡的可爱啊):15.91%
20手鞠(火影 传说中的铁扇公主?哈哈,个人很喜欢的说):4.85%
13乱菊(死神 这个御姐就很那啥啦~不过小心银和小白哈~):4.07%
74妮悠 (妖精的旋律 很早前被河蟹的动漫不过是很好的女角色):3.59%
10露琪亚(死神 其实一直对露露的声音很不满....遗憾ING..):2.67%
68咲夜 (旋风管家 关西腔诶,我喜欢,相当的有爱.....):0.21%

貌似以前玩過
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

•60蒂法 (最终幻想 这不逼我骂人嘛,占为己有ING...):40.82%
•15小樱 (火影 好吧,先不说佐助鸣人,你确定你要个怪力女?):25.51%
•18娜美(海贼 你还是直接用钱砸吧......):16.62%
•38明日香(EVA 想和凌波丽一起要了行不?.....):4.81%
•73露西 (妖精的尾巴 邻家女孩的性格却走着※感的路线~爽!):1.92%
•64三千院凪(旋风管家 有钱的小傲娇萝莉呀~本大叔邪-恶的笑了):0.24%

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

星无返的成分:
36西园寺世界(日在校园 蛮喜欢这角色,就是有点悲惨...):31.80%
25木之本樱(魔卡少女樱 这个不用多说啦~多可爱的孩子啊..):28.17%
78尤菲米亚 (叛逆的鲁鲁修 鲁鲁修和朱雀都喜欢的妹纸啊..):18.80%
46桐島琴音|朱莉(猫愿三角恋 相当不错的双胞胎啊,心动..):8.99%
15小樱 (火影 好吧,先不说佐助鸣人,你确定你要个怪力女?):8.45%
64三千院凪(旋风管家 有钱的小傲娇萝莉呀~本大叔邪-恶的笑了):3.18%
26拉克丝(高达SEED 我只能说~你太幸福啦.....):0.61%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

M404的成分:
46桐島琴音|朱莉(猫愿三角恋 相当不错的双胞胎啊,心动..):35.12%
35小哀(名侦探柯南 柯南里最有爱的角色咧~我要....):23.61%
36西园寺世界(日在校园 蛮喜欢这角色,就是有点悲惨...):21.66%
24绫波丽(EVA 史上最成功的三无女神,恭喜你啊~真的):9.05%
74妮悠 (妖精的旋律 很早前被河蟹的动漫不过是很好的女角色):8.03%
56黑乃胡梦(十字架与吸血鬼 梦魔啊~怎么看都顺眼的妹纸啊):2.19%
55赤夜萌香(十字架与吸血鬼 美少女和强势御姐的合体~哇....):0.18%
6路易斯(零之使魔 纯洁可口小傲娇萝莉啊~小心才人找你麻烦):0.16%
不科学的测试(才输入一个ID想要多科学?)就一个丽喜欢 其ta的喵的连看都没看过 虽说知道名字
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个愉悦下身心还是不错的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嚱的成分:
29阎魔爱(地狱少女 这个实在是长得颇为诡异呀..不过其实不错):75.13%
69琪琪 (龙珠 孙悟空的老婆,孕育出俩超级赛亚人的母亲啊!):15.50%
57白雪美逸(十字架与吸血鬼 有跟踪狂的雪女啊,我的钉宫理惠):3.61%
70夜一 (死神 你就好好享受从猫变**的过程吧...邪-恶的笑着):3.04%
44水野枫(猫愿三角恋 运动万能成绩优秀的天然呆,口水!!):1.70%
61尤娜 (最终幻想 我的我的,都是我的~谁都别抢...):0.82%
47木乃香(魔法老师 没话说~真没话说~此女不要可惜...):0.19%

话说第1真猎奇啊,晚上会不会做噩梦?
有爱就有H5~