H5游戏论坛

入驻H5

[活动] 【周常の讨论活动】记忆中的双马尾

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

有句话说的好啊:双马尾下死,做鬼也风流。(咳咳`这貌似是我自己说的)
双马尾是指左右两边各帮上对称的马尾的发型。这种发型通常见于女孩或者少女,所以不少人(包括我啊)认为双马尾是可爱的的象征~

第二话里面夏奈把马尾的位置往下扎了,顿时感觉文学气质爆棚啊
这个马尾的形状也让我想起了诸多其ta二次元的妹纸
活动规则:1,只限二次元ACG界的双马尾(这个貌似也只是二次元双马尾多久了)
                  2,不准抄袭楼上帖的内容。若几贴发的都是同一人内容,但回忆内容不同,后面的评分递减。
                  3, 说明回忆内容(不少于10个字)
                  4,要标注出出自哪个动漫及人物姓名

5,每个人最多可以回复3次,人物不同奖励可以叠加

活动奖励:1,回复中的人物符合要求,并有截图      2GX   10HB

2,回复中的人物符合要求,但无截图      1GX   10HB
                  3,回复中的人物不符合要求,                          10HB
                  4,酱油们                                                           6HB

例如:
动漫名称:魔法禁-书目录
动漫人物:
结标淡希
回忆内容:很帅气的双马尾,都市学院里面最强的空间移动着。

截止日期:7天后

撸多了尼个蛋~`  发表于 2013-1-22 19:49
拿什么陪尼,把卧的蛋当尼的眼么,呵呵呵呵`  发表于 2013-1-21 22:43
乃们的双马尾弱爆了,咱发的双马尾是会“转”的!  发表于 2013-1-15 19:13
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

旋风管家
大小姐

太简洁了吧…10hb就省了~  发表于 2013-1-21 20:50
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

先想到的是梓喵。。。
K-ON
很萌的梓喵,K-ON部的吉祥物,嗯

梓喵是宠物无误  发表于 2013-1-21 20:51
有爱就有H5~

成长值: 57835

vip.6 - vip.6

登录/注册后可看大图
无耻的找了百度呢。没自己去截。
人物:远坂凛
出处:fate staynight
双马尾的凛酱,有女王风范并且身怀傲娇。再加上双马尾,诸多萌点集于一身,想忘也忘不掉呢。
(另,环sama,我改名了。别不认识了以后)

多重人格ww~  发表于 2013-1-15 19:06
我说你威望怎么空了呢,头像还是记得的~ 可以去水区发个帖啊@好友什么的  发表于 2013-1-15 18:28
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

动漫名称:EVA 破
动漫人物:真希波·真理·伊拉絲多莉亞斯
回忆内容:新加的人,一個強氣醬油的存在…

登录/注册后可看大图

灰常喜欢的眼镜娘  发表于 2013-1-21 20:52
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

动漫名称:
魔法禁-书目录
动漫人物:
白井黑子
回忆内容:都市学院里面的空间移动者,百合赛高~称呼炮姐为欧尼撒玛
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

动漫名称:V系列
动漫人物:miku
回忆内容:这不是回忆,这是永远。
miku完胜←←

miku人气确实是完胜……  发表于 2013-1-21 20:53
有爱就有H5~

成长值: 57835

vip.6 - vip.6

颵 发表于 2013-1-15 18:21
无耻的找了百度呢。没自己去截。
人物:远坂凛
出处:fate staynight

帖子倒是发了,不过没@好友的说。。。。嘛,一个一个告诉好了。嘿嘿。

看头像和签名就知道了呢o(╯□╰)o  发表于 2013-1-15 22:54
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

动漫名称:校园迷糊大王
动漫人物:泽近爱理
回忆内容:金发傲娇双马尾大小姐吗

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

虽然短了点,应该也算吧,要用发展的眼光来看吗,总觉得这家伙长大了和夏奈有一拼,草莓棉花糖,松冈美羽,印象最深被各种从窗户扔出去
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

动漫名称:clannad
动漫人物:琴美
回忆内容:前天是兔子,昨天是小鹿,今天是你

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

登录/注册后可看大图

动漫名称:BLACK★ROCK SHOOTER
动漫人物:BLACK★ROCK SHOOTER
回忆内容:好像又叫黑岩射手,武器可变化,眼睛会冒蓝色火焰
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

登录/注册后可看大图

爱好:玩游戏~看漫画~睡觉觉~偶尔画点儿小画儿~
能力:变身为战斗形态,把虚拟敌人打败>3< 还有酷酷的武器[GBH-EX]
性格属性:热情富有爱心,傲娇起来令人防不胜防
婚姻状况:人家~~还没喜欢的人呢~~~捂脸
语音:汉语,会常用日文的说~~~~ ^0^
特征:齐刘海,双浅色马尾
喜欢的动漫:太多了~~曾经最喜欢的是幽白和游戏王~近期喜欢的是尸体派对(漫画)~
喜欢的歌曲:近期喜欢的是炉心溶解和きみのて。
喜欢的游戏:各种RPG~模拟经营也不错啊~~\(≧▽≦)/最近在玩游戏王5DS和万智牌。。~~
喜欢的食物:      人家才不会喜欢吃甜点这种小孩子气的东西。。逗手指。。~其实寿司还不错哟。
擅长的运动:游泳,其实人家也很喜欢滑冰。。虽然技术。。啊~~总之不会摔倒!!哼哼。=3=
最喜欢星期几:星期六,因为有时间去淘喜欢的ACG作品。。恩嗯
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

乃这个双马尾才是完胜  发表于 2013-1-21 20:55
乃太会运用周围的东西了。。。  发表于 2013-1-17 14:33
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

动漫名称:管家后宫学园
动漫人物:塞尔尼娅·伊织·佛雷姆哈特
回忆内容:钻头双马尾,JuRu,傲娇大小姐,易推

原来尼如此重口-0 -`  发表于 2013-1-21 22:27
口味太重了 还是留给乃吧⊙﹏⊙b汗  发表于 2013-1-16 04:10
我对这个巨型马尾印象相当深刻……  发表于 2013-1-15 19:08
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

(**アニメ) 鬼父 Re-born「~小生意気な秘湯めぐり~旅情編」(DVD 1280x720 BGM ON .jpg
这货我不说你应该知道是谁吧 - -

噗!`  发表于 2013-1-21 22:28
乃太有才了~  发表于 2013-1-17 14:34
LX大丧失不解释 应该是感动整个社.会才对  发表于 2013-1-16 04:11
艾莉好爸爸,感动一代人  发表于 2013-1-15 19:58
有爱就有H5~