H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: iopp

[分享] 看看测试下各位能有啥后宫- -

半仙 - 半仙

29阎魔爱(地狱少女 这个实在是长得颇为诡异呀..不过其实不错):49.88%
71碎蜂(死神 其实从外形上看很不错的说.....):26.10%
27凉宫春日(凉宫春日的忧郁 真是一个霸道无比萌气十足的妹纸):8.60%
35小哀(名侦探柯南 柯南里最有爱的角色咧~我要....):7.80%
34毛利兰(名侦探柯南 前有新一后有柯南,你有机会?厉害..):6.52%
60蒂法 (最终幻想 这不逼我骂人嘛,占为己有ING...):1.10%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

兔斯基的成分:
36西园寺世界(日在校园 蛮喜欢这角色,就是有点悲惨...):30.39%
8奈叶(魔法少女奈叶 从小萝莉开始转变成妹纸的动画主角啊..):21.24%
15小樱 (火影 好吧,先不说佐助鸣人,你确定你要个怪力女?):20.95%
19李娜丽(驱魔少年 长发双马尾的李娜丽啊~怨念ING...):4.72%
34毛利兰(名侦探柯南 前有新一后有柯南,你有机会?厉害..):2.40%
17纲手(火影 这个...那个老妖怪的年纪,我还是为你祈祷吧):0.21%
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

49书店(魔法老师 名字忘啦,不过很可爱的一小女生啊...):53.39%
72艾露撒 (妖精的尾巴 变装女王呀~从任何意义上讲都很萌啊~):25.84%
78尤菲米亚 (叛逆的鲁鲁修 鲁鲁修和朱雀都喜欢的妹纸啊..):5.73%
23古河渚(CLANNAD 虽然很可爱,不过病的实在是有够可怜....):3.88%
47木乃香(魔法老师 没话说~真没话说~此女不要可惜...):3.66%
3伊卡洛斯(天降之物 你有福的让人想骂人啦~):3.03%
64三千院凪(旋风管家 有钱的小傲娇萝莉呀~本大叔邪-恶的笑了):2.31%
57白雪美逸(十字架与吸血鬼 有跟踪狂的雪女啊,我的钉宫理惠):2.15%
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

路过   搂两眼  完事闪人

在不同的贴回复不能重复… 请看版规  发表于 2013-1-18 09:56
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

幽蓝暴风的成分:
39濑户灿(濑户的花嫁 我也要这么好的人鱼新娘啊彻底被萌到):40.68%
10露琪亚(死神 其实一直对露露的声音很不满....遗憾ING..):25.84%
73露西 (妖精的尾巴 邻家女孩的性格却走着※感的路线~爽!):18.90%
50春菜(TO LOVE 很普通很漂亮的小女生,平凡的可爱啊):14.19%
66鹭之宫伊澄(旋风管家 路痴天然呆~不过很卡哇伊很萌):0.35%
SUN酱我喜欢你啊!!!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

感觉都不是自己最喜欢的呢,虽然也都不讨厌
有爱就有H5~