H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 仙五前传 虚拟机方法 亲测确实可行[附图]

半仙 - 半仙

dead7open 大大的小瑕镇楼
- }) D9 }4 I* m) N9 M; i) R2 X4 L; g6 M

+ m8 x2 s( K3 `, h& g6 g. y; W& Y                               
登录/注册后可看大图
) @. [" A* I, E( r# T2 {( y

% r2 f2 e( _9 I9 A+ g2 zQAQ萌死我了神马的ww

1 H/ G1 S! [3 e! L% ~
7 m$ t& ^1 J' t, h6 F' i& l$ z% |教程地址:http://www.hgame5.cc/thread-351052-1-1.html& n& t/ S1 M$ o& |* L

' }2 e. ?7 C) U配置神马的如下,
* z; S, M! D" u, P$ d# z( @% J
3 g  T5 `. x2 x6 T: m

9 H* d) T, m$ e: K3 ~9 P- N                               
登录/注册后可看大图
  W8 W6 ^/ a+ H! H. m
" O% r0 `2 c3 u: y) j6 y0 R
于是说说我的体验吧
' I# Q& _' }- A8 k0 C( |: u/ D! D: a+ S8 H# M" r" r
显卡驱动声卡驱动之类都没动过。。。用的虚拟机自带的,,,游戏分辨率1920X1080全屏。4 n2 g& y3 @6 n3 Q8 ^

' ]2 n0 `! Z% b1 F) D' W3 N) W, M+ ?一切顺利,唯一自动存档的时候会卡一下,不过其实无所谓了。
! r; y: |# E5 H% W
: J; w( Z* `- d8 ~/ v所以总的来说非常不错ww
0 F' u' h  `! O8 V$ h# F% L  Q  I/ H* I0 a' u6 t6 l! n  q
至于虚拟机的原理,就相当于把人家激活了仙剑5的系统直接复制过来了- E- \( a. Q$ k% F: ^

~7 e# \- t) h. n( r& I=。=嘛不知道仙6的时候会不会演变成为全程联网。。。。那样感觉就比较苦逼了。。。。毕竟单机游戏。。。。要是忘记保存之后突然断网。。。。嘛嘛。。。这种事情还是以后再考虑好了ww
2 E8 R$ a' P2 y+ d" T  K4 A, e- \' v" p" K8 }
于是上截图啦ww
4 J& \- i, w5 ~. u0 G9 H0 `
* w+ p2 S2 [, O! f0 I" ~好萌我家小瑕啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~
' S2 \4 C8 X, f) @- |7 ]2 F# Z9 o4 D; x2 g  V5 h
, G2 q" x$ a+ d) u1 B0 z. L

4 t: w5 }; x  `, B6 d! M1 f+ T3 X# W                               
登录/注册后可看大图
: Z& c$ g6 g7 K# N2 p0 V& u3 ]) u
! }# |: N  t% l
好有文化的样子啊ww
# ^- G$ Q2 O, T4 J$ @; l5 @  t3 c6 j5 H, b8 }7 j* j$ p

" \5 v: K8 Q: D9 U                               
登录/注册后可看大图
. e% H! X5 \9 E4 h  o. d! B
3 W6 d% b1 {( V! V7 Q2 s
QAQ擦小瑕你的胖次呢?
/ F0 n% y. l. ~; j
: M& I% l! c8 `* L& q& Q' x
& T, w# j" O+ g: u! i

登录/注册后可看大图

& r* W0 x  [$ ^8 |6 u
$ p9 P3 C5 c: E* K  z于是合击技www
* k0 O* R5 }( s2 F( h: F8 V- Q/ a; ^) D. R5 f
- c/ g& _- ^/ }) `, ^

0 j1 [$ H' R3 V" l6 z. G" ?
; f; |  d8 T, L) w5 TQAQ于是祝大家也能玩得愉快
2 J+ g' _* U$ m" X! j% r% O& W, v( H) Y- M3 q

" {( n- _  Z  t5 D5 ~: T* T* i/ c/ [% B1 P
QAQ啊啊啊啊啊啊对了要提醒一下。。。。9 m2 e3 w8 k' W' h% Q) i
: m0 v) {/ P+ h) B

1 t$ m2 _: A; c3 P" g+ V% b! N6 T+ \在凝翠甸有个黑色的渣渣包子。。。和它说话
. g4 m1 j; i3 d7 G( ~! B8 e" h' F) d8 N
他会问你要不要用身上所有的钱换它的提示。。。; _  N! g/ T9 i5 r  z( g
" I3 _: P$ \  M8 g& _
我点不要。。。
: r0 W4 G6 h, C: o- \  G! S+ I
# s0 T: p" \" G你猜它说神马?( }& p6 X/ F' J# x6 }
7 b8 o/ b# h8 S1 l2 Y3 b# V) ?
它说就算你不给,我也是要告诉你的。。。。。
* l+ L" O, `3 p- j; q& Z2 a
7 o0 k  b# m, y6 @啊啊啊啊啊那还给个毛毛啊ww
/ I! W, S6 s6 V  j. e
( |6 a5 f0 y) s* B  f7 U果断留着钱买装备啊www% T. J- h+ B& B+ N! _0 ]' z7 S

9 Q  U. k8 i6 W1 H9 s. A( G你以为钱那么好得的么?怎么能都给你啊?(虽说我用了修改器可以再调一些出来。。。。)
) U0 L2 j1 v/ }! A+ y  ]: e
) r" X; M& _: h于是大家果断不要上当啊www
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

哇呀呀,看了这个就相当于破解了吗?那我有空试试看
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我擦...大成子盗图!亲测辛苦了!@dead7open   
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不错,我的都还没下下来呢,网速渣
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

楽 发表于 2013-1-23 11:04
# d8 {& c4 }( l* z, v1 f我擦...大成子盗图!亲测辛苦了!@dead7open

2 N, N& v: `" T; y. @7 |" c1 V抱抱ww
3 ?% r$ a+ |8 Y3 ~1 s0 u3 N+ O( }  I7 h6 V6 F
已经很多了撒ww
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

fengqczl 发表于 2013-1-23 11:19
* g* @; O7 A$ X4 _  V8 c; ]: u不错,我的都还没下下来呢,网速渣

* f" \+ P  n. Z9 u& TQAQ多亏了大大撒ww8 A: u  F2 f, _

5 l4 v8 R6 Z8 y4 x+ J大大赛高ww
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

青之飞鸟 发表于 2013-1-23 10:52 ( b, n( n  e- Y2 c/ r
哇呀呀,看了这个就相当于破解了吗?那我有空试试看

, e4 h/ C: _/ H9 _QAQ于是附加了一个游戏提示,祝游戏愉快w
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛 看上去很不错 可惜时间不够玩的 QAQ
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

膜拜殿下 发表于 2013-1-23 11:26 / ]6 C# u5 K. X1 b# F
QAQ多亏了大大撒ww' {# R" |2 V$ a0 \6 d* n3 R

5 v/ V% E3 J2 y- |# w9 D; @大大赛高ww

# Y  n; ^( f1 C8 u呃。没什么。再说这也不是我的成果,就算我没发,迟早会有人发现再发出来的。另外发的时候看了下别人的评论和截图,基本确定可以玩了再弄出来,不然别人下载了,发现不能玩 心寒
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

仙贝 发表于 2013-1-23 11:30 - r% [1 ~: t$ O4 h1 f& Y' H
嘛 看上去很不错 可惜时间不够玩的 QAQ

( |% E& e& i, Z. a- j) e  BQAQ用修改器一路打剧情
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

fengqczl 发表于 2013-1-23 11:32
' n- q$ u0 s* |# l7 F3 z; B( N呃。没什么。再说这也不是我的成果,就算我没发,迟早会有人发现再发出来的。另外发的时候看了下别人的评 ...
! e$ R3 V, D6 j1 j6 C6 q7 z
发得早才是王道撒ww
8 [$ ?* ?+ c' t2 F& Q
* F$ o. M" z$ z+ ?如果没有大大咱都完全不知道有这一回事呢ww
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

膜拜殿下 发表于 2013-1-23 11:41 & n; n$ u# s/ o5 n5 t4 \& }1 K' l
发得早才是王道撒ww8 L( T+ H4 U5 O9 @5 I
# t8 q; {- B$ v7 q
如果没有大大咱都完全不知道有这一回事呢ww
& C; Y" M; a3 P  l8 ~% ~6 q4 w
呃,还好吧。不过虚拟机的确强悍,雨血前传:蜃楼 现在也可以玩了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

fengqczl 发表于 2013-1-23 11:49
0 r4 ~# `1 {3 a呃,还好吧。不过虚拟机的确强悍,雨血前传:蜃楼 现在也可以玩了
3 H5 R/ \( p9 T8 b9 P" f& T- V4 a* L
妥妥的ww& L3 Z: A: H0 ^; g& m

* f7 f, z7 G! k2 t# `" i7 K我和仙五前传同时还下了鬼泣5,目测有一段时间可以玩了ww
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

啊啊/ E( q. q' Y1 R" m; T9 \# L
其实就是用别人的机器玩' Q; z* q' J+ X* ?% j* |' p* ^
咱虚拟机安的是LINUX' ^: n3 W/ B( T0 X6 r: O
且没那么大的空间安这货了
( \4 F6 A. j0 M顺道说一下
( m9 m3 s+ |, w( {用虚拟机时最好别干别的事情
  X  K; W: B/ Y) F内存被分后的速度让人想死啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个听说比5好很多呢~
有爱就有H5~