H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 膜拜殿下

[讨论] 仙五前传 虚拟机方法 亲测确实可行[附图]

半仙 - 半仙

( n0 k2 ^+ X8 e( l, |QAQ嘛咱16个G分了4G没啥压力。。。
  x0 i: S: \8 L1 L9 J- ^% ^
! d, b7 L0 v3 \" W7 J9 x7 ^5 KQAQ于是黑边酱不买个移动硬盘么ww
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

hfkjsh 发表于 2013-1-23 12:03
6 P5 F3 [' ^) q1 p9 M这个听说比5好很多呢~
+ Q& r  p9 s# y% X9 J1 O
嗯QAQ除了场景旋转
" Y* H6 r7 d$ Q) h5 ]. q. C5 l! ~( X# C5 \& }, E
剧情神马的ww咱玩到后面再评价w
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

亚马逊预定了,应该到家了,不过我3点才回到家
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

膜拜殿下 发表于 2013-1-23 12:23
3 _/ N9 J2 q2 ]0 W/ A% QQAQ嘛咱16个G分了4G没啥压力。。。# \  h0 N- c2 ]
9 e4 s0 g7 f- P9 ]9 y
QAQ于是黑边酱不买个移动硬盘么ww
, L  ?5 f9 \7 e! i: E; T
啊啊
' }$ L3 [- }. g$ p8 J( i' P5 w没钱的学生& V8 g6 a. [& ]9 Z' y9 H( m
一提到买东西的话只能呵呵了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

戲顏 发表于 2013-1-23 13:23
4 ^" z. a7 ]7 n7 u; Y% @, O亚马逊预定了,应该到家了,不过我3点才回到家

1 P& o' T3 ~+ U# U- q$ ]回家愉快撒ww于是咱表姐貌似买了ww
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

darkside 发表于 2013-1-23 13:45   c/ f# ^3 b' w  |, D
啊啊
# t% z2 L/ x- K9 |/ q没钱的学生( T7 W8 Z" ^( C/ X3 g
一提到买东西的话只能呵呵了

# K9 C6 u4 M: K2 A那就把原来通关的删了撒ww
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

膜拜殿下 发表于 2013-1-23 13:47
5 L$ F* e9 Q' t: I# @+ S9 c% m( z那就把原来通关的删了撒ww
$ ]4 g3 J" {. _/ |
刚刚下完**:赦免* s8 C6 \9 ^5 {; |% M: s3 _
打算研究一下
# ?2 y0 |& E) n! ^3 O9 V2 L另外的打算估计是马克思佩恩3  ~& V: T9 x8 ?! m8 Q1 o
帖子估计是能出三个
# R0 f2 i5 t0 ?1 ~# ]6 Q% ]% X行尸走肉第一季总结
% ?  r! g% h/ I福尔摩斯大战开膛手杰克(不知是不是写)
, I" x; V3 {5 M孤岛惊魂三
5 j+ I! U6 Q  _: p) C( Z 快照125.jpg
: i& G$ O6 D% v) }; o0 n' _
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

6 X" v# y" r" e: H                               
登录/注册后可看大图
没有合/体技么~`
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

沒性趣玩國產
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

darkside 发表于 2013-1-23 13:55
$ E: x3 _% u% h1 c( o刚刚下完**:赦免9 M& D; S1 w% y; o; W  l
打算研究一下
% G: A* G4 d1 `7 \* G% m, M* z另外的打算估计是马克思佩恩3

- ~( y4 E' e4 C7 p; eQAQ好多待玩的游戏+ b) ]$ ^' l; y

+ J5 I/ F- j* D% ~于是期待你的测评了ww
! R; R9 }2 H1 k$ p" a
9 V- U- p3 r7 b1 v( E, W话说孤岛危机和孤岛惊魂分不清楚什么水平QAQ1 h' \. r/ c/ A4 X5 G2 I

4 \6 L1 }3 D. P- L0 Vww
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

阿吼` 发表于 2013-1-23 14:54
7 I" y6 r: o5 W; d1 h  O没有合/体技么~`

: m; S$ p2 H. Q& Z9 ~/ z那不果断合体了么ww
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

老蛙 发表于 2013-1-23 16:03
3 d- m3 p$ L, t% T  ~7 S$ p沒性趣玩國產
7 d7 @3 E. }+ {2 {; N
真是可惜了撒w
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

现在没什么时间,等闲下来再说吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

破碎的黎明 发表于 2013-1-23 20:23
/ J* J, c- P* v2 \" m* @' Y现在没什么时间,等闲下来再说吧

4 f- G) T) W4 h祝大大早日闲下来w
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这是个好东西啊~~!谢谢楼主了,就是不知道是不是可以用以前安装仙剑5的虚拟机。如果可以,有高手指点一下可以不?
, a$ ~% D, I, J4 F1 Y& s1 d
有爱就有H5~