H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 戲顏

[版区活动] ACG新闻区 答题活动 第八期 → 你最喜欢的女性动画角色

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

少年たち予言 发表于 2013-1-20 21:18
本来想说池田千岁的,卧槽,之前有个贴回成岁纳京子了。不开玩笑,是神崎丽美。大概是初二的时候看的GTO漫 ...

漫画我没看,倒是动画看了,影响很大呐~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

葉 发表于 2013-1-20 19:50
点评是要VIP和斑猪才有滴波=w=
GAL改动画滴剧情一向渣得不得了,因为游戏内容实在太多,要全部表达出来不容 ...

还是要啪啪啪
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

H5火咏天 发表于 2013-1-20 19:26
恩 果然还是喜欢黑猫 俺妹里我虽然也比较萌桐乃 但是更喜欢黑猫
本命五更琉璃 喜欢哥特式打扮 声音轻柔( ...

哥特萝莉大好~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我最喜欢的是EVA里面的凌波丽,作为三无的始祖级人物,林原惠把这么一个没有感情却内心敏感渴望感情的人物刻画的淋漓尽致,尤其是那神一般的微笑让众多宅男大呼什么时候也像真治那样去对待自己的绫波丽,可惜,绫波丽在现实中是不存在的。

女神的微笑

女神的微笑

还是剧场版女神的微笑美~  详情 回复 发表于 2013-1-24 11:33
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

葉 发表于 2013-1-20 19:50
点评是要VIP和斑猪才有滴波=w=
GAL改动画滴剧情一向渣得不得了,因为游戏内容实在太多,要全部表达出来不容 ...

在下倒是挺欣赏创刻的。。。卡牌不错,但是创刻的合成一般化。。。
话说既然是SLG同好的话,那玩不玩尾巴社的作品啊?这月26号还有个新作的说(但是是RPG)。。。(已经严重跑题。。。)

3DRPG...好像已经出了。。。╮(╯▽╰)╭ 创刻我只知道是卡片类,没玩  详情 回复 发表于 2013-1-24 11:34
新作都有上G网看过界面和CG,赶脚游戏滴界面不太符合饿滴美感,虽然某大大说过重视游戏性滴话就别玩GAL滴话...就个人来说,,最稀饭滴还素E社滴各类游戏呢=w=... 战JJ和三JJ之类饿也玩过,还有戏画滴ACT那些和兰  详情 回复 发表于 2013-1-21 17:54
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恩恩恩   哈哈哈哈  本命嘛   那还用说吗??????   所有的二次元都是偶的啊   哈哈哈哈
恩恩恩恩  BUT!!!!!!!!   后冠不用说--------------c.c女王------------登场啊  

登录/注册后可看大图

啊c.c   那天使一般的美丽的脸   魔鬼的身材   啊那几百年的令人怜爱的痛苦经历   让人想把她搂在怀里给她这世界最大的温暖     如此令人爱怜   如此强气但又如此脆弱的c.c     

啊啊啊啊啊啊啊    c.c c.c c.c c.c c.c c.c c.c c.c!!!!!!!!!!!!   偶来啦  my  lover!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我还是对那句 你知道雪为什么是白色的吗? 因为它忘记了原来的颜色 印象深刻  详情 回复 发表于 2013-1-24 11:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

戲顏 发表于 2013-1-20 04:31
= =反正都是我幼儿园的时候电视有播的

我看的最早的日系动画是一休,我可不敢说初恋给他了= =!

= =我忘了是什么了...总之是翡翠台和本港台播的...  详情 回复 发表于 2013-1-23 16:54
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

niit 发表于 2013-1-18 14:12
阿尔托莉雅。本来从外型来说,最喜欢的还是巨RU御姐型的,但是有些时候这些是可以忽视的。吾王那双端庄温柔 ...

Saber最令人深刻滴还素那句"你就是我的master吗?"...萌杀万千死宅,高贵中带有一点傲娇成分,恩恩,灰常不错滴波=w=

FSN最大的亮点就是表现出月世界的世界观和刻画出吾王...除此之外实在平淡呐  详情 回复 发表于 2013-1-24 11:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

johnerik 发表于 2013-1-20 00:31
这个问题真是又爱又恨啊。。女性动画角色。。这就**了一部分游戏的完妹纸主了。。
不过嘛。{:H5_0 ...

头像素刀剑的波?还真没看出来哇...眼拙?
素指CL滴杏吧,的确**神作里面每个角色都塑造那么滴成功呢,无论人设还素性格,而最主要滴黑历史也能感动到不少人的泪腺...

大大手绘的刀剑图当头像 话说我很讨厌字典的OVA。。。。太做作了...  详情 回复 发表于 2013-1-24 11:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

绿野咖啡 发表于 2013-1-21 00:33
在下倒是挺欣赏创刻的。。。卡牌不错,但是创刻的合成一般化。。。
话说既然是SLG同好的话,那玩不玩尾巴 ...

新作都有上G网看过界面和CG,赶脚游戏滴界面不太符合饿滴美感,虽然某大大说过重视游戏性滴话就别玩GAL滴话...就个人来说,,最稀饭滴还素E社滴各类游戏呢=w=...
战JJ和三JJ之类饿也玩过,还有戏画滴ACT那些和兰斯,VB,不过全部多数没N周目的=,=
创刻滴妹妹声音很违和,原本很期待啪啪啪的,但听着实在石更不起,卡片的确素挺新颖滴,但E社的强项不是这类型...
最近饿在撸DR饿会说波=w=
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

葉 发表于 2013-1-21 17:54
新作都有上G网看过界面和CG,赶脚游戏滴界面不太符合饿滴美感,虽然某大大说过重视游戏性滴话就别 ...

嘛。。。看来乃不是角虫信徒啊。。。不然尾巴社的都是精品= =
话说乃别想在下这样撸同人撸到没得可撸就好。。。

大大原来是角虫信徒口怕...不撸同人什么水平  详情 回复 发表于 2013-1-24 11:39
饿素小清新~~~Gal什么滴很少撸,有空真滴去看看动画还比较好(宅!)=v= 同人游戏就要找介菊苣@戲顏 私下PM他还有专门滴评测哦~灰常生动.... http://bbs.h5gal.cc/thread-344114-1-1.html 绅士向滴帖子,15分钟通  详情 回复 发表于 2013-1-21 22:32
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

绿野咖啡 发表于 2013-1-21 20:19
嘛。。。看来乃不是角虫信徒啊。。。不然尾巴社的都是精品= =
话说乃别想在下这样撸同人撸到没得可撸就好 ...

饿素小清新~~~Gal什么滴很少撸,有空真滴去看看动画还比较好(宅!)=v=
同人游戏就要找介菊苣@戲顏 私下PM他还有专门滴评测哦~灰常生动....
http://www.hgame5.cc/thread-344114-1-1.html
绅士向滴帖子,15分钟通关评测...饿给跪了!

基佬大大不要黑我...评测泥煤被NTR实况  详情 回复 发表于 2013-1-24 11:39
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

葉 发表于 2013-1-21 22:32
饿素小清新~~~Gal什么滴很少撸,有空真滴去看看动画还比较好(宅!)=v=
同人游戏就要找介菊苣@戲顏  ...

嘛= =话说在下已经在gal(同人)区混迹一段时间了。。。。最近想吐槽了才想起来动画区= =,动画gal两手抓的说~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

动画角色啊……
因为东方没有正式动画作品,所以果断没法写早苗了……
喜欢的动画角色这种好难的问题,随着看的动画的数量增加 肯定会很多
喜欢的就像桂雏菊、琴美、学姐、穹妹、炮姐、荡漾、嘟嘟噜、照老板等等一大堆
至于最……
目前为止最喜欢的应该是立华奏
可爱的外貌搭配上那美丽的银白色长发、沉重冷静的性格配合着有爱的香菜配音&美妙的无口属性、帅气的身影下拥有着强到碾压众人的战斗力、还有那好吃的麻婆豆腐(欸!?)之类的各种戳中萌点……(喂喂!泥垢!!难道你的萌点是麻婆豆腐么??)

天使戳中我的最大萌点大概是麻婆豆腐吧...  详情 回复 发表于 2013-1-24 11:40
噗!~饿肿么想到FZ滴麻婆滴,基情!?(尼玛) 天使狠口爱哇,无口+白发击中饿滴萌点,酷酷滴样子带一点帅气~ AB滴剧情也素由麻枝准魔王操刀,结局感人心扉... 最后两人抱在一起滴情节总素让饿记忆犹新呢...  详情 回复 发表于 2013-1-23 10:12
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

噗!~饿肿么想到FZ滴麻婆滴,基情!?(尼玛)
天使狠口爱哇,无口+白发击中饿滴萌点,酷酷滴样子带一点帅气~
AB滴剧情也素由麻枝准魔王操刀,结局感人心扉...
最后两人抱在一起滴情节总素让饿记忆犹新呢...

AB比不上三部曲啦,最后几集都很拖拉,不过结局耐人寻味又让人感动升华了这部剧  详情 回复 发表于 2013-1-24 11:41
有爱就有H5~