H5游戏论坛

入驻H5
楼主: gamegame123

[活动] 鉴赏区改进相关问卷调查~\(≧▽≦)/~

大湿 - 大湿

回帖奖励 +10 贝利H币

嗯嗯   像这位仁兄说的啊   真的很少人会去评鉴galgame   但是也不是没有   把那些有评论的帖子集中   然后
选出好的在发布出来会好一点吧(ps:要记得实时更新啊,版主辛苦啊)
接着   评论里多次出现的被人好评的作品   可以以资源贴的形式发布(这就辛苦各位资源大大啦)
样式:资源总帖(里面有各好作品的站内链接)----资源分帖(是各个好作的帖子,通过总帖链接过来的)
再ps:资源分贴里有该游戏的各类资源像  bgm啊  各种小工具啊。。。。。等等
嗯哼    啊啊啊  试音试音(开个玩笑,别介意啊)   这样就能连成一个网络了
大家没游戏玩时可以在评论帖里找   然后到资源帖里下载   玩过后希望做个评论(恩。。。评论帖要禁水)

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

感谢感谢。。。。。。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

废萌拔作越来越多如何辨别其中的良作是最令人头疼的一件事。所以希望能出现一个类似于“评介组”的东西。
能够帮大家找出良作。
日语神马的我也是苦手.....所以也希望汉化方面加油!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

还真没了解过最近哪些游戏汉化了
有些东西其实写出来也不会怎么吸引人,比如10年永远のアセリアSP
估计我写出来剧情和全SS攻略也不会有几个人看,那画风和当前主流距离太远
了解下这里人想看些啥是正经
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

完全同意5L说法
一-----------弄个每周推荐神马的,再弄个每月排行(投票决定)
二-----------gal的标注类型一定要详细,例如NTR类的,就不要只‘类型:寝取’就完事,至少
              要这样:类型:亲妹妹寝取夺还型ADV带动态画面
              若是类似baldr sky之类的,还能这样:2.5D即时角色扮演机甲格斗

三-----------编辑不可能每个游戏都给个评价,但是可以开一个初玩讨论贴,下面弄个分数投票,但是呢
              要分开 故事,画面,游戏性等等来投票 不然不直观,容易坑别(wo)人(a)

四-----------有了3 那么1就很容易弄了~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我情况也和楼主差不多,日语苦手只能寄希望于汉化,可惜许多我喜欢的没人汉化(难道太重口了),希望鉴赏区能够有所发展
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1 2 3  
话说汉化组能力有限
所以只能靠机翻 但机翻会有各种问题
建议班主开个贴 专门 收集一些 ITH的特殊码 撒
也可以是一些BJ7 的专用字典
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

选1,3   GAL游戏对于很多人来说如果不是汉化就不会理会了哪怕质量再好
如果能把优秀的作品排列出来 并因人气而促使其汉化工作得以进行 这样才是个良性的过程
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

选择的话肯定是 1 2 3
我觉的还是有太多的人 进这里只是为了拿资源 走人
最多就是在看几眼和游戏有关的攻略 也都是为了游戏
文艺青年还是少啊~~
现在 各区除了版主和版主的马甲 基本没人发原创或讨论
最多就是贴个网盘链接 或者几张图 有的连图都懒的发 纯水。。
我给版主的建议就是
发挥你的优势
我发现乃的H币 着实不少啊~~
那乃就多开几个奖励高点的活动来吸引人呗
在版规**的GX以外 多给些H币和JC
活动多问些开放性的问题(不是无下限的意思,是我们经济老师刚给我讲的。。问题最好是发散的,引导顾客讲出自己的理解和想法,不要问那种答案只有 是与不是的问题)
版主您自己多发帖的同时 也可以注意自己区或水区的人
多发现些积极的成员 然后拉坑
我能想到的就这么多
我觉的我们新番区的压力 比乃的还大的说~~
共同加油吧~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

选了1 2 3
其实如果在评论后附带下载地址的话 会更好的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只选了2,3
因为,其实现在绅士挺多的。
而且现在很多人都倾向重口味,喜欢清纯的越来越少。
我就比较喜欢3D类的GAL画风不好还没有中文翻译的基本不去碰了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛。你放心。。。
我选滴是给我HB。我啥都干。。
只要给我工资。我帮你发布和评测游戏哦。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

选了1 2 3, 至于评价什么的,我觉得楼主可以借鉴一下 一剑浣春秋的那个AV评价网站,毕竟galgame类似于电子小说的体验,AV只是变成了视频罢了。不用太咸湿,找几个资深玩家先写两篇galgame的来来往往,各种类别,因为其实游戏这么多,要去糟粕取精华最关键的一点就在材料整理了。如果能做出一个类似wiki的东西那就更棒了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我选了1、2、3
我想大多数的人都会选这3个的吧
也是大家最先想到的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这么久糖还没发完...这里人气确实不旺啊
有爱就有H5~